Снайпер

Россиюшка массово воззвала к богу Мёртвых



Во все времена души мёртвых старались упокоить. На месте погибших возводили курганы и устраивали жертвоприношения, чтобы умилостивить гнев мёртвых. Гнев мёртвых - страшная сила. Египетские жрецы специально убивали рабов при похоронах фараона, чтобы их разгневанные КА убивали нарушителей покоя фараона.

Все члены экспедиции Картера, проникшие внутрь гробницы Тутанхамона, умерли (кроме самого Картера) в течение 6 месяцев.

Американцы и немцы заботятся о своих павших. Их ищут до сего дня и хоронят, хоронят, хоронят. Семьи пропавших без вести получают их армейское пособие. Чтобы умилостивить дух павших.

В России миллионы солдат не похоронены. Даже так называемые "братские могилы" не прошли обряда упокоения. Туда нужно приходить каждый год и каяться и просить прощения. Миллионы душ не упокоены. Их постарались если не упокоить, то забыть, отгородиться от них, оставить их в пустошах, где они собирают свою жатву среди зазевавшихся путников...

Так было, пока Вовке не пришла в голову гениальная идея. Ввиду того, что настоящие ветераны вымерли в силу объективных причин, для пиара не осталось массовки. Поэтому решили, что нужно...  воззвать к мёртвым. Пусть живые ходят с портретами мёртвых, типа как сами ветераны.

Гениальнейшее решение пиара! Миллионы здоровых мужиков и баб людей заменят оставшихся 10 тысяч престарелых ветеранов без квартир.

Вовке важно устроить пиар для единения расползающейся страны и его персоны, поэтому он не заморачивается тем, что миллионы павших выходят из своих путошей и идут на это камлание. Шаманские бубны зовут страдание и боль усопших, но не упокоенных мёртвых в города России...



Что-то подсказывает, что в ближайшие годы в Россиюшке будет весело, а нынешний год - последний мирный в РФ и такой ржачный. Потому как у павших юмора нет, а увидят они ТАКОЕ...

И что же души павших увидят в городах Россиюшки? И на кого падёт их гнев?
[Spoiler (click to open)]


1981.jpg




















1986.jpg

1318.jpg





1921.jpg



В общем, работаем, зарабатываем деньги, а после работы запасаемся попкорном и пивом и каждый вечер наслаждаемся нарастающим хаосом на востоке... Уже ничто не способно это остановить...

Posts from This Journal by “сумашедшая Расея” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Культ победы, новое или хорошо забытое старое?
О религиях, культах и сектах.
от ZigZag

Давно хотел написать, но всё не мог настроиться, да и сейчас временим мало, так что ближе к телу, как говориться.

В свободном сообществе отношение к религиям разное, но толерантность, терпимость, приятие и уважение к инакомыслящим присутствует всегда. В государствах, скажу так – не свободных, основной упор делается на культы, секты, религиозные догмы и предрассудки.

В далёком 1917, после прихода к власти большевиков, религию истребляли всеми возможными и невозможными способами. Становление нового, кровавого строя было невозможно без убийств. Религия этому противилась, «не убий» была одной из важнейших заповедей. Про остальные есть в сети.

О том, как девушки должны были отдаваться по первому требованию комсомольцев написано тоже много, списание ещё одной заповеди «не прелюбодействуй» провели незамедлительно, и так по всем остальным. http://brenik.livejournal.com/5216457.html

Но ни одно тоталитарное, фашистское или нацистское государство не может без культа, как не извращайся и не выкручивайся. Культ, как залог стабильности, управляемости и преданности населения нужен всегда, не важно кто: великие арии или великие руссы, "четвёртый рейх" или "русский мир", главное наше сверху.

Большевики создали себе культ, секту свидетелей коммунизма с тутанхамоном в зиккурате и со всеми извращёнными атрибутами:

1. Крещение или приём в октябрята.
2. Допуск к исповеди или становление стукачей, приём в пионерскую организацию. (Павлик Морозов как идеал пионера-героя).
3. Институт начальных религиозных служителей – комсомол.
4. Институт или «секта свидетелей светлого будущего» – коммунисты.

