Снайпер

Японцы постебались над российской Псаки и ватным царьком

МИД РФ сейчас занят в том числе и тем, что выискивает среди заграничных изданий врагов России, а найдя их, рассылает российским госорганами официальные предупреждения, с какими вражескими изданиями запрещено иметь дело.

И вот в очередной раз женщина-МИД М.Захарова™ нашла очередного врага — японскую газету «Санкэй Симбун» и написала нижеследующую инструкцию для российских госорганов:

«Газета “Санкэй” среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. Во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию».

Мория Зохарова

Но в момент отправки инструкции то ли зевнула, то ли чихнула, то ли устала танцевать Калинку, и вместо отправки по внутренней рассылке МИД отправила ее прямиком в редакцию самой газеты «Санкэй Симбун».

В газете сначала удивились, а потом опубликовали эту инструкцию с комментарием главного редактора газеты Эндо Реске.

А комментарий это такой:

[Spoiler (click to open)]

С почтением приветствую официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации г-жу Захарову.
Отправленное Вашем ведомством письмо пришло в московскую редакцию больше двух недель назад.

«Газета Санкэй среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. В во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию.»

Видимо, письмо адресовалось в одно из государственных ведомств, куда мы отправляли запрос. Но случилось недопустимое и письмо было доставлено нам.

МИД РФ всегда оказывал мне огромную поддержку, и я ни в малейшей степени не собирался накалять обстановку. Наверное, написание таких писем - одна из важных функций Министерства иностранных дел в Вашей стране. Но я категорически протестую против инсинуаций про «искажение фактов».

Больше всего меня беспокоит тот факт, что Министерство иностранных дел, курирующее внешние связи России, великой страны, допускает такие элементарные ошибки, как отправка официального письма не тому адресату. Остается только заключить, что в последнее время государственные учреждения России со рвением раболепно следуют за Его Превосходительством Президентом, что утратили хватку в настоящих делах. Хотелось бы, чтобы в самом сложном из неразрешенных вопросов российско-японских отношений, в вопросе Северных территорий, вы проявили бы максимальную сосредоточенность.

С уважением,
Эндо Рёскэ.

По наводке отсюда.

Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Смотрю на Захарову вижу Лавруху
Смотрю на Лавруху,Машка мерещится мне
О сакура,упокой.

ПС:Кстати после переименовки сыновей понял Чайка японский шпион,мать его...японка

Похороны в Японии...
Похороны обычно проходят на следующий день после отпевания. Также воскуривается фимиам и священник читает сутру. Во время церемонии покойному присваивается новое буддийское имя — каймё (яп. 戒名 каймё:?). Это позволяет не тревожить душу умершего, когда упоминается его настоящее имя. Длина и престиж имени зависят от продолжительности жизни умершего, но чаще всего от размера пожертвований, сделанных семьей храму[источник не указан 1632 дня]. Таким образом, имена ранжируются от бесплатных и дешёвых до редких, которые могут стоить миллион иен или больше. Высокие цены, устанавливаемые храмами, являются в Японии частой темой дискуссий, тем более, что некоторые храмы оказывают на многие семьи давление, чтобы те купили более дорогое имя[источник не указан 1632 дня]. Как правило, для посмертного имени выбирают древние кандзи, сложные в прочтении и не использующиеся в обычных именах.

Вобщем живыми закопали болезных,а на красивые имена денех пожалели,нищеброды?

Edited at 2016-06-10 06:03 pm (UTC)
Нехорошо смеяться над больными людьми (с) ))))))))))))))))
ну как бі да, треба сначала обездвижить, а потом посмеяться )
Кто о чем, хохлы о России :) Все о своей кормилице думают :)
ЗЫ Счас в ответы набегут и начнут мне в рот и в жопу напихивать, гомосеки ебаные :)
проституция в российской армии
https://yandex.ua/search/?lr=143&msid=1465640808.35434.22910.16772&oprnd=3459829433&text=проституция%20в%20российской%20армии
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.