Снайпер

Бабло побеждает зло: Грохнули Плотницкого

Разборки из-за контроля наркотрафика и контрабанды между бонзами от ФСБ и ГРУ сегодня привели к знаменательному событию - грохнули Плотницкого. Местные "власти" традиционно списали всё на "украинские ДРГ", но при этом все заявили о приверженности "минскому процессу", что говорит о внутренних разборках.

Собственно, а чего удивляться. В Луганде это уже какой по счету подстреленный главарь? Мозговой, Ищенко, Беднов, Дрёмов, теперь вот Плотницкий. "Украинские ДРГ" превращаются в лугандонского Зорро - истребителя злых богачей и хапуг.

Сам Плотницкий живой, но в тяжёлом состоянии... Его окружение активно занято распилом бабла и потоков.

Представитель разведки Минобороны Вадим Скибицкий назвал возможные причины покушения на Плотницкого.

"По нашим оценкам, во-первых, действительно идет борьба за распределение финансовых потоков, за власть на территории "ЛНР". А во-вторых, началась реальная предвыборная кампания к местным "выборам" в "ЛНР". По данным военной разведки, где-то в конце июля группа кандидатов на должность главы "государства" пребывала в Москве, где с ними проводили собеседования и отбор", - рассказал Скибицкий в эфире 112 Украина.

[Spoiler (click to open)]



Posts from This Journal by “хроники Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Это убийство направлено для дестабилизации государственности.
ага. ти вже вислав кольорові картриджі до Лугандона?
Ты чего гавкаешь, дурачок? Вытащи член мертвого осла из своего рота, а то нефига не понятно.
це для тих, хто не в курсі.
для решти - маріонетка буде поставлена Кремлем і буде мати повну допомогу РФ
Фигушки. Не грохнули. Был сегодня "у памятного столба" - какие там "10-15 кг в тротиловом эквиваленте"?!
Дай бог, чтоб грамм 200. В метре от столба куст растёт. Он целый! Ни одной веточки не срезало. Только листики сдуло. И Плотва, и охранники без единой раны.
Просто инсценировка была. И всё.
Съёмки телешоу..