Снайпер

Первый день Нади взорвался скандалом c "чёрной кассой"

​Савченко разулась во время заседания Верховной Рады

Надя приехала сегодня в Раду в 7 утра общественным транспортом. Два часа ждала открытия. Сравнила Раду с базаром и...

... и через час Рада взорвалась скандалом с "чёрной кассой" ПР, в которой оказались замешаны все. Подковёрные интриги и системное управление было извлечено наружу. И оппозиция, и коалиция при Януковиче (и до него) управлялись из одного источника.

[Spoiler (click to open)]

Как минимум, стоит ставить вопрос о том, что и многие "революционеры" работали из этого центра. Впрочем, как и в 1917-м году. История повторяется.

Первый день Нади в Раде оказался очень удачным для гражданского общества. Система сносится на хрен. Революция в Украине идёт своим ходом, пока вата гордится своими скрепками и бесится победобесием...

Соцсети следят за каждым шагом Савченко в первый день в Раде

Posts from This Journal by “Украинская Революция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
--гордится своими скрепками и бесится победобесием...--
можно и так: скрипит своими скрепками
как думаете, будут начаты преследования получателей?
Ломать не строить, не свое - чужое, душа не болит. Но Порошенко конечно откровенно зажрался.
Мой липший друг детства Козлов тоже попал в черную кассу ))) Сам мне говорил что он помощник депутата ))), а оказалось что он ITшник в ПР. Судьба сведет, на вставляю ему пистонов )))
Первый день Нади взорвался скандалом c "чёрной кассо
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Первый день Нади взорвался скандалом c "чёрной кассой"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый день Нади взорвался скандалом c "чёрной кассой" [...]
Порошенко самый святой президент Украины.
Нужно его беречь.
Россиян седня опять говном кормили с лопаты,карательница! Савченко на депутатское кресло! с ногами! забролася,аааааааааааа!!!
Ну типа на святое место босыми ножищами,что есть верх богохульства и мерзости

Напоследок накинули про то шо броневую сталь листами Киев гонит эшелонами в ИГИЛЪ
Если революция идёт тем самым ходом, то впереди масштабная, по всей Украине, Гражданская война?
Ну автор видит, раз пишет о революции как у нас в 17-м.
Это он в крайности бросается ... У нас всегда так. Да и 17-й год не так уж плох . Слом сгнившего фундамента был и построен был НОВЫЙ дом. Потом пришли бандиты и захватили его пока хозяин спал .
Учитывая, сколько при постройке нового дома пролилось крови, а другие страны вполне обошлись и без этого, а нам пришлось нагонять, вряд ли этот рецепт самый умный.
Операций без крови не бывает. В других пролилось не меньше. Старое всегда сопротивляется. Почитайте историю других стран. Да и не сказал бы я , что в других странах лучше жилось , чем допустим в СССР. А уж как сейчас , так вообще ни в какие ворота .