Зачем Россия перешла к масштабным бомбардировкам Алеппо

В Сирии российская авиация безжалостно уничтожает инфраструктуру города Алеппо, чтобы вызвать новую массовую эмиграцию сирийцев в Европу и Турцию. Ввиду возмущения ковровыми бомбардировками в мире, Путин объявил о "выводе" российской авиации из Сирии, что в переводе с языка "Ихтамнет" означает, что отныне бомбардировки будут продолжены под брендом "авиация Асада". Это значит, что авианалёты будут только увеличены, так как крайний - Асад, его не жалко.

Что на самом деле происходит в Алеппо, сообщает врач оттуда (ссылка в конце поста), мы же обсудим причины, почему Россия устроила это кровавое буйство.

Недавние теракты в Брюсселе не отрезвили Европу и не вызвали в европейцах любовь к "русскому миру". А значит нужны новые потоки беженцев, нужна новая гремучая масса с проникшими в Европу боевиками и террористами, науськиваемых асадовско-игиловской пропагандой.

В июле будет очередное рассмотрение снятия санкций, и Вовка по старой привычке решил подбросить козырей на стол - снова поубивать сотни людей. Последние атаки в Донбассе имеют однозначный результат - десятки убитых российских солдат из так называемых армейских лугандонских корпусов. Сурков по этому поводу даже устроил взбучку Захарченке, передав полномочия Кононову. Лично приезжал, чтобы разобраться с провалами под Авдеевкой.

Но в Донбассе перед Россиюшкой стоит непрошибаемая стена в лице ВСУ, поддержанных НАТО. То ли дело Сирия - где десятки партизанских отрядов разрознены и без единого командования. А главное - нет ПВО.

[Spoiler (click to open)]Другая не менее важная причина бомбардировок - вызвать потоки беженцев в приграничные районы Турции. Необходимо вызвать кровавый хаос на юго-востоке Турции, желательно осложнив его курдско-турецким конфликтом. После теракта российских спецслужб, когда были убиты десятки турецих лётчиков (месть за сбитый самолёт), в Москве рисуют планы по развалу и захвату всей Турции. Не конвенциональной войной, разумеется, Турция - член НАТО, а гибридной, при которой Турция будет захвачена не росармией, а толпами гибридных отрядов протиборствующих сил. Россия же нацеливается на десантирование в Стамбул на конечной стадии развала Турции. Месяц назад в России были проведены учения "Удар по Босфору".

А узловая точка начала процессов - Алеппо. И здесь стоит признать определённую историческую иронию. Орда, наследница которой является РФ, в своё время также застопорилась под Аллепо. 50 лет Орда пыталась взять Алеппо, не раз его брала, потерпела здесь многократные поражения, после чего быстро распалась...

Ниже ролик роспропаганды о преступлениях кровавых сирийских бандеровцев. Но бросается в глаза другое. На фоне боевых действий город живёт обычной жизнью - стоят иномарки, ходят маршрутки, видно иногородние рейсы автобусов. Работают коммунальные службы города по обе стороны баррикад. Жители Аллепо не боятся "террористов". Мифические "террористы" не с Марса спустились - обычные горожане.



А что на самом деле происходит в Алеппо, рассказывает сирийских врач. Жизнь в ожидании смерти: Что происходит в Алеппо прямо сейчас

Те, кто кричали весной 2014-го года "Путин, памаги!" имеют возможность лицезреть, что бы было с их домами, не только на примере Донбасса. В Донбассе всё-таки не позволили развернуться во всю дурь путинской машине уничтожения, навалившись на неё всем миром. Путин только в Дебальцево по-настоящему развернулся, превратив мирный украинский город в руины. Но там не было ковровых бомбардировок, благодаря наличию у Украины мощной ПВО.

Но если бы, например, путинская армия вошла в Украину в полном вооружении весной 2014 г, то и тогда не было бы никакого "похода на Киев". Война бы шла долгие годы в самом лучшем случае на окраинах Харькова, где в мясорубке перемалывались бы тысячи человеческих жизней...

Нынешняя кровавая каша под Алеппо словно отзвук былых походов Орды. И напоминание, что было бы с Харьковым, если бы РФ ввела в него регулярную армию уже в феврале-2014, после харьковского съезда Допы и Гепы. Благодаря оперативности СБУ и местного евромайдана, тогда этот сценарий поломали...


Posts from This Journal by “армия Каганата” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
похоже вы проживаете в алеппо... разглядели звёздочки на самолётах???
в домах взрывали спящими
Кацапня фашиская нашла достойных противников, мирных жителей, детей и женщин. Теперь уже кровавые мрази руцькие будут орать что они всех победили, закидав детей бомбами. Хотя козломордым тварям не привыкать, они вона своих же прямо в домах взрывали спящими, а уж детей в какой то далёкой СИрии бомбить это мразь руцькая завсегда горазда.
"непрошибаемая стена в лице ВСУ" - это даже не пять. Это шесть.
Ещё и поддержанная НАТО.
Видимо, сзади украинцев стоят заградотряды НАТО с пулемётами.
НАТО их в самом деле очень неплохо поддерживает. Со связью, к примеру, в ВСУ гораздо лучше дело обстоит, чем у республик.

А насчет заградотрядов, так у них свои заградотряды есть - всякие "Азовы" или "Айдары".

Это я к тому сказал, что сейчас всякие профессиональные г'усские обвиняют во всех грехах Красную Армию, скромно умалчивая, что СМЕРШи, военные прокуроры, суды и пр. на 3\4 состояли из лиц космополитической национальности. "Абажуры", сэр!
А Айдар и Азов не только в тылу порядки устанавливают, но и на фронте воюют.
Последние атаки в Донбассе имеют однозначный результат
Плииз уточните когда и где были атаки, желательно с ссылками на ОБСЕ по их поводу, мы как раз миссии ОБСЕ предъявы тут устроили.
Поподробнее, а не бла-бла-бла.