Снайпер

Арестант 626

Я думаю, что просто описать, кто такой Арестант 626, - слишком просто. Все-таки блог читают не глупые читатели, не стоит их унижать. Но можно направить в нужное русло. В течение 10 дней на блоге будут публиковаться подсказки и тренирующие упражнения. По одной в день. Чтобы наработать алгоритм анализа.

К подсказкам нужно относиться осторожно - как к предсказанию Дельфийскоого оракула царю Крёзу. Они однозначно говорят правду, но могут увезти в сторону того, у кого недостаточно эрудиции. Подсказки имеют цель расширить матрицу понимания до уровня тех, кто разместил ребус про Арестанта 626.

Вначале стоит ознакомиться с этим измененным текстом. Там есть некоторые ссылки.

Первая подсказка выйдет сегодня автоматически в 16.05. И далее - каждый день. В конце - полный ответ по ролику.


Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Менгск:Говорят человек узнаёт себя толь ко тогда,когда его лишают свободы,интересно,насколь ко хорошо знаешь себя ты?
Адъютант:Заключённый,встаньте на платформу.
Менгск:Арестант 626,убийца,пират,предатель,сегодня ты выходишь на свободу,но скоро ты поймёшь,что даже у свободы-есть цена.
Адъютант:Скафандр собран и запаян.
Менгск:Твоя тюрьма всегда будет с тобой!Добро пожаловать в новую клетку.Тебе-ли не знать,гридёт война и она принесёт как славу,так и страдания.Вперёд мистер Финдли!Свобода ждёт!
Тайкус:Чёрт,давно пора!