Снайпер

Колонизация

Дипломатическое представительство Государственного управления по делам туризма КНР попросило Россию облегчить визовый режим для китайских туристов и снизить расходы китайских авиаперевозчиков. Письмо с соответствующими предложениями было направлено председателю экспертного совета Госдумы по внутреннему и въездному туризму Сергею Кривоносову, подтвердили РБК сам Кривоносов и глава Ростуризма Олег Сафонов.

Авторы письма предлагают ввести систему поощрительных мер, которые позволят снизить расходы авиаперевозчиков: освободить их (полностью или частично) от уплаты сборов за аэронавигационное обслуживание, снизить сборы в аэропортах, предоставить авиакомпаниям компенсационные выплаты.

"Китайцы расценивают Россию как дружественную страну, ее имидж в глазах китайских граждан не был испорчен", — объясняет вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Александр Курносов.


[Spoiler (click to open)]
Больше приедет китайских туристов в Эрефию. Больше денежек будет у Россиюшки... Братские народы. Старший китайский брат и младшая расейская сестра...




Posts from This Journal by “Корпорация Сибирь” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Колонизация
Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «Колонизация» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колонизация [...]
бгг, чотаржу. такое себе поощрительное разорение раши
Монголию с Казахстаном захватить проще. Не верю. Их тоже. А Японии маловато будет. США останется не у дел? Тоже не верю.