Снайпер

После неудачи в Турции Россиюшка взрывает Армению и Казахстан



В 1944 году, когда советская армия приближалась к границам европейских государств, союзники Германии - Болгария, Венгрия и Румыния - начали сепаратные переговоры с США. Все видели, что Германия проигрывает, а совковые орды несут разрушение, отсюда и желание договориться с американцами. Тогда по требованию Гитлера эти переговоры были прерваны, и Совок в итоге ворвался в Европу.

Сейчас мы наблюдаем такую же ситуацию. Саттелиты Москвы, видя её неизбежный финансовый крах уже этой зимой, ведут сепаратные переговоры с Западом. Армения и Казахстан хотели бы получить некие гарантии, что Гаагский трибунал над московскими фашистами их не коснётся. И вообще они всегда были против Крымнаша-Донбасснаш, просто соседство с агрессивной РФ мешало высказать твёрдую позицию.

[Spoiler (click to open)]

Что у нас произошло на днях? 15 июля Армения обратилась к Литве с просьбой о посредничестве в налаживании отношений с Евросоюзом. В обмен на экономическую помощь Запада Армения согласна вывести свои войска из Карабаха и забыть про этот 30-летний кошмар, который лишил её будущего и сделал изгоем. Это чистой воды сепаратизм.

Более того, Европа предлагает Армении гарантировать безопасность Нового шёлковго пути на своём участке.

Но Москве карабахский конфликт необходим для давления на нефтеносный Азербайджан и в борьбе против того же НШП. Москва сразу же отреагировала! Немедленно объявились неизвестные радикалы Путина

На окраине Еревана вооруженные люди ворвались в здание полиции в районе Эребуни. Они потребовали освободить арестованного оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна. Уже погиб один человек. При этом в соцсетях на страницах оппозиционеров заявлено о перевороте и о требовании сместить президента страны Сержа Саргсяна.

А если армяне намёка не поймут, то устроят чего похуже.

Такие же события происходят и в Казахстане. А что у нас за событие произошло вчера в Казахстане?

А вчера в Казахстан въехали авто ралли "Новый шёлковый путь", которое инициировано властями Астаны в рамках популяризации проекта. Казахстан по правде давно уже достал Москве своими выбрыками с НШП и поддержкой Украины. Казахи так обнаглели, что потребовали от России снять на ограничекния транзит с Украины. Сажают московскую агентуру у себя по тюрьмам.

Вот под ралли узкоглазым устроили веселуху, чтобы знали своё место.

На полицейских в центре Алма-Аты напали несколько злоумышленников, один из них задержан. По некоторым данным, погиб по меньшей мере один сотрудник правоохранительных органов, несколько пострадали. В Алма-Ате объявлено о проведении антитеррористической операции.

Местные элиты скорее всего, как и Янукович в декабре 2013 года, перепугаются и закончат переговоры с Западом. Но посмотрим, ждать недолго.

Зимой Россиюшка или получит рубль по 130 за бакс, или продаст Сибирь Китаю и китайскими деньгами временно удержится от кризиса.

Запасаемся попкорном и наблюдаем, как ватники будут прыгать, как лягушки на сковородкках. Будет весело!

Posts from This Journal by “Новый Шёлковый Путь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…