Снайпер

Итоги Марсельнаш: Украина и ЕС предъявили Путину ультиматум о безоговорочной сдаче Донбасса

путин и обама
Все ждали, что неожиданным итогом Brexit воспользуется Путин, но тот завис в анабиозе. Зато ситуацией выталкивания из ЕС Британии и замешательством Франции-Германии воспользовалась Украина. Немедленно после возвращения из Брюсселя Порошенко предъявил ультиматум Глав-Ватнику РФ.




Итак. Никакого особого статуса для Лугандонии не будет. Никаких новых законов и прочего не будет. Только безусловный вывод оккупационных войск. Только безоговорчная сдача. Если этого не произойдёт, санкции продлятся. Что касается обязательств Украины по Минску, то вполне достаточно и принятого в первом чтении закона от 31 августа 2015.

В своём ультиматуме Порошенко сослался на волю объединённой Европы. Условия ультиматума таковы:


[Spoiler (click to open)]

1) полный и продолжительный режим прекращения огня.

2) Россия должна вывести все свои войска, оружие и технику с территории Украины.

3) СММ ОБСЕ должна получить полный доступ ко всей неконтролируемой Украиной территории, а также установить постоянный мониторинг за временно неконтролируемым участком украино-российской границы

4) разоружение всех незаконных вооруженных формирований на Донбассе и установление зон безопасности.

5) освобождение всех украинских заложников.

6) размещение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ

7) местные выборы на Донбассе должны состояться в соответствии с украинским законодательством и стандартами ОБСЕ.

«Только при соблюдении этих условий я буду готов обратиться к Верховной Раде с призывом проголосовать за эти изменения во втором чтении», — сказал Порошенко.

При этом Порошенко подчеркнул, что «это состоится не сегодня, не завтра, и не 4 июля, как некоторые распространяют, а когда будут выполнены четкие предварительные условия безопасности». Он также подчеркнул, что изменения в Конституцию должны носить сегодня точечный характер с четким соблюденим всех процедур.

Как видим, ватники, думая взять Украину нахрапом, просчитались. Украина не замёрзла, не развалилась, не сдалась. Любые события в мире она использует исключительно для удушения Ватной империи. Её будут душить до полного изгнания с территории Украины, включая Крым.

Есть во всём этот ещё один нюанс. Альянс Франция-Германия, на чьи плечи сейчас лёг Евросоюз, заинтересованы в демонстрации жёсткости и силы. Поэтому давить будут не сильную Украину (за которой США), а дохлую Ватороссию. Тем более ватники достали всех своими понтами, особенно после Марсельнаш.

Вован, разумеется, сливать любимый Донбасс не будет. Поэтому, россияне, скупайте бакс, пока он ещё дешёвый. В декабре он пробьёт сотку, если не будут экстренно проданы Газпром с Роснефтью.


Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Украина и ЕС...

Галантерейщик и Кардинал...
Не будет "сливать"? А куда он денется?
Легализовать оккупацию, судя по последним речам Меркель, у кремля вряд-ли получится. Тянуть нынешнюю лямку, надеясь, что Трамп придет и бензоконку спасет, я думаю, абсурдно по всем пунктам.
А то чё будет? А то ведь можно подкинуть дровишек курдам и тогда побегут в ЕС и турки....
А то ЕС объявит нам войну? Или одна Украина?
Вам война уже давно обьявлена, - экономическая, от нее и гниете понемногу!!

А вы дауны, все ждете открытого военного конфликта!!
.. и чтобы рыбка была у меня на посылках!(с)
Постоянно приходит в голову мысль, что львиная доля подобных авторов у противоположной стороны на зарплате. Или все они у какой-то третьей. Ну, не может быть таких кристальных идиотов..
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Петя как в Европу съездит, вздохнёт воздуха свободы, так у него по приезду домой обычно крышу сносит. Вот и в этот раз что то в голову вдарило.
Очередная пэрэмога?

Ну-ну... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело:)))
Сильная Украина. Спасибо, посмеялся.
серьезный пук в лужу, особенно последний пункт, аж пузыри пошли, а зачем продавать газпром и роснефть, к новому году Россия же развалится, так вы так заберете, тем более с самой сильной армией
петя может ставить ультиматум только своей жене.да и то не факт.спасибо.автор повеселил.хотя может это сарказм?ну не может человек быть таким идиотом
бред из укроцикла "дурак думкою багатіє".Видимо Поця перешел на абсент. Ну- удачи борову и кастрюлеголовым в преодолении звукового барьера при метании гавна!)))Темнейший грустит...)))
Пам´ятаю як Кучма буде боротися з бандюками. Це приблизно так само. Не вірю жодному слову Патрошенка, крапка. А що дерев´яний скаконе - вірю, але разом з гривною, це ж два братки - Хуйло і Петрушка. Побачимо... Болівійців вже 1980-х грабують, аргентінців теж років 40-50, а нас тільки 24, ще все попереду... Головне, щоб канібалізму не було, вже це проходили наші діди, тільки не ватніковські нквд-шні, а наші... ну прадіди, та більша ж половина українців їх не пам´ятає або взагалі не знає про них нічого, ні навіть де поховані...(((