ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

Будни умирающей Лугандонии: солдаты РФ расстреляли своего командира

По информации ГУР, 4 августа военнослужащие разведывательной роты 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на участке местности, которая находится под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

В разведке сообщают, что российские военнослужащие также намеренно злоупотребляли спиртными напитками на боевых позициях перед прибытием проверки из штаба бригады.

«3 августа военнослужащие 2 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК намеренно злоупотребляли спиртными напитками на боевых позициях перед прибытием проверки со штаба бригады. Прогнозируемый арест указанной группы увеличил и без того значительный некомплект личного состава на передовой», — проинформировали в ГУР.

[Spoiler (click to open)]Запутинцы упорно продолжают нападения, засылая свои ДРГ на нашу территорию. Путин и КО срывают таким образом свою злость за то, что их вышвырнули из Украины, как шавок. Заодно отстреливая недовольных лугандонцев руками украинцев.

А лугандонские вояки, нервно ожидая неизбежного слива Западу, напоследок резвятся, как могут. Всё равно им завтра сидеть по тюрьмам да зонам...

На видео ниже - стандартный вечер в зоне АТО. Путинская банда выдвинулась на наши позиции, встретила отпор и была уничтожена... И такое - каждый день...

Наши бойцы в засаде. Запутинцев ждёт теплый прием каждый вечер...




Tags: будни Лугандонии
Subscribe

Posts from This Journal “будни Лугандонии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments