Posts from This Journal by “экспансия Поднебесной” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
даешь референдум о волеизлиянии народа Благовещенска! Китайцы - братский народ амурчанам, искусственно разделенный границами.
Окончательно ёбнулись, да? Это китайский Харбин, набережная Сунгари. Нет, конечно, славные сыны Украины тут же набегут с ушатами навоза и слюнями наперевес, но мне, как жителю Дальнего Востока (Комсомольск-на-Амуре) весьма забавно наблюдать ваше сладкое дрочилово на захват Китаем нашего ДВ. Продолжайте, не возражаю. Вот только к реальности это не имеет никакого отношения.
PSю Если у кого-нибудь будет желание слышать правду на данную тему - спрашивайте, отвечу.
етнічні українці у вас як поживають, їх не ображають?
Та ні, нажаль фейк. Подивіться як чистенько, в кацапів мають бути обригані вулиці і роздовбані бараки, тим більше в таких єбенях як Благовещенськ.
Люди поспішають радіти, але про Сибір нічого не знають. Більшість території там болота і вічна мерзлота, літом гнус густими хмарами опускається на міста, якщо не закутатись в кілька слоїв протимоскітної сітки то людей живцем з"їдає, в ліс не зайти, там енцифалітний кліщ, який перекусав 86% кацапів. Тільки якийсь кончений дебіл із зайвою хромосомою і обкусаний енцифалітними кліщами, буде жити в тому пеклі. Для них наш депресивний Лугандон це рай земний, думаєте чому вони на Чонгарі навіть унітази тирили, бо зазвичай сруть у дірку в землі, отака от реальна рашка. А китайці не дебіли, щоб жити в таких умовах, взагалі таких дебілів більше в світі ніде й нема.
С такими совковыми скамейкам и совковыми фонарями даже китайцы постыдились бы связываться.

Это набережная города Благовещенска https://www.drive2.ru/b/1862406/

На день россии прибыли гости из Хэй-хэ, которые заполонили город. Хэй-хэ - напротив через Амур, он виден в ролике
Ну підозрюю це одиничний випадок, китайці не попруть в той задрищенськ жити. Так глянути на лишнєхромосомних в природному ареалі, як у Африку з"їздили, на гамадрилів подивились і назад, до нормального цивілізованого життя. У тому всьому головне економіка, а також узбеки, таджики і майбутній президент рашки, Рамзан Ахматович. Кацапам ще сильно попросити доведеться, щоб їх китайці окупували, можуть і не діждатись, ті віддадуть рашку на аутсорсінг таджикам.
Ну чё? Обосрался в очередной раз, рагулёныш? Автор видео уже саморазоблачился, а ты всё долдонишь своё? Это же надо быть таким упоротым. Бля буду лавры Штрейхера однажды настигнут тебя.
Люди, да чтож вы себя такими дурнями выставляете то, а? Какая кхуям Сибирь, какая, впизду вечная мерзлота, какой, блядь, гнус в городах??? Ну не знаете, зачем нести ахинею. Вот, давайте без политики, про эти места. Дальний Восток. Не Сибирь нихуя, а Дальний Восток. Разница - 1500 километров. Река Амур. Город - 240 тысяч жителей. никакой мерзлоты, болот и прочих гадостей. За окном днём +29,7. Завтра будет за 30. Клубника закончилась, скоро смородина начнется. Клещей в окрестностях города нету - с вертолётов опрыскивают раз в несколько лет. В километре от меня - завод, на котором клепают СУ35 и Т10, в десяти - судостроительный с двумя новыми подлодками на стапелях. Никто не побирается, ни кого не расстреливают.

А теперь, внимание - Китай, на который вы так возбуждаетесь находится ровно на той же широте, что и мой город. Там точно такой же климат, леса (которые они сейчас резво бросились сберегать), те же комары и река Амур.

Не знаете - не пиздите, короче.
Ну что, сеанс надрачивания окончен? Фейком всё вышло, увы, как и говорили. Опровергнешь, проигноришь или в тысячный раз на словесную непотребщину сорвешься?
Дорогие украинцы, я, конечно, на вашей стороне, путин хуйло и всё такое, но это не Благовещенск, это руссо туристо в Китае.