ermalex76 (ermalex76) wrote,
ermalex76
ermalex76

После неудачи в Турции Россиюшка взрывает Армению и Казахстан



В 1944 году, когда советская армия приближалась к границам европейских государств, союзники Германии - Болгария, Венгрия и Румыния - начали сепаратные переговоры с США. Все видели, что Германия проигрывает, а совковые орды несут разрушение, отсюда и желание договориться с американцами. Тогда по требованию Гитлера эти переговоры были прерваны, и Совок в итоге ворвался в Европу.

Сейчас мы наблюдаем такую же ситуацию. Саттелиты Москвы, видя её неизбежный финансовый крах уже этой зимой, ведут сепаратные переговоры с Западом. Армения и Казахстан хотели бы получить некие гарантии, что Гаагский трибунал над московскими фашистами их не коснётся. И вообще они всегда были против Крымнаша-Донбасснаш, просто соседство с агрессивной РФ мешало высказать твёрдую позицию.

[Spoiler (click to open)]

Что у нас произошло на днях? 15 июля Армения обратилась к Литве с просьбой о посредничестве в налаживании отношений с Евросоюзом. В обмен на экономическую помощь Запада Армения согласна вывести свои войска из Карабаха и забыть про этот 30-летний кошмар, который лишил её будущего и сделал изгоем. Это чистой воды сепаратизм.

Более того, Европа предлагает Армении гарантировать безопасность Нового шёлковго пути на своём участке.

Но Москве карабахский конфликт необходим для давления на нефтеносный Азербайджан и в борьбе против того же НШП. Москва сразу же отреагировала! Немедленно объявились неизвестные радикалы Путина

На окраине Еревана вооруженные люди ворвались в здание полиции в районе Эребуни. Они потребовали освободить арестованного оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна. Уже погиб один человек. При этом в соцсетях на страницах оппозиционеров заявлено о перевороте и о требовании сместить президента страны Сержа Саргсяна.

А если армяне намёка не поймут, то устроят чего похуже.

Такие же события происходят и в Казахстане. А что у нас за событие произошло вчера в Казахстане?

А вчера в Казахстан въехали авто ралли "Новый шёлковый путь", которое инициировано властями Астаны в рамках популяризации проекта. Казахстан по правде давно уже достал Москве своими выбрыками с НШП и поддержкой Украины. Казахи так обнаглели, что потребовали от России снять на ограничекния транзит с Украины. Сажают московскую агентуру у себя по тюрьмам.

Вот под ралли узкоглазым устроили веселуху, чтобы знали своё место.

На полицейских в центре Алма-Аты напали несколько злоумышленников, один из них задержан. По некоторым данным, погиб по меньшей мере один сотрудник правоохранительных органов, несколько пострадали. В Алма-Ате объявлено о проведении антитеррористической операции.

Местные элиты скорее всего, как и Янукович в декабре 2013 года, перепугаются и закончат переговоры с Западом. Но посмотрим, ждать недолго.

Зимой Россиюшка или получит рубль по 130 за бакс, или продаст Сибирь Китаю и китайскими деньгами временно удержится от кризиса.

Запасаемся попкорном и наблюдаем, как ватники будут прыгать, как лягушки на сковородкках. Будет весело!

Tags: Новый Шёлковый Путь
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Шёлковый Путь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment