Снайпер

Кто спас Эрдогана?



Ватники возбухают и злорадствуют в сети, что Реджеп I - султан Турции в демократическом НАТО. Лохи грубо ошибаются - из Эрдогана Запад создаёт далеко не султана (это слишком мелко для Запада). Из Турции создают намного более мощный проект - противовес проектам чекистов.

Зачем? Это же очевидно тем, кто более-менее разбирается в истории. Ватники, погрязшие в мифах о "русской" Тартарии, монголо-татарских "русах" и "русском" Чингисхане, в этом совсем не разбираются.

Но вначале надо разобраться с рядом вбросов, которые осуществили путинские пропагандисты, как обычно, налапшав вате с три короба развесистой клюквы.

[Spoiler (click to open)]

1. Миф №1. Всемогущий Путин создал и слил заговор турецких генералов Эрдогану, чем всерьёз ударил по американскому влиянию в Турции. Вообще-то, говоря обычными словами, Путин предал тех, кто ему доверился. То есть чистой воды предатель и провокатор - именно так выходит со слов обезумевшей ваты.

Как бы мы плохо ни относились к Путину, но следует признать, что он на такой шаг не пошёл бы. По той простой причине, что никто никогда больше ни в какой стране ему не поверит. Кому нужен провокатор, который тебя завтра сольёт твои врагам? Это крест на всех спецоперациях и многоходовочках.

Миф №2. Это Запад организовал свержение Эрдогана, а великий Пу его разоблачил и донёс Эрдогану. Хотя почему великий Пу? Тут правильно говорить "шестёрка Пу". Получается, что путин не только предатель, но ещё и чмо. Ему в спину нож суют, а он в ответ шестерит на обидчика. Шестёрка и чмо!

При этом ватники всем суют в лицо, что вот Эрдоган позвонил Путину и теперь они вдвоём вместе против Запада как вдарят! Два вчерашних врага стали лучшими друзьями.

Данный вброс в мозг ватников осуществил большой мастер блефа Лавров, который сказал, что Эрдоган знал о заговоре, с таким загадочным видом, словно лично от него, от Лаврова, узнал. На самом деле Лавров повторил лишь то, о чём во всеуслышанье говорили и говорят на Западе: да, Эрдоган знал о заговоре!

А как же быть со "встречей"?

Кто обосрался?

Увы, но это не Эрдоган позвонил, а Путин позвонил Эрдогану, а делает он так только тогда, когда круто обсирается. Вот факты:

1. 17 июля 2014 года российские ихтамнеты сбивают малайзийский авиалайнер над Украиной. Путин круто обосрался, ведь там могли быть американский граждане. Смертельно напуганный, он звонит Обаме, а потом в два часа ночи (!) обращается к россиянам, где обвиняет Украину в том, что она не закрыла совсем небо над путинской армией ихтамнетов. Здесь.

2. Апрель 2016 года. Путин даёт команду обстрелять Азербайджан для эксалации трафика на путях НШП. В ответ азербайджанская армия наносит контрудар и выбивает путинских ихтамнетов с позиций в ряде районов в Карабахе. Начинается большое наступление для освобождения оккупированной 20 лет территории Азербайджана. Обосравшийся Путин спешно звонит в Баку с предложениями мира и дружбы. Обосрался.

Здесь та же ситуация. После того, как заговор провалился и пошла утечка из НАТО, что за заговором стоял Вован, облажавшийся Путин звонит Эрдогану со словами "Менятамнемнебыло", давай дружить и всё такое. То бишь обосрался...

Всё остальное, вброшенное комментариями телепузиков, есть лапша для лохотората.

Кто спас Эрдогана?

Итак, отнюдь не Россия спасла Эрдогана. Тогда кто? На этот вопрос ответить легко, если ответить на другой вопрос. Президент Турции во время переворота отдыхал в Мармарисе. Как Эрдоган оказался в воздухе, да ещё в небе НАТО?

Заговорщики полностью контролировали небо. Вся страна была закрыта для полетов. Как Эрдоган не только взлетел, но и вылетел в воздушное пространство НАТО?

Если бы Эрдоган взлетел на своем самолете, его бы тут же сбили. На пассажирском ему бы попросту не дали взлететь уже в аэропорту.

Как Эрдоган в ночь переворота добрался до воздушного пространства аж Германии, нигде себя не проявив по дороге? Ни Болгария, ни Румыния, ни другие члены НАТО не заметили подлета самолета Эрдогана. Только в Германии он был замечен СМИ.

Это можно сделать или на самолёте НАТО или в сопровождении авиации НАТО. Только в этом случае он не попадал бы в объективы авиаконтроля. И только в этом случае его бы выпустили заговорщики.

Итак, именно НАТО спасла Эрдогана!

Но как смотреть на "антиамериканскую" игру Эрдогана? Зачем НАТО спасла Эрдогана?

Это же очевидно. Достаточно только вспомнить события 30-х годов 20 века...

Продолжение следует...


Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Наши пендостанские партнеры вопят : да как так можно ?! мы не причастны к попытке перевороту в Турции ! Как можно ТАК лгать ?!
И я отвечу им как кот : А вы докажите типеря , скаты что вы не сбивали этого Боинга..ой. немного не так - вы докажите, скаты , что не причастны к этой хвостоверти ! Доказательства непричастности в студию ! НЕ ВЕРЮ ! Верю Эрдогану , такой человек врать ни буит. Такова моя жылизобетонная позиция в данное время .
Еще месяц назад скакуны из Руины надрачивали на Пердогана. А теперь он для них - ватник и колорад))

Хохлы.. Такие хохлы...
Все давно заметили, что ватные существа генетически неспособны вникать в смысл прочитанного, а следовательно и реагировать на него. Зачем вам вообще рот? Он вам совершенно не нужен.

Для жизнедеятельности вам вполне достаточно анального отверстия

Edited at 2016-07-30 11:21 am (UTC)

Да не, после анала на орал, тоже пойдёт. Чистенько же:)))

Ты по делу то что хотел сказать?
А то у вас каклов чуть что - так сразу желание взять в рот...
Мокшанское отродье, не смешите, ебем вас на Лугандоне и скоро и на Масквабад по чуть чуть двинем !
Убогие и озабоченные нищеброды, из доступных вам тем, ну как обычно, что то их серии член,
пердоган, скаклы ... Серость и грязь ваша страна, да и столица что то в последнее
время похожа на Помойку
Дык вы уже в Москве.Вся Ленинградка под вашими.

Ну и это - вэлкам что ли:)
Ахах, хохлы. Ты животное, уже забыло уже про это?
Screenshot_4
Это ты из какой жопы такакую глубокую парадигму высосал лишнехромосомный ?! Вот не было даже намека на наличие мозга у кацапских репоедов и скорее всего и не будет.