Брат Путина и его дядя - тоже офшорные миллиардеры



Ватнички искренне взрываются пердаками на обвинения Путина в соучастии в разграблении России, мол, Вовану не нужны офшоры, т.к. всё в стране и так принадлежит ему. Вата готова признать его право на абсолютную власть.

Тем не менее факты - вещь упрямая. Вопреки тараканам ватников в голове, Вован таки заимел себе офшорчики. Необыкновенные способности к предпринимательству обнаружены не только у дзюдоистов Ротенбергов и Тимченко. Не только виолончелист Ролдугин совершает уникальные по своей гениальности транзакции. Финансовый гений обнаружился вдруг также и у брата Путина - Игоря Путина. И дядя нацлидера Александр Путин также решил завести себе миллиардики в офшорчиках. Об этом стало известно из последней партии компрмата "панамского досье".

Сам же Вовка, в отличие от своих вороватых и нечистоплотных родственничков и дружков, остаётся быть иконой добродетели. Единственный из всех не поддался соблазну.

[Spoiler (click to open)]


Раскрытие журналистами очередных документов из “панамского архива” подтвердило наличие новых офшорных счетов у двоюродного брата президента Владимира Путина – Игоря, а также его ближайшего окружения из политиков и олигархов.

В обнародованной базе данных “панамских досье” фигурируют – Игорь Путин (двоюродный брат) и Александр Путин(дядя) – как оказалось, не только дочери, но и многие родственники Путина миллиардеры.



Так, в “панамском архиве” значатся офшорные счета, зарегистрированные на братьев Ротенбергов, президента Чечни Рамзана Кадырова и его родственников. Попался в этот раз и двоюродный брат российского президента Игорь Путин.

В новой публикации “панамагейта” журналисты указали название фирм и юридические адреса, где были зарегистрированы офшорные счета. Так, у Аркадия и Бориса Ротенбергов все офшорные счета зарегистрированы на Виргинских островах. Всего на все семейство Ротенбергов приходится семь фирм – по три у Аркадия и Бориса, еще в регистрационных данных одной из фирм имя сына Бориса Ротенберга Игоря.

Брат российского президента Игорь Путин также указан в обнародованных документах – на его имя значится зарегистрированный офшорный счет в компании, юридический адрес которой находится в Пекине.

Удалось избежать разоблачения пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову и ее супруге Татьяне Навке, хотя ее имя уже фигурировало в первом “слитом” журналистами из “панамского архива” списке владельцев офшорных счетов.





Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Бороться и искать, найти и перепрятать.