Снайпер

Вся Британия стоит на ушах. Ватные бабки отняли у британцев европейское будущее

REUTERS

Референдум за выход Британии вызвал острую реакцию среди самих британцев. Сам референдум задумало правительство как рычаг для давления на Брюссель с целью выбить побольше преференций для своего членства - особый статус Великобритании в Евросоюзе. И добилось своего - в феврале европейцы такой статус Британии дали.

[Spoiler (click to open)]

Но теперь ситуация вышла из-под контроля. Евросоюз аннулировал февральское соглашение об особом статусе в связи с итогами референдума.Теперь о своём выходе из Королевства заговорила Шотландия, которая не намерена выходить из ЕС. В свою очередь, Северная Ирландия изъявила желание воссоединиться с Ирландией. Тоже чтобы остаться в ЕС. Дожились - 200 лет подряд обе Ирландии воевали между собой, а теперь вдруг захотели воссоединиться...

Тем временем страны ЕС предложили Британии как можно скорее провести процедуру выхода, чтобы развод был максимально быстрым.

Что теперь ждёт Британию? Утрата Шенгена и низких тарифов для путешествия в Европу. Например, раньше британцы летали чартером в Краков на выходные пьянствовать за 20 евро туда-обратно (в Кракове дешёвое пиво). Теперь такие чартеры будут уже недоступны. Фунт упал на свой 30-летний минимум, страну ожидает рецессия. Правительство спешно собирает бизнес для совещания.

В общем, повторилась история с ЛДНР и её ватниками, только в более мирном и гламурное варианте.



Таким образом, английская многоходовочка ударила по самой Британии. Теперь негодует британская молодёжь. В соцсетях требуют отнять пособия у английских пенсионеров (они составили основу противников евроинтеграции) и переголосования. Петиция набрала уже 3 млн голосов.

Комменты в соцсетях:


«Спасибо за разрушение нашего будущего»

«Обидно, что пенсионеры испытывают больше ненависти к иностранцам, чем любви к собственным внукам».

«Бабушка с дедушкой извинились передо мной за такой результат»

«Когда в стране с учетом результатов референдума начнется рецессия, в первую очередь надо будет урезать пенсии пожилым людям, проголосовавшим за #Brexit»


Что будет касается Украины, то эти события никак не отразятся на сотрудничестве с Британией. Напоминаю, что британцы обучают бригады быстрого реагирования ВСУ. Они были и остаются в НАТО и союзником США и гарантом территориальной целостности Украины по Будапешту-94.

Тем не менее одно можно сказать точно. Кремль удивлён и обрадован этими событиями, которые, по мысли Путина, являются ни чем иным, как возвращением его Фортуны.

Сейчас в Кремле выстроилась целая очередь для награждений за британский референдум. Шпрыгин, Мутко и Жирик-младший в списке первые. Они на всех углах верещат, что именно благодаря Марсельнаш такой результат. Новые ордена и награды ждут непричастных к ним героев...







Posts from This Journal by “ЕС” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Великолепно!

С нетерпением ждём погромов русских домовладений в Британии!
Утрата Шенгена
----
О чем это автор - какого еще шенгена? Британия никогда не была в шенгене.
Вообщем то проголосовали тока иза одного - миграционной политики - всем надоели квоты на арабов.
Насчет
-----
Например, раньше британцы летали чартером в Краков на выходные пьянствовать за 20 евро туда-обратно (в Кракове дешёвое пиво). Теперь такие чартеры будут уже недоступны.
----
Тоже ИМХО мимо - изза выхода из ЕС Ryanair цены поднимет? Тогда уж и немцы которые его так любят пострадают. И кто тогда пляжи канар будет заполнять?
Вы в курсе , что на ваших фото "совковая бабушка" Елизаве́та II — королева Великобритании
Апокалипсис начнется так: ватные бабки бегут на рефере
Пользователь ajento сослался на вашу запись в своей записи «Апокалипсис начнется так: ватные бабки бегут на референдум» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вся Британия стоит на ушах. Ватные бабки отняли у британцев европейское будущее [...]
Их величество - главная ватница ВБ.