Снайпер

Эрмалекса мобилизуют в армию. Пришла повестка

Только не в украинскую, а в российскую - Путина защищать. Вата (в том числе и крымская) утверждает, что никаких мобилизаций в Крыму Россиюшка не проводит. Это не так. Прямо передо мной лежит уведомление из военкомата, адресованное мне лично. Оно пришло по адресу моей крымской прописки.

Указано (ФИО) явиться в 9.00 в указанную дату в военкомат с военным билетом и прочими доками для осуществления предмобилизационных мероприятий. Учитывая, что я по статусу резервист, речь идёт о частичной мобилизации резерва.

И это при том, что я не являюсь гражданином России. Думаю, что дела плохи у Вована, раз в росармию уже призывают иностранцев из фашистской страны.



Я естественно явился, но не в крымский военкомат, а...


[Spoiler (click to open)]


на Малоподвальную в Киеве, где составлено заявление по факту злостного нарушения путинским режимом Женевской конвенции от 12 августа 1949-го года, раздел 3, часть 3, статья 51:

"Оккупирующая держава не имеет права принуждать лиц на оккупированной территории служить в ее вооруженных или вспомогательных силах. Всякое давление или пропаганда в пользу добровольного поступления в армию воспрещается".

Единственно, думаю, не поторопился ли я.  И вот почему.

Может, и стоит пойти в росармию Путиназащищать. За миллиард баксов. У Вовки их никак не меньше, чем было у Каддафи, а у того имелось 130 лярдов. Так что Вован из-за одного лярдика не обеднеет. Я бы за лярдик даже бы согласился возглавить путинскую Наци-гвардию.

А что, я бы был хорошим командующим Росгвардией! Устроил бы традиционный гвардейский переворот в Россиюшке. Столицу перенёс в Питер, вывез Шойгу и всю озёрскую братию в Гаагу. Сверг в Кремле императрицу Алинку, а возвёл на престол царицу Аллу.

Как порядочный командующий российской Нацгвардией, расстреливал бы без предупреждения толпы голодных ватников и прочей коммуно-фашистской нечисти. Кроме беременных. В беременных не стрелял бы - строго по закону. А стрелял бы только в небеременных и толпу больше трёх.

Алла, кто не понял, - Пугачёва. Достойный президент России, я считаю. Алинка даже с помощью Путина не справляется, а Алла и сама справится, а если что, то и Галкин поможет.

Кто как считает, стоит ли Эрмалексу идти в росармию в ватанов стрелять и Путиназащищать?

Стоит ли Эрмалексу идти в росармию Путиназащищать?

Да, но только в командующие Нацгвардией в ватанов стрелять
97(53.9%)
Да, за лярд долларов
23(12.8%)
Да, за процент от акций Газпрома
12(6.7%)
Нет, не идти
48(26.7%)


Думаю о лярде от Путина и начинаю Россиюшку любить всем сердцем. Понимаю, почему Путин её любит - ведь у него 200 лярдов. И Кадыров тоже очень любит Россиюшку.



PS Вообще, конечно, Россия не устаёт удивлять своим дебилизмом. Мобилизовать на сборы в армию гражданина чужой страны, с которой воюет. Гитлер не додумался повестки вермахта присылать в Москву. Щас бы анекдотов было, что про Василия Иваныча и Петьку...

Впрочем, нацисты, в отличие от рашистов, Женевские конвеции соблюдали...

Рекомендую всем крымчанам поступать так же - подавать заявление в ближайшее управление СБУ, а если такой возможности нет, присылайте в личку. Я передам здесь. Под действие данной конвенции подпадают ВСЕ военкомы в Крыму. Нарушение положений настоящей конвенции, которую подписал также и СССР, является МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и расследуется международным трибуналом (прецеденты уже были по Африке).

Будет что-то весёлое, раз в российскую армию мобилизуют даже самого Эрмалекса...




Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Газпром разваливается, ну его. Так что за лярд и только начальником охраны путина. Ну и там.. По обстоятельствам, в общем.
Ахаха, это прекрасно!

Особенно про заявление.
кстати тема - лишние поводу для судебных исков по правам человека)
уже есть мнение что росеюшке предстоит "эра судебных исков" - все эти юкосовы миллиарды покажутся еще цветочками когда дойдут дела по крымским и дамбасским делам и прочим боингам)
Путин совсем одурел и строит пакости.
Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того, чтобы собрать прежние недоимки и вести на селе порядок, одурел и строишь пакости…

(с) Н.В.Гоголь
Эрмалекса мобилизуют в армию. Пришла повестка
Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Эрмалекса мобилизуют в армию. Пришла повестка» в контексте: [...] ами Женевской Конвенции. Originally posted by at Эрмалекса мобилизуют в армию. Пришла повестка [...]
Гитлер при всём своём желании, если бы таковое у него и было, не смог бы соблюсти или нарушить Женевскую конвенцию от 12.08. 1949 г.
а то... военкому какбы похрен, гражданин ты или нет. Неграждан крайне мало,
и делать под них отдельную процедуру их распознавания - много чести.

Прописан - шлют повестку.
Не придёшь - разберутся, если не гражданин - дело закроют, и все дела.
Эрмалекс, будучи гражданином другой страны и главное - находясь за пределами окупированной зоны, может вертеть на пипиське любые повестки.
Но не надо советовать делать то же самое другим "счастливым обладателям" крымской прописки - и арестуют, и засудят и в сибирские лагеря отправят. Это Мордор, тут на все эти декларации и конвенции писюн клали. А ждать, пока Путин кони двинет, и вся эта система посыпется к чертям собачьим, в сибирских застенках - ой как грустно.
Гитлер тоже "немножко ущемлял" права евреев, но это не значит, что если бы какой-нибудь польский еврей написал официальный протест о нарушении его прав, то его бы не сожгли в печах Освенцима, убоявшись письма сего.
Не обнадеживайте- какие Сибирские лагеря..Расстреливают сразу же..Это я вам как житель Мордора говорю..
А слайды ги дэ, слайды. И дебилам и такой наброс пойдет?
Даже если выяснится, что этому пидарасу по ошибке прислали повестку, ему ещё ВВК надо пройти, а там он гарантированно остановится ровно на проктологе и психиатре.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Нормальный ход...
Пора ...пора долг Родине отдать. Надо же кому то мост строить.

К Тому же, это не оккупация была ,а инкорпорация и не под какую конвенцию автор не попадает.
Так что вперед,труба зовет.

Хотя можно психом прикинутся,Удивить Россию дебилизмом. Я думаю у автора пройдет. ...Судя по посту.:)))0
Re: Нормальный ход...
Судя по аккаунту этого сударя, ему даже притворяться не придется.
ббыла инфа о создании бригады инвалидов в ростове тебