Снайпер

Дело близится к концу: ЕС продлил секторальные санкции против Рашки



Пока вата вопиёт о новой неслыханной победе Россиюшки над НАТО под Дебальцево, произошло самое важное событие года - продление секторальных санкций ЕС. Секторальные санкции - самые опасные санкции из всего пакета. Именно страх перед их принятием привёл к резкому торможению "новороссии" сразу после Крымнаша (но в их всё равно ввели после "Боинга").

Угроза введения санкций третьего уровня привела к прекращению финансирования Газпромом войны с Украиной. После ввода санкций наёмники Роснефти бежали из Донбасса, а сама компания стала фактически банкротом.

В декабре Роснефть должны погасить кредит на 79 миллиардов баксов, а денег нет. Если его выплатить из последних резервов Россиюшки, то курс рубля будет 130 за бакс. Если не платить, то Вован потеряет дорогую игрушку, отнятую им у Ходорковского. Её просто раздерибанят кредиторы. Он на это не пойдёт, как и сказал: "мы не торгуем своим суверенитетом". А Роснефть для Вована и есть "суверенитет".

[Spoiler (click to open)]

Теоретически деньги может дать Китай, но он никогда не даёт их просто так. За эти деньги он попросту отберёт Роснефть себе плюс ещё и Дальний Восток. Впрочем, после фондового обвала, устроенного американцами Китаю, не факт, что тот будет раскидываться такими суммами. Зачем ему платить 80 лярдов за то, что стоит 20?  А Дальний Восток он и так заберёт после скорого краха РФ. И опять-таки Вован сказал, что суверенитетом не торгует.

Ещё один вариант - открытие кредитной линии Роснефти на Западе. Но для этого нужна сущая малость - убраться из Донбасса. Даже с Крымом можно обождать, но вот из Донбасса кровь из носу нужно убраться.

Этот вариант практически идеален. Никаких затрат, гармония и любовь. Вот только ватному божку будет нанесено крупнейшее имиджевое поражение, а он же, как Суворов, никогда не отступает. И Крым у него всё равно отберут, но чуть позже.

Для России последний вариант идеален, но не для Путина. Ему проще продать 140 миллионов россиян на органы, но доказать свою мощь и силу, чем так "позориться". Хотя в сливе Донбасса есть для него и плюсы. Вован же официально считает Лугандон украинской территорией, а значит его слив не есть торговля суверенитетом.

Что будет делать Путька?

Что будет делать Путька?

Рубль по 130
18(75.0%)
Уберётся из Донбасса
6(25.0%)



Posts from This Journal by “финансовый кризис” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
интересно, когда свидомые свиньи таки начнут панувати по Европам?)))
По этому шедевру видно , что если человек говорит долго слово " вата " то она начинает расти в его голове .
К слову " халва " это не относится , к сожалению .
Грядет крупнейшая геополитическая катастрофа 2.0
Рацейский народ в одно утро окажется разделенным границами десятков народных самопровозглашенных республик. А в суверенном Татарстане вырежут последнюю руццкую семью.. Тратота!
Врёшь же, как обычно )


Компания "Роснефть" в четвертом квартале 2015 года планирует погасить 2,5 миллиарда долларов долга, а в 2016 году — выплатить 13,7 миллиарда долларов, говорится в презентации компании.

Таким образом, с момента публикации предыдущей презентации в начале сентября "Роснефть" пересмотрела свой график погашения - в ней отмечалось, что в 2016 году компания планирует к погашению 15,1 миллиарда долларов

Общий долг "Роснефти" за январь-сентябрь 2015 года сократился на 21,5% - до 47,5 миллиарда долларов - за счет погашения существенной части краткосрочной задолженности. Чистый долг компании по состоянию на 30 сентября снизился до 1,622 триллиона рублей с 2,215 триллиона рублей на 30 июня.


mfd. ru/news/view/?id=2034532
Рубль будет 32. Путин всех победит. Многоходовочка.

Зачем Роснефть зимой 14-15-го брала у государства взаймы 50 лярдов долларов, если ей нужно было выплатить всего 2,5?

Ответь, ватный идиот.

Edited at 2016-07-02 09:27 am (UTC)
"просила выделить" - слышал, а что дали по максимуму- не слышал. Пруф есть?

хотя глава компании Игорь Сечин готов освоить до 2 трлн руб., сейчас обсуждается выделение лишь 300 млрд руб.
Подробнее: www. kommersant. ru/doc/2612351
Дело близится к концу: ЕС продлил секторальные санкции
Пользователь toma1408 сослался на вашу запись в своей записи «Дело близится к концу: ЕС продлил секторальные санкции против Рашки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дело близится к концу: ЕС продлил секторальные санкции против Рашки [...]
ветерок-то меняется, и только эти долбодятлы этого не понимают...
А с 01.07.16 г в\на 404 прекратила действие скидка на газ для населения. Теперь все украинцы будут платить 7600 гр. за 1000 м3. Вэлкам долгожданным европейским ценам!
Это и есть смертельные секторальные санкции.
Дело близится к концу, то есть к земле.