Снайпер

ЧВК против Украины

Как мы видим, против Украины воюет не Запад как таковой. Украину режут и делят на части международные корпорации, связанные в одну мощную группу. США и ЕС - ширма, такой же ширмой является и Россия. Не Россия как таковая убивала Украину газовым контрактом, а корпорации, владеющие Газпромом, убивали страну, готовясь к решающему штурму. Путин лишь управляемая кукла, отыгрывающая тот сценарий, который ему кладут на стол.

Но события на Украине имеют принципиальное значение. Впервые в европейскую страну были введены иностранные ЧВК как в какую-то африканскую страну. Сценарий давно уже отрабатывался в Африке, в Ираке, в Ливии, в Сирии. Но сейчас впервые процесс был переведён в самый центр Европы, откуда раковой опухолью террористы и армии корпораций разойдутся в обе стороны континента. Хаос накроет Россию и Европу.

Украина является тумблером, переключающим процесс хаотизации уже в Европу и европейскую часть России. Частные армии глобальных корпораций организованно вошли на территории Украины. Прямо согласно плану "Барбаросса". И Украина станет плацдармом для ликвидации России.

В январе в Киев прибыли первые подразделения ЧВК для организации переворота и развязывания в стране гражданской войны. Гражданская война - идеальное время для действий ЧВК, которая маскируется то под одну, то под другую сторону.



После чего ЧВК расстреляли майдановцев - так называемую "небесную сотню". Об этом рассказывает экс-глава СБУ Якименко. ЧВК стреляли из здания консерватории (Якименко называет его филармонией) и из гостиницы "Украина".



Янукович, понимая, что в стране вот-вот развернётся гражданская война, ищет примирения, и получает тройное покушение. Очевидно, что подготовкой покушений занимались те же инструкторы ЧВК. После первого покушения Янукович идёт на уступки, но получает настоящее сафари, когда отморозки охотились на него по всей Украине, не имея проблем с перемещением (как раз та самая сетецентрическая война).



После бегства Януковича и правительства в Украину были введены уже полноценные отряды иностранные ЧВК.



Хунта заключает договор с принятии на территорию Украины отработанного ядерного топлива европейских корпораций, но на их пути становится тот самый Музычко, который получил преувеличенное мнение о своей персоне за февральские события. ЧВК ликвидируют Музычко в форме сотрудников УБОП "Сокол".

Ну, а дальше уже начинается полный дерибан. И этому дерибану мешают сейчас именно наёмники "Академи" (Блэкуотер). И эти наёмники... исчезают.



Тут нужно пояснить. Эта ЧВК практически полугосударственная, то есть за ней присматривают журналисты, и она на виду. Поэтому корпорациям нужны более удобные исполнители. И они их находят. Здесь в Одессе мы видим ещё одну ЧВК. Судя по почерку, этих недоносков привезли где-то из Африки. Так обычно убивают взбунтовавшихся негров. Если внимательно слушать очевидцев, то ультрасов возглавляли взрослые немногословные наёмники. Фашиствующая пацанва работает как прикрытие истинных убийц и служит переводчиком. В данном случае, вероятно, "работала" корпорация, "отжимающая" одесский порт. Она действовала совместно с бандитами Парубия.







А после просмотра этого видео очевидно, что действовали именно "профи" из Африки и Сирии. Перерезание горла - их стиль. Группа смешана с ультрасами. Смешивание с местными - почерк "лучшей" ЧВК. Чем лучше маскируется ЧВК, тем она профессиональнее на рынке считается. Специально отпускают двух выживших, чтобы они напугали остальных. Именно так пугают африканских негров.

В заключение первой части видео и переходим к рассмотрению второй части в следующем посте. Она будет касаться роли "России". Специально указываю в кавычках, чтобы все понимали, что речь идёт мировой корпоратократии под брендами "США", "Россия" и т.д.


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Экстерриториальному Глобальному Сатанинскому Супергосударству (ЭГСС), в свое время, потребовался локальный силовой инструментарий для решения тактических задач по подавлению мятежных территорий и персоналий. В тех случаях, когда не срабатывало экономическое принуждение, а основной силовой ресурс (НАТО) оказывался экономически не эффективным, потребовались хорошо подготовленные диверсионно-террористические подразделения для создания локального силового превосходства.
Так появились частные военные компании (ЧВК), самоокупаемость которых была организована за счет придания им еще и охранных функций. Основной формой прикрытия подчинения ЧВК напрямую ЭГСС является устойчивый информационный вирус о том, что «кто платит, тот и заказывает музыку».
Как уже было сказано в статье «Будущее Украины – это руины» в эту страну вторглось ЭГСС для переформатирования ее под задачи войны с Россией. Потерпев унизительное поражение в Крыму, ЭГСС намерено теперь переломить ход своей военной кампании на Украине за счет использования своего диверсионно-террористического инструментария – ЧВК.
НАТО в своем теперешнем состоянии еще не полностью готово к глобальной войне. Но подготовка к ней, после сокрушительного успеха российской армии в Крыму, теперь в актуальной повестке дня ЭГСС.
_________________________________________________________________________________________
Доброй ночи. Не мое. Не ново. Спасибо, Вам , Эрмалекс, вы описывете всю суть мироустройства со стороны понятной для обычных жителей сей планеты. Материалистов.
Смерть поглащает мiр не спеша, в ней постигают жизнь Плоть, Кровь И Душа (К. Кинчев)
Происходящее на Украине большой успех Соединенных Штатов, который показывает, что самый важный ресурс не природные ископаемые, а интеллект и США умеют экспортировать его в свою страну и умело использовать.
Мне в сети попадалось фото одного из убийц в Одессе - типичный араб, загорелый к тому же. Только вот у меня такое мнение, что в ЧВК, все же "сборная солянка" этих "солдат". Всех кого удалось подготовить в предыдущих войнах, тащат с собой дальше, тех же югославов, например. И "украинских" убийц получивших опыт также потащат дальше. А сценарий - это такое дело, сегодня - один, завтра - другой.

Похоже, что для корпораций все равно, что славянин, что негр - один фиг.
Да еще, странное дело, приезжала в Одессу Нуланд к на днях. Выражала радость, что Одесса многонациональный город и все так дружно живут)) Меня аж передернуло... Еще замечаю в последние несколько лет не типичное для нас население. Индусы, дамы в хиджабах, китайцы, в основном арабы. Плохо говорят по русски, между собой разговаривают на своих языках. Не могу сказать, что очень много, но попадается довольно часто.
нулланд в одессе
приезд нулланд не к добру.
особенно, если учесть, что через день после ее приезда, нас посетил галстукоед собственной персоной.
инфа об этом ест на Таймере.
такие гнусные (но высокопоставленные) гости просто так не приезжают в захолустный городишко, коим мы являемся.
похоже, что мы очень и очень им нужны.
Re: нулланд в одессе
угу, особенно когда они говорят - "как у вас хорошо!"

Скоро узнаем, к чему это было. Сегодня по новостям передавали, что она поколесила в Киев, видимо, дать указания.
Re: нулланд в одессе
нужна им Одесса. Хороший торговый город с хорошим климатом. Вопрос, нужны ли им одесситы. Судя по событиям на куликовом поле, не очень
Последнее видео - просто бомба. Досмотрите до конца - цитата "Как оказалось, в России значительно больше денег чем предполагалось. Не сумев побороть коррупцию-Путин возглавил ее и обложил данью. На которые и создал ЧВК, обучив и вооружив их"