Снайпер

"Донбасс и Крым принадлежат Украине" - Невзоров

Донбасс и Крым принадлежат Украине, т. е. украинской нации, а все алчущие "русского мира" могут убраться в Россию и сменить гражданство. Крым Невзоров прячет под скромным "другие ситуации", дабы не подпадать под путинскую статью УК РФ. Всё остальное, кроме любителей "русского мира", принадлежит Украине и может быть отчуждено только волей украинского народа, но не самодурством путина и прочих ватников. Так утверждает главный экс-имперец СССР Невзоров.





Posts from This Journal by “Невзоров” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"Донбасс и Крым принадлежат Украине" - Невзоров
Пользователь kit_ua1982 сослался на вашу запись в своей записи «"Донбасс и Крым принадлежат Украине" - Невзоров» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Донбасс и Крым принадлежат Украине" - Невзоров [...]
По моему мнению.
Если убрать всех людей с крымского полуострова. Абсолютно всех. И заселить Японцами Крым. А потом дать Японцам там пожить 60 лет. То чей Крым тогда, Японский или Русский? Ответ: Крым Украинский. Потому-что Крым - земля принадлежащая государству Украина, а не конкретным людям в Крыму.
p.s. Для отчуждения земли нужна воля государства. А что такое воля государства - это воля всех людей, проживающих на территории всего государства, выражаемая через голосование (референдум). Все люди государства Украина проголосуют за отсоединение Крыма, тогда да, Крым наХ, и только так.
По моему мнению.

Edited at 2016-07-24 08:48 pm (UTC)
Потому-что Крым - земля принадлежащая государству Украина, а не конкретным людям в Крыму.

Это потому что Вы - тоталитарист. А для нас, демократов, Крым принадлежит тем, кто там живет.
Кроме того, слишком серьезно Вы относитесь к Украине. Нельзя так.
... А для нас, демократов, Крым принадлежит тем, кто там живет.
-----
Гражданская война. Вот все к чему ведет Ваша логика.
Вона че! Когда скакали на майдане, о гражданской войне не думали, а теперь "а нас то за шо?"