Снайпер

Путин ползёт на пузе к Украине с просьбой забрать у него Донбасс



Европейский Союз принял решение о продлении санкций. Несмотря на надежды ваты на резолюцию Сената Франции, прока от неё, что от референдума в Голландии. Правительство Нидерландов таки подписало соглашение. Правительство Франции таки продлило санкции.

Теперь что мы имеем. Пересмотр санкций будет в декабре, а это самое критичное время для РФ.

1. Сейчас нефть на годовом максимуме. С августа-сентября начнётся очередная волна падения цен. Поступления в казну сократятся, если вообще будут. То немногое, что придёт, будет разворовываться напоследок элитами.

2. В декабре нужно выплатить 79 миллиардов по кредитам "Роснефти". Этих денег у "Роснефти" нет.

3. Какую-то сумму нужно выплатить по госдолгу РФ, относительно небольшую, но тоже в лярдах.

3. На носу выплаты по долгу Юкоса - 50 лярдов.

4. В судах завертелись иски за Крымнаш к правительству РФ. Сумма исков пока 50 лярдов, но она будет увеличиваться примерно до 300-500 миллиардов долларов, в счёт которых будет арестовываться заграничная собственность РФ (посольства, банки, счета с нефтедолларами и т.д.).

5. К концу года будет решение по иску Нафтогаза к Газпрому, которое натянет РФ ещё на несколько лярдов.

Тем не менее по основной сумме денег упор выплат придёт на 2017-2019 годы, а вот за долги "Роснефти" нужно расплачиваться уже сейчас.

Теоретически Россия не обязана платить за долги Сечина. В этом случае компания объявляется банкротом, а её имущество передаётся кредиторам. Но тогда РФ теряет контроль на крупнейшей нефтяной компанией, нет поступлений в бюджет. Поэтому РФ таки выплатит долги Роснефти.

В этом случае придётся полностью обнулись все ЗВР Центробанка. Денег в стране не останется. Рубль полетит вниз и достигнет отметки примерно 125 рублей за доллар.

Конечно, РФ взрывает сейчас нефтеносные районы - Ливию, Нигерию, финансируя там террористов, но падения цен на нефть не остановить - они явно идут на уровень 15-20 долларов за баррель. А это крах для экономики РФ.

Если Путин будет упираться дальше, то начнётся хаос внутри страны, стрельба, голодные бунты, война между элитами обделёнными и приближёнными.

Выход из жопы есть. Этот выход - открытие кредитной линии на Западе, что позволит оттянуть момент полного звездеца. Россия получает кредиты, выплачивает долги, сохраняет минимум ЗВР, и живёт ещё годик до следующего декабря.

Но чтобы получить кредиты, РФ нужно слить Донбасс - такое требование выдвинул Запад. И все последние месяцы вату к этому готовят. Путин не против слить Донбасс, такой вариант предусматривался изначально. Именно поэтому Путин в мае 2014 года его и не присоединял, чтобы сохранить возможности манёвра в будущем. Обменять Донбасс на Крым - вот цель Вована, поэтому оккупированные территории и подвергли тотальному разгрому и разграблению, чтобы вернуть Украине опустошёнными.

Запад не желает "давать" Крым, поэтому Вован мужественно воюет и стреляет каждый день. На самом деле торговля сейчас идёт даже не о Донбассе - тут всё решено. Торговля идёт о Крыме.

Запад не желает признавать Крымнаш, но готов подождать пару лет с его возвращением, а Вован торгуется, желая оттянуть возврат Крымнаша лет на 5, а вообще желательно сохранить его пожизненно.

Собственно, именно вокруг этого - вокруг Крымнаша - и идёт вся эта ежедневная возня-стрелялки в Донбассе и Сирии.

Но декабрь подпирает. Вовану нужны деньги на выплату кредитов. Поэтому он сольётся и без гарантий по Крымнашу, если ему пообещают не забирать Крым прямо сейчас. Дать немного поиграться с удавкой на шее.

И Запад, и Украина не против оставить Россию с Крымнашем на несколько лет, пока у РФ есть деньги платить пенсии на полуострове. И Украине выгодно, пока своя экономика подымается, и Западу выгодно подержать РФ в тонусе, чтобы она побила горшки с Китаем вокруг Нового шёлкового пути, который планировался через Крым. Ведь Крым в составе РФ - это чёрная дыра, он в любом случае останется под санкциями. Упущенное бабло Китай будет снимать с России - это же очевидно: ТОРы, угодья и нефтяные месторождения в Сибири будут расплатой.

Поэтому Западу невыгодно убивать РФ прямо сейчас. Он мобилизует немощную на противостояние с Китаем, который выталкивает пинками сейчас РФ даже из Казахстана. До тех пор, пока РФ может стоять на ногах, всем выгодно владение ею Крымнашем. А когда она упадёт, Крым с разрушенной экономикой сам свалится в руки Украине и мировых корпораций. Это вопрос времени.

Поэтому сейчас Запад даёт лёгкие условия для РФ: уйди из Донбасса и дадим тебе косточку, чтобы не сдохла совсем.

Разумеется, РФ на это пойдёт. А значит ждём Донбасс в составе Украины и масовый выезд оттуда захарченок-плотницких. Сейчас Москва думает, как это подать в виде грандиозной победы "русского мира", чтобы дурачить ватное дурачьё дальше.

Отсюда и стрельба каждый день в Донбассе, и Пальмира, и готовящаяся Ракка. Только чтобы вернуть Донбасс Украине, "сохранив лицо". И все в этом РФ подыгрывают.

Другими словами, если Украина будет упираться, то Путин приползёт на пузе, чтобы вернуть ей Донбасс. Такова логика событий.




Posts from This Journal by “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Безвизовый отложен до сентября( А так кругом у нас одни победы
а ви б дали громадяном сусідньої держави з війною і відсутньою політикою протидії інфільтрації ворога змогу приїзджати до себе в країну?
я б не дав. бо розумію, що до кожного приїзджого поліцейського наглядача не приставиш.

розмови про безвіз - це самобман і трата часу
мудак опять заглотнул, и его понесло))
Однозначно

>Выход из жопы есть. Этот выход - открытие кредитной линии на Западе, что позволит оттянуть момент полного звездеца. Россия получает кредиты, выплачивает долги, сохраняет минимум ЗВР, и живёт ещё годик до следующего декабря.

Хитрый План Ермалекса
Резолюция сената францыы!!! Ахахаха! Каких только гейропейских придурхов Кремль не подкупит, чтобы те понапринимали ватных "резолюций" всякими "венецианскими парламентами" с "галанскими блеферендумами". Кацапони же что и говорить.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Не переживайте Вы так, Европа сделает всё возможное, что бы спихнуть Украину России.
Украина свой шанс профукала.
Ржу! Роисся бензоколонка-банкрот. О чем вы все бредите, кацапони?
А разве для ватных дегенератов надо что то придумывать?
любой ватник знает, что расеи на донбассе нет, воюют ополченцы шахтеры, которые в гаражах собирают танки, грады и минометы.
значит можно спокойно уйти без всяких легенд для ватной публики.
почему ублюдочные кацапы оправдывают хуйло, которое их обдирает?
а разве решение по юкосу не признали нелегитимным? пару месяцев назад проскакивало.
нет. Решения третейского суда не подлежат пересмотру. Можно только оспорить технические детали
--уйди из Донбасса и дадим тебе косточку, чтобы не сдохла совсем.
Разумеется, РФ на это пойдёт.--
нельзя проецировать свое понимание на больную голову - єто самообман.
все будет намного кровавее и хуже