Загадочный пост о Сирии: Зачем сурковцы взломали Мюрида

На днях грохнули Мюрида. В смысле не Несмияна, а его блог "Эль Мюрид". Неизвестные Воены "русского мира" захватили блог Несмияна. По содержанию их сайт имеет отношение к Дэнерии. Несмиян постоянно оплёвывает "новоросов", воспевая времена французских булок генералиссимуса Гиркина, а так как сейчас там заправляет Сурков и его марионетки, то очевидно, что им это не нравится.



Кому вообще понравится, что косорукие лузеры, сбившие международный авиалайнер, оплевывают героическую борьбу стахановского, краснодонского, луганского и прочих народов могучего многонационального, федеративного Донбасса? Так что тут всё ясно.

А вот что неясно. Накануне взлома в блоге Мюрида опубликован загадочный пост. Позднее, как и обещали, кое-что добавили. Пост написан целиком "под Мюрида" и в его стиле.

Появилась информация о больших потерях одной из бригад СпН под Аллепо. Подробности позже..
UPD: 6 - 200, 4 - 300 тяжелых, 8 - 300 легких. 45 ОБрСпН и 61 ОБрМП 
Кэш

[Spoiler (click to open)]Сейчас его нет, и неясно, кто его разместил - Мюрид или взломщики. В пользу взломщиков говорит тот факт, что сам этот пост провисел уже после взлома, когда лента была зачищена, а эта заметка висела достаточно долго, где в комментах резвилась жена мюрида с протестами. То есть взломщики этот пост не удаляли, но потом удалили.

Также на это может указывать написание города Алеппо как Аллепо. Косорукие денеровцы на такие мелочи внимания не обращают.

Несмиян этот пост также удалил из своей ленты.

И если всё-таки это написано не Несмияном, а взломщиками, то любопытно, на кого они работают?

1. Взломать ЖЖ по линии ФСБ крайне просто. Это собственно, даже и не взлом. Просто "люди" звонят в московский СУП, а оттуда передают ключи и пароли. Несмотря на то, что штаб-квартира Livejournal находится в Лондоне, в Москве происходит именно так. Косвенно, на это могут указывать проволочки СУП с восстановлением. А ведь Мюрид по соцкапу достаточно высоко в рейтинге СУП, привлекает читателей (хотя, безусловно, Варламов московскому СУПу намного интереснее и полезнее и не только ему).

2. Информативность поста. Названы не ихтамнеты, а номерные воинские соединения РФ, которые воюют в Сирии. Ополченцы Донбасса вполне могут владеть такой информацией, так как они тоже воюют в Сирии. И их кураторы владеют такой инфой.

Сурков сейчас занимается Донбассом, а Сирией занимается Шойгу. В этом случае вполне можно слить потери Шойгуевской армии - патриотизм у кремлёвцев клановый, а не государственный. Если посчитать, что Гиркин сейчас рупор ВПК и армейских мародёров, как и Шойгу, то - след сурковцев логичен.

Сюда же стоит в один ряд поставить арест Кунгурова (хотят тот и критиковал Гиркина, но его посадка - понятный сигнал всем остальным), допрос Калашникова и вот теперь взлом Несмияна.

И взлом, который лажает "партию ястребов" с их поражениями за поражением. Ведь в блоге "стрелковца" разместили данные о военном поражении в Сирии.

6 - 200, 4 - 300 тяжелых, 8 - 300 легких. 45 ОБрСпН и 61 ОБрМП 

45 и 61 бригады спецназа в Сирии - это уже вполне конкретные данные, указывающие на вполне конкретных лиц. Данные скорее всего верные, что доказывают последующие потери россиян под тем же Алеппо - только официально там сбито два российских вертолёта (официально они развозили колбасы и тушёнки для голодающих жителей), хотя потери на самом деле намного выше...

Думаю, Украине сурковцы полезны. Они вставляют палки в колеса машине Большой Крови и повесили на бюджет россиян нашу Лугандонию. Россия эпохи угасающего Путина медленно умирает в нелепой клановой войне...

Даже можно сказать больше. Наши сограждане в Крымнаше и Лугандонии, даже воюющие против Украины, - это наша пятая колонна в России в нашей войне против неё.

Posts from This Journal by “инфовойна” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…