Тут более широкий разбор культовых ценностей:
http://serzigzagser.livejournal.com/407635.html

Нельзя внедрить что-то новое, когда массы по инерции хотят жить по-старому. А подмена идеологии – самое то.

Пока писал, нашел в сети замечательную статью Георгия Кнабе на эту тему. Воровать его тексты не хочется, даю ссылку, там всё досконально подробно и внятно описано:
http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/kommunizm-religija-nekromantov-547.html

Остановлюсь только на последних событиях. Как выразился один из моих знакомых в РФ: Бессмертный полк – это лучшее, что изобрели за последнее время в России.

Только вот ничего нового в России не изобрели, просто исказили и подменили понятие «Крестного Хода». Те же иконы мертвых людей, та же толпа, текущая в едином порыве, те же поводыри, такие же ведомые. В этом году вместо батюшки с иконой впереди процессии стал лидер государства, и со слов моего знакомого: на людей снизошёл «Святой ДУХ Победы».

Мракобесие и догмы всегда были одеялом для лжи, подлости, воровства и ханжества. Теперь они стали официальной государственной религией. Секта свидетелей великой России во главе с богоизбранным ВВП опять шествует по бескрайним просторам Евразии.

Я не видел ни одного сообщества людей где законы суровее чем в секте. Именно в секте рядовой член должен беспрекословно выполнять приказы отца настоятеля, почему? – потому! И всё. Даже если отец настоятель убийца, насильник и педофил – не обсуждается. Нарушил приказ – наказание последует незамедлительно. Силовые структуры, как исполнители наказаний проинструктированы и поставлены в режим полной боевой готовности, теперь даже у церковников. http://serzigzagser.livejournal.com/244079.html
Мы похоронены где-то под Нарвой,
Под Нарвой, под Нарвой,
Мы похоронены где-то под Нарвой,
Мы были - и нет.
Так и лежим, как шагали, попарно,
Попарно, попарно,
Так и лежим, как шагали, попарно,
И общий привет!

И не тревожит ни враг, ни побудка,
Побудка, побудка,
И не тревожит ни враг, ни побудка
Померзших ребят.
Только однажды мы слышим, как будто,
Как будто, как будто,
Только однажды мы слышим, как будто
Вновь трубы трубят.

Что ж, подымайтесь, такие-сякие,
Такие-сякие,
Что ж, подымайтесь, такие-сякие,
Ведь кровь - не вода!
Если зовет своих мертвых Россия,
Россия, Россия,
Если зовет своих мертвых Россия,
Так значит - беда!

Вот мы и встали в крестах да в нашивках,
В нашивках, в нашивках,
Вот мы и встали в крестах да в нашивках,
В снежном дыму.
Смотрит и видим, что вышла ошибка,
Ошибка, ошибка,
Смотрит и видим, что вышла ошибка
И мы - ни к чему!

Александр Галич



Edited at 2016-05-11 08:47 am (UTC)
Раша потеряна для человечества. Она уже в астрале. В своем астрале, со всеми её этими "днями поебды", "бессмертными п0лками", "ночными волками", гиркиными и никому нахуй ненужными нефтетрубами.
А вся первопричина в том, что создатели Московии сделали ту по-пьяни, и в дальнейшем переделывать брак никто не стал, все продолжали холить и лелеять недоношенную калеку-дауна Московию, меняя лишь фейковые названия ей.
Что из всего этого получилось — и видим мы сегодня.
не по пьянке, а в наркотическом опьянении. При Ленине был введен сухой закон и декрет о доступности наркотиков трудовому народу
А вы своих родных вспоминаете (умерших)? Ходите к ним на могилки? Наверное тоже жмуриков любите.
Как раз о вас - вы же выражаетесь об привычках почитать умерших родственников. И по всей видимости сами таких привычек не имеете.
Про захват земель - оставим для дискуссии в другой раз.
"до свидания"??? нет уж - наверное прощай мудак!))
Исаия 28.15-23



Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".

Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.

И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.

Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.