Снайпер

События в Турции обвалили рейтинг Клинтон

Несостоявшийся переворот в Турции, к которому оказались причастны приверженцы движения спонсора предвыборной кампании Хилари Клинтон Фетхуллаха Гюлена неизбежно обвалили шансы Хилари избраться на пост президента США.

По состоянию на сейчас рейтинг Трампа взорвался выше крыши.



Словно по взмаху палочкой неизвестного режиссёра Трамп заявил, что возвращать Украине Крым и Донбасс он не намерен. Забавное совпадение, не правда ли? Переворот - замазанное имя Клинтон - заявление Трампа.

Это заявление вызвало негодование даже со стороны Республиканской партии. Учитывая, что заявление не было инициировано республиканцами, ответ ему нужно искать в бизнесе миллиардера Трампа - очевидно, кто-то из "партнеров" дал преференции его бизнесу за это заявление.

Кто этот партнёр? Это же очевидно.


[Spoiler (click to open)]




Виолончельный бизнес - один из самых доходных в РФ. В 2004 году Лато Лапса в газете Neatkarīgā Rīta Avīze опубликовал телефонную книгу КГБ ЛССР за 1989 год. В ней указан сотрудник КГБ, а ныне успешный директор Газпрома в Риге - Jevgeņijs Roldugins P. Там же указана ещё один однофамилец известного виолончелиста - Raisa Roldugina D. Отчество у Раисы другое, чем у знаменитых братьев. Это их мать?

Как видим, слив по Ролдугину отнюдь не удар только лишь по Путину. Ролдугины - это один из нервных узлов Корпорации "Россия" (мафия КГБ).





Его слив в разгар президентской кампании в США может оказаться завуалированным ударом по Трампу. Ближе к выборам.

Итак, мы видим, что КГБ работает против Хилари Клинтон. Акция в Турции - классическая чекистская "двойка".

1. Если бы заговор победил, то Запад его бы не признал, Турция стала бы изгоем, а имя Клинтон было бы замазано навсегда как соучастница переворота.

2. Заговор разгромлен, но к нему оказалась причастна Хиллари, поэтому её ретинг упал, а Трампа - вырос.

В обоих случаях путинская мафия КГБ в выигрыше.

Так кто организовал заговор в Турции? Уж точно не Демпартия США, которая теряет проходного кандидата при любом развитии событий.

Почему Путин и вся гоп-компания так боится Хиллари Клинтон?

А чья подпись стоит под Будпештским меморандумом? Тоже Клинтон.

Вот только представьте, становится Хилари президентом, пытается договориться с Россией своей "перегрузкой 2.0". А ей все СМИ тычут этим.



Хочешь не хочешь, а ей придётся Путина добивать. Причём для этого ей придётся, независимо от её воли, утилизировать всю Рашку. Потому что она вдвойне ответственна не только за своё президенство, но и президенство собственного супруга.

А главное достижение Билла Клинтона - создание мировой ядерной безопасности, краегольным камнем которой является Будапештский меморандум. А что московские гопники сотворили с краегольным камнем политики Клинтона?





Тем не менее Хилари возглавит внешнюю политику США либо в статусе президента, либо вице-президента, о чём прозрачно намекнули авторы "Карточного домика".

А что будет с Эрефией, сказано уже давно... Это медленно агонизирующий в своей изоляции труп...




Posts from This Journal by “гибридная война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.