Снайпер

Хованское сражение - учения Нацгвардии по введению в России фашизма



Вчерашняя бойня на Хованском кладбище охватила сотни людей. Все, кто знает специфику работу спецслужб, понимают, что подобные акции не стихийны, а организованы. Сотни людей несколько дней готовили к ней, и спецслужбы об этом не знали? Знали, разумеется. Это их задача - знать... Подобные акции становятся известны специальным службам уже на этапе подготовки. Десятки стукачей в криминале и землячествах об этом стуканули уже не единожды.

Кто в России занимается таким мониторингом? МВД и ФСБ. А что с ними недавно сделали? Лишили их военизированной силы. Вырвали зубы. Следовательно они имеют мотив для мести Нацгвардии. В данном случае - демонстрация всем бесполезность Нацгвардии и нужность старых органов.

[Spoiler (click to open)]Однако у этой акции мог быть и иной заказчик. Сама Национальная гвардия. В этом случае агентура МВД-ФСБ сработала, но службы ничего не могли сделать, т. к. беззубые. Даже наверняка передали "сигнал". А вот Нацгвардия ничего не сделала. Почему?

Хомячков нужно кормить новым шоу. Война в Донбассе "затушена" (в информпространстве). В Сирии тоже как-то не очень. Какие-то странные поражения. Некрасивые. Намного лучше и безопаснее устроить войнушку у себя в стране. Хомячьё должно бояться не упадка экономики, а чудовищных жыдорептилоидов. Все согласятся, что в России чёрных ненавидят много сильнее кого бы то ни было. Настоящие рептилоиды. За расправу над "чёрными" расеянцы и Крым готовы вернуть, и простить это Путину. Лишь бы "чёрных" мочили в сортире. Да и санкции за это не введут.

И вот "чёрные" явлены в обоих своих ипостасях - кавказской и среднеазиатской. Нарочнее не придумаешь... Теперь нация только теснее сплотится вокруг Национальной гвардии и её нацлидера... Это теперь единственное спасение от наступающего хаоса...

У вас ещё не наворчиваются слёзы благодарности, как у Путина в Лужниках? А должны. Ждём явление Спасителей Нации... Уже больше месяца назад объявлено о создании Нацгвардии, а акций пока никаких не явлено. Непорядок. А тут сразу сотни людей из воздуха нарисовались, да ещё в обличье чёрной неруси - типичные террористы.

Конечно, вчера отрабатывали сценарии мобилизации Нацгвардии в Москве на случай общественных беспорядков - и защита ею госорганов, а вовсе не расцепление дерущихся.. А кладбище подальше от людей выбрали потому, чтобы контролируемые беспорядки не превратились в неконтролируемые и хаос не вырвался на улицы...

Когда придёт время возвращать Крым Украине, организуют что-то типа сегодняшнего, но с большой кровью... Чтобы хомячьё радовалось, а не смущалось...




Posts from This Journal by “рашизм” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Нн кури больше эту китайскую дурь...

Маленькая победоносная война: В Украине и Сирии не уда
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Маленькая победоносная война: В Украине и Сирии не удалась, осталось лишь в России бардак учинить...» в контексте: [...] НАСТУЧИТ! Оригинал взят у в Хованское сражение - учения Нацгвардии по введению в России фашизма [...]
совершенно нелогично. сам факт побоища - удар по имиджу солнцеликого целователя в пупок и прочей шайки.
удар по имиджу солнцеликого - пустые холодильники. Беслан его рейтинг только усилил
пустые холодильники тоже..
но где беслан а где Москва, да тем более - кладбище..
скорее дети гор и пасынки барханов просто проигнорировали прикормленных мусоров и гбистов.. отсюда и такая фигня получилась..
Слеза президента
Не буду спорить, может, в Лужниках тоже слеза проскользнула, но
самое знаменательное слезоточение было на Красной площади,
после избрания на пост, когда новоизбранный потерял дар речи,
а соратник Медведев, в несвойственной ему манере, энергично
возглашал "Мы победили!"
На московии рано или поздно такое должно было начаться. Разве нет?
Эрефия идет к краху, верно? Вчера первое мочилово на кладбище удивило некоторых и возник вопрос "а что там мусора?". А завтра бойня на каком-нибудь арбате с большим числом жмуров войдет в привычку и пукинские "полиции" с "нацгвардиями" будут все меньше и меньше спешить на место разбираться. А потом сами менты-гэбня и возглавят банды, к тому времени Пукин совсем закроется в "своем межегорье" от орд голодных ватников.
А пока тенденции.
Пока такое наблюдается только в стране наследников КопателейЧерногоМоря.
Ватным Задротам из Ордынское, Новосибирская
область, Russian
Pederation виднее.
Хованское сражение - анализ тактических схем, целей и з
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Хованское сражение - анализ тактических схем, целей и замыселов операции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хованское сражение - учения Нацгвардии по введению в России фашизма [...]
я больше скажу:) само по себе "сражение" было фейковым и обычным для гэбни цирков вроде няни с головой ребёнка. Дешёвым и беспонтовым. Кто не понял, тот поймёт:)