Золотая армада Европы. Украина попрощается с "русским миром" и обретёт успех

Тысячу лет назад Русь была форпостом Европы. Это был Страж цивилизации, защищавший её от бомжацких орд с востока. Украинские наёмники воевали против сарацин в составе византийской армии, и ценились на вес золота. Русины воевали в Испании (тоже против сарацин), участвовали в крестовых походах в Палестину. Русь совершала свои крестовые походы против ватников на всём пространстве от северного Поволжья до северного Кавказа. Имея такого Стража, Европа успешно богатела и цвела.

800 лет назад Орда пришла на Русь и поработила её. Украинцы стали служить в армии Орды. Стали её военной элитой. Когда Орда утратила силу, она удерживала Украину при помощи религии так называемого "Единства русского мира", под которым всегда скрывалось элементарное рабство. Украинцы воевали во всех захватнических войнах Московии.

В центре Орды в Москве находится Мумия. Это символ власти ордена Амона. Генерал Петров утверждал, что именно древнеегипетский орден Амона управляет Россией (вскоре после этого он скоротечно умер от привитого рака).

И вот украинцы отвергли это рабство. Они отвергли "русский мир". Что их ждёт дальше?





Известный мессенджер "масонских" посланий компания Blizzard Entertainment "рвёт" Голливуд. Те, кто не видел, посмотрите фильм Warcraft - первый кинофильм, снятый компанией компьютерных игр. Сюжет фэнтэзи, но спецэффекты - уровень бомбы. При просмотре вообще не отделяешь реальность от графики. Вот тебе нарисованный грифон, вот тебе реальный человек-актёр. Летают вместе. Вот тебе замки и рыцари - всё в реале, но это графика. Вот тебе сказочный орк бросает всадника вместе с лошадью, причём лошадь настоящая и всадник тоже. Орки словно реальные люди, настолько яркая динамика эмоций и выражений лиц.

Мы входим в новую эру, и этой эре давно уже дали название - информационная. Близы просто рвут Голливуд своими спецэффектами, ярко продемонстрировав, что Голливуд - всего навсего посредник между настоящими иллюзионистами и зрителями. В фильме играли роботы, только не механические, а компьютерные. Усовершенствованные боты СontrStrike вышли в киноидустрию, и в этом настоящий секрет успеха.

Но возвращаемся к нашим баранам, то бишь масонским месседжам. Игра StarCraft of the Void, мягко говоря, потрясает. А по факту - это шедевр. Шедевр, начиная от саундтреков. Достаточно сказать, что музыка написана "своими" композиторами компании, и исполняется серьёзными симфоническими оркестрами. А главное - образы, которыми напичкан второй смысловой ряд игры.

Не видел ещё ни один отзыв, чтобы хоть кто-то всерьёз раскритиковал игру. Фанатам стракрафта, вообще игроманам и простым обывателям - всем понравилась игрушка. Все получили удовольствие. И причина - в подсознательных месседжах. Дело всё в том, что художники использовали скрытые архетипы и смыслы нашей цивилизации, и игрок подсознательно это чувствует во время игры, хоть и не осознаёт. Уровень шифрования превосходный, уровень информированности - просто запредельный. Задорнову пора переименовать в "Ну,тупыыыые" россиян, потому что американцы - это умняшки. Таланты по сравнению с тупорылыми гопниками-кацапами.

Роликам игры стоит выделить каждому по посту с расшифровкой и раскадровкой. Здесь я просто выложу два ролика практически без комментариев.

Это - Приорат Сиона (создатели ордена тамплиеров и его активные участники).

[Приорат Сиона]






И ещё один ролик. Он рассказывает про Золотую армаду - элитную армию протосов. Этой армией завладел при помощи религии Единства (кхала) тёмный бог Амун, которому она служит. Золотая армада крушит Вселенную во имя империи Зла.

Но тамплиеры пробуждают в ней древнюю память. Золотая армада вспоминает своё славное прошлое и отказывается служить Амуну. Воины отрезают свои нейронные узы, связывающие их с религией Кхалы Амуна.

О чём говорится в этом ролике? О том же, о чём говорится в первых трёх абзацах этого поста. Кхала = русский мир, Амун = Москва.


[Прощание с Совком]








Осталось выяснить, кто понимается под Золотой армадой в этом ролике. Для этого достаточно пристально посмотреть на командующего Золотой армадой - вершителя Селендис.

Как видите, всё банально просто и очевидно.

[Spoiler (click to open)]













А вот так она выглядела на презентации игры от близов.











Это Украина.

Ответ от близов такой: освободившись от Московии, Украина вздохнёт с облегчением, вернётся в Европейскую семью и создаст принципиально новую страну совместно с Объединённым человечеством.

И в заключение музыка StarCraft. Это один из многих саундтреков, который называется Holding up the Sky. Просто насладитесь валторнами, трамбонами симфонического оркестра и чудесным хором из США.

Для финальной части своей трилогии Blizzard выбрала вполне конкретную расцветку своей заставки (ранее она была серебристая на чёрном фоне). Очевидно, товарищи американские масоны знают что-то особенное про глубинные силы украинского народа, скрытые в его архетипах.

Тупыыыыыыыые, что с них взять. То ли дело высокодуховные ватнички, сломя голову заглотнувшие Крымнаш и запустившие процесс мобилизации украинской нации для собственной погибели...




Posts from This Journal by “starcraft” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Украина вздохнет с облегчением, когда на выборах избавится от Порошенко и его банды. )
порошенко не поршенко .украина парламентско-президентская республика
Украинского идиота вам в ленту
Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в своей записи «Украинского идиота вам в ленту» в контексте: [...] взят у в Золотая армада Европы. Украина попрощается с "русским миром" и обретёт успех [...]
Вам бы к доктору показаться, ну или хотя бы сделать томографию головного мозга... причём срочно!
Я доктор. Ставлю диагноз - здоров, продолжать в таком же духе, КТ не требуется. Хуйла и Ленина осиновым килком, банду Порошенка геть! Всё правильно в статье, очень полезна и хороша, особенно для ватных мозгов. Слава Украине!
Ебать, что ты мелешь? Тупой рагуль сидящий по шею в дерьме и пользующийся на данный момент русским электричеством.
ну расскажи с какого устройства ты пишешь, какой операционной системой пользуешься, чьим интернетом.....??
блядь, вас выручают, чтоб от безденежья не окочурились, а он себе это в заслугу ставит.
вата
електричество не может быть русским. только российским, или РФ
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Почему не в 10?!
Безобразие на ЖЖ...
Уверен - она ПЕРВАЯ! Слава Украине!
Мдя, на что уходят деньги американских налогоплательщиков. На хохлопропагандоноф с поехавшей от музыки из старкрафта крышей. Так не переможем нихуя)))
адресок дай, где траву такую купил...
Охереть статеечка!
Всё по полочкам! Чистая правда! Банду Патрошенка - ГЭТЬ!

Ермалекс,  ты аще на мак перешел?

Феерический вздор!

Форпост Западной Европы - смена природно-климатических зон. Кочевники останавливались на границе леса и лесо-степи. Дальше просто не могли продвигаться. И всё.
вообще-то пост о человеческих деяниях, а не о пассовании перед природой
Вот к чему приводят мрии хохлопидоров, если не пить аминазин по предписаниям... Печально.
Учитесь, панове Кадеты!
Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Учитесь, панове Кадеты!» в контексте: [...] отличаются от мировосприятия ватника, тем хуже для фактов. Но по порядку. Сам эксперимент здесь [...]
Аж слёзы навернулись от смеха, вот это штырит вас там в дурдоме =)))))))))