Снайпер

Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД



Вчерашние масштабные перестановки в среде руководителей регионов (затронувших также и крымнаш) - это очередной шаг к подавлению местных элит.

Тут следует сделать небольшой экскурс в сторону. Телевизионная лапша, которая льётся из путивизора, действует только на вату, т.е. обычную быдломассу населения - быдломассу дураков и дебилов, старательно выращенных за десятилетия. Но естественно, есть люди, которые на пропаганду не покупаются - это местные элиты. Они образованы и прекрасно знают, из какого говна соткана вертикаль РФ, т. к. сами частью её и являются.

[Spoiler (click to open)]

Местные элиты прекрасно знают, что с 2012 года власть в стране нелегитимна, что с 2012 года страной правит узурпатор. Пугалки про жыдорептилоидов и Борца-с-ними-путина на них не действуют. Поэтому, чтобы закрыть им рот, их заливали нефтедолларами по принципу: мы вам деньги - вы нам лояльность. Элиты это устраивало. До поры до времени. Но сейчас поток нефтедолларов иссяк, следовательно период пряников подошёл к концу, наступает период кнута. И Путин этот кнут достаёт в несколько этапов:

1. Лишение местных элит вооружённой силы - создание Нацисткой путинской Гвардии. Местные силовики отрываются от местных элит и сгоняются лично под Путина и авторитета Золотова. Их лояльность стоит намного дешевле, чем местных элит.

2. Предоставление местным силовикам спецполномочий в борьбе с гражданским обществом в нарушение Конституции.

Вчера начался третий этап.

3. Расстановка по местам новых лиц, все из которых - силовики. Все вчерашние назначение - это приведение к власти над регионами генералов ФСБ и МВД, т.е. тех самых путинских силовиков, под которых всё и строится.

Разумеется, это всё строится отнюдь не против англосаксов, которые могут сковырнуть Вована концом мизинца, и никакая Нацгвардия и ЯО им не помеха. Всё это строится для введения фашизма в борьбе против революции.

Полицаи и чекисты расставляются по нужным местам для подавления местных элит и революционного брожения в регионах. Осенью выборы и очень важно, чтобы Революция не протянула своих людей во власть на ту или иную ступень. Ведь любая ступень власти - это прощадка для пропаганды идей революции и бунтарства, к тому же замкнутая на рычаги власти.

А так как денег становится все меньше, то кто-то останется недовольным и обиженным и можеть провоцировать и финансировать революционные выступления. Поэтому генералы и расставляются по местам, чтобы устраивать громкий антикоррупционный движ для ватохомячья. Будут сажать непокорных среди местных элит под улюлюканье фашиствующего ватного дурачья.

Складывается впечатление, что Вован всерьёз настроен переиграть 1917 год. Он точно собирается не допустить революцию, в отличие от Царя-тряпки.

О наступившем предреволюционном кризисе - полковник ГРУ и космический засланец Гиркин.



Вот что бы мы делали без Гиркина? Вообще и Путин, и Гиркин - оба космические засланцы. Они прекрасно утилизируют Россиюшку, выворачивая все её тайны наизнанку. Вся её подлость и ничтожество выворачиваются наружу на свет божий. Только Космос мог прислать таких людей, серьёзно это говорю.

Эти два великих человека смогли возглавить Страну подлецов, только если сами стали бы величайшими Мерзавцами. И теперь эти два космических засланца - Два Великих Мерзавца - утилизируют огромную ватную толпу мерзавцев мелких и подлых...

Так что они точно космические. Все остальные - просто засланцы...

Posts from This Journal by “гражданская война в Расее” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Путин готовится к революции в России: Массовый "похо
Пользователь paklonnik сослался на вашу запись в своей записи «Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД» в контексте: [...] Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД [...]
Путин?
К революции?
Это было бы очень хорошо!

Нет!
Он готовится к преступной узурпации власти и подавлению НАРОДА, как единственного легитимного источника власти в стране.
СУГС!
Слава Украине, у нас, ватников, быдла и дебилов, есть чистые воины света с Украины, которые всегда расскажут нам в ЖЖ и других СМИ, как на самом деле обстоят дела в России. Без вас мы бы совсем сгинули в мордорском аду.
Re: СУГС!
да кому вы нужны, придурки? Разве только директорам зоопарков. Дрочите на свой ХПП

Это пишется для людей



Edited at 2016-07-29 09:09 am (UTC)
Re: СУГС!
ЧСВ - это таки заболевание...
А Вы точно с Украины пишете? Не с канадщины?
Путин готовится к революции в России: Массовый "похо
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД» в контексте: [...] Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД [...]
Путин готовится к революции в России: Массовый "похо
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД» в контексте: [...] Путин готовится к революции в России: Массовый "поход в губернаторы" генералов ФСБ и МВД [...]