Снайпер

Умер Каримов. Быть грому великому

Умер постсоветский диктатор Узбекистана. Преемника кланы выберут быстро. Но проблема не в преемнике. Смерть Каримова - мощный дестабилизирующий фактор во всей Средней Азии. Общество Узбекистана делится на две неравномерные группы - европейцев и абаев.

Абаи - это та самая барышня, что отрезала голову русском ребенку в Москве. Они не русофобы  сами по себе, просто молодой растущий организм - а узбекский этнос именно таким и является - требует себе пищи. И гнев против власть предержащих и стоящей за ними России - это и есть пища для абаев.

Демократические перемены в стране Каримов задушил, поэтому энергия нации хлынула в радикализм и фундаментализм. На фоне скорой склок кланов это будет гремучая вещь.

Европейцев в Узбекистане было 10 процентов. Абаев - 90. Абаи вытворяли такое в конце 80-х, что мама не горюй. Каримов их задавил.

Но сейчас всё это зашевелится мутной массой.

Что-то мне подсказывавает, что возрождение разгромленного в Сирии ИГИЛ будет в Узбекистане...

По закону воздаяния гиви и моторолы должны хлынуть на Россию. Из Узбекистана - самое то. Кто победит в столкновении РФ с абаями.

Давайте сравним. Убийство ромами девочки в Одесской области всколыхнуло людей, которые вызвали к себе всех шишек и потребовали выселить цыган. А в авторитарной Московии родителям убитой девочки даже не дали слово на суде. Убийцу выпустят уже через 3 года.

ИГИЛ идёт в Россию... Божья кара...

[Spoiler (click to open)]


Картинки по запросу няня с головой ребенка фото

Upd. Россияне утверждают, что Каримов жив. Может быть. Но человек после инсульта как растение. Это ещё "веселее"...

Tags:

Posts from This Journal by “ИГИЛ” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
на банкете с олимпийцами он много выпил.. стало плохо...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
не в том русле думаете. для россии такие события подарок. кризисные периоды для россии как рыбе вода. как бы не случилось так, что в итоге все эти главы сепаратистских государств сдохнут и самым главным на всём постсоветском пространстве станет путин. стоит ли объяснять, что это означает для украины?
да, в РФ примерно так и думают. Все умрут, везде начнётся хаос, а РФ придёт и спасет бедных людишек...

Но время империй ушло. Ушло и время россии. Всё это бесполезные мечтания. Особенно на фоне тотального воровства элиток
Ты Бога то всуе не поминай. Грех.
Ты Бога то всуе не поминай. Грех.
(Anonymous)
какой же ты "убогий" людишка, когда вы все поймете что ваших богов выдумали жиды для управления вами всеми , дебилы мля

Не дождетесь, добрые наши украинские братья.

Эрмалекс, откуда инфу берёте? О его смерти писало насквозь лживое Лайф Ньюс, со ссылкой на Фергану.ру, которая тоже врёт, как дышит. Официальные источники уже опровергли сообщение о его смерти. И ИГИЛ отсюда не возродится - здесь, в Узбекистане очень не любят террористов, большинство населения поддерживает введение смертной казни для "вовчиков". И силовики террористов когда сажают, то сажают надолго и в те зоны, откуда выйти живым или здоровым через 10-15 лет невозможно. Зона в Навои не сахар. Точнее, песок, соль, отсутствие нормальной воды, жара и радиация из карьера (в той стороне урановые рудники, грязь ветер разносит). Остальные зоны в той стороне тоже те ещё...
Никакой возни тут на улицах я не вижу - всё как обычно: люди работают, отдыхают, покупают и продают товары, пьянствуют в разливайках и едят в кафе. Иногда всплывает разговор о Каримове - но, хоть эта тема важна для всех, она не главная. Главная - это наступающий учебный год. Расходы на сбор ребёнка в школу/колледж/институт.
Абаи - не знаю, кто это такие, но такого выражения в узбекском языке я не слышал. Но примерно я понял, о какой группе вы говорите. Таких не много, на самом деле. И большинство (среди узбеков тоже) таких не любят. У наших узбеков в моде европеизированность с азиатскими нотками. А власть придержащие очень сильно не хотят переворота на националистической и/или религиозной основе. Коррумпированных много, но именно светскость государства позволяет им быть при кормушке.
Главное - чтобы Россия нас "спасать" не решила, как на Донбассе...

Edited at 2016-08-30 08:46 am (UTC)
регион
подох не подох,
так или иначе акела(да простит меня славный волк за сравнение его с шашлычноком) слаб и рано или поздно промахнётся.
вероятность дестабилизации региона высока.
Вы малость преувеличиваете пассионарность узбекской молодежи, но квазистабильность там точно заканчивается.
Надо было давно свой пост комуто передать, а не сидеть до последнего.
Знай и люби русский язык
"гнев против власть предержащих"

Правильно: против ВЛАСТЕЙ предержащих. Библеизм.