Снайпер

Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками



В мире разгоняется нешуточная волна.

1. Министр внутренних дел Франции обратил внимание на военную подготовку и трезвость многих титушек, что разительно отличается от традиционного поведения фанов. Начались аресты российских болельщиков и их выдворение из страны.

2. Полиция Германия провела расследование по событиям в Лилле. Напавшие на украинских болельщиков немецкие неонацисты были вычислены по видео и фото, которые собиралось у очевидцев. Сурковские титушки оказались ультрасами дрезденского клуба "Динамо", связанными с Россией. Кто и как им заплатил за нападение на украинцев, следствие будет выяснять. Пока что всем им запрещён выезд из страны.

3. Сборную РФ пока что оштрафовали на 150 тысяч евро. В следующий раз ей грозит полная дисквалификация.

4. The Gardian опубликовала любопытный материал. Выяснилось, что президент Всероссийского объединения болельщиков и официальный делегат Федерации футбола России Александр Шпрыгин является координатором сети российских ультраправых фанатских групп. В 90-е годы он был членом неонацистской группировки.

5. Английские фанаты братаются с украинцами и совместно поют "Путин хуйло!". Британцы от себя добавляют "Мы ненавидим Россию!".
[Spoiler (click to open)]


И есть за что ненавидеть. На видео ниже российское зверьё убивает гражданского. Бьют ногами в лицо лежачего до потери им сознания. Пострадавший гражданин пока ещё в реанимации, но его мозг умер. Кровоизлияние в мозг убило шансы на выживание. В таком состоянии он может быть годами и в конечном итоге быть отключённым от аппаратуры, поддерживающей жизнедеятельность.



Пока россияне убивали у себя в стране и Украине, это мало беспокоило. Но сейчас зверьё перелезло через ограду и убивает уже европейцев, рассчитывая на "защиту Путина" и ЯО. С этим никто мириться не будет.

Что будет дальше? Санкции продлят, общественное мнение в Европе переломит лобби корпораций и евроскептиков. Украине предоставят большую помощь. У России отберут ЧМ-2018. Туда просто никто не поедет.

Творец понемногу сжимает своими тисками Орду. День за днём, месяц за месяцем, год за годом происходит удушение Зверя, пока его не раздавят и не выбросят на помойку как непотреб...

Posts from This Journal by “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Хе-хе-хе! Какой уже устаревший вопрос. Картинка в посте, вам в помощь.

Видео убийства гражданина Британии сурковскими титуш
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками [...]
Видео убийства гражданина Британии сурковскими титуш
Пользователь v_n_zb сослался на вашу запись в своей записи «Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками [...]
Изучаем историю
Трагедия, разыгравшаяся на брюссельском стадионе «Эйзель» 29 мая 1985 года унесла жизни 39 болельщиков и привела к пятилетней дисквалификации английских клубов во всех европейских турнирах. Более 60.000 болельщиков английского Ливерпуля и итальянского Ювентуса пришли на дряхлеющий стадион «Эйфель», который находился на северо-западе бельгийской столицы, чтобы присутствовать на финальном матче Кубка Европейских Чемпионов. Многие фанаты были в состоянии алкогольного опьянения.
Не МЫ такие, это у Европы в генах заложено убить ограбить надругаться и сказать , что всё это Русские замутили.
39 человек умерли в давке. Сознательно англичане никого не валили насмерть. Бить стальным прутом по голове там считается "не камельфо".
Санкции продлили бы и без побоища в марселях-лиллях.
Случившееся лишь заткнет пасти отдельным гэбэшным голосам в Европах, надеюсь.
Агония страны Пидороссии переходит на новый качественный уровень. Дефицит бюджета и падение доходов Кремля резко снижает вероятность того, что к 2018-му году о Пахомии вообще будут вспоминать как о месте для проведения каких-либо чемпионатов.
Видео убийства гражданина Британии сурковскими титуш
Пользователь svarga2015 сослался на вашу запись в своей записи «Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками [...]
Видео убийства гражданина Британии сурковскими титуш
Пользователь limate сослался на вашу запись в своей записи «Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками» в контексте: [...] Russia go home! Originally posted by at Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками [...]
Ну отобрать ЧЕ-2018 они не могут потому что ЧЕ по футболу проводится раз в 4 года и следующий раз пройдёт в 2020
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В Одессе титушки с оружием ( с автоматами и пистолетами ) в руках сожгли 60 человек , и - в мире тишина .
Во Франции побуцкали пару футбольных фанатиков и сразу вонь пошла : " Караууул - демократия в опасности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " .
Английские фанаты братаются с украинцами и совместно поют "Путин хуйло!"

И зачем тогда удивляться тому, что потом они выхватывают в табло?
Английские фанаты братаются с украинцами и совместно поют "Путин хуйло!"

И зачем тогда удивляться тому, что потом они выхватывают в табло?
Видео убийства гражданина Британии сурковскими титуш
Пользователь Листопад сослался на вашу запись в своей записи «Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео убийства гражданина Британии сурковскими титушками [...]