Снайпер

ФСБ отметилась на матче Украина-Германия

Не могла не отметиться. Сёдня ж "день россии" - надо премии выписать. Тридцать наёмников прошлись по центру Лилля, спрятав лица и имитируя ультрас. Сам город доброжелательный, поэтому цель наёмников была проста - провокация украинцев на ответные действия. Не особенно и старались, больше имитировали. Организованность и заказанность акции сразу бросается в глаза.

Это классика сурковской методики, связанной с "околофутболом".

По дороге они избивали всех людей в одежде с украинской символикой. Нападению подверглись уже десятки украинских болельщиков, передает inforesist.org.

Внезапное нападение закончилось очень быстро: по местному времени около 17:30. Полиция не смогла отреагировать оперативно, прибыв со «скорой» на место драки вместе уже когда все было кончено.






[Spoiler (click to open)]

Хулиганы ретировались через десять минут после появления на площади без каких-либо потерь. Почти все нападавшие имели одинаковый внешний вид — спортивное телосложение, черные кофты с белыми надписями, у многих были татуированы ноги и руки, во время рейда немцы подняли капюшоны.

По возрасту ни один из хулиганов не был юн: всем было за тридцать. В группе ультрас был человек, который отвечал за то, чтобы свидетели рейда ничего не снимали на видео. Он подбегал к снимавшим прохожим и угрожал им избиением, отнимая телефон. Жертвами набега становились все люди с атрибутикой сборной Украины.



Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Хохлы - сказочные долбоебы, безусловно...



Edited at 2016-06-13 04:45 am (UTC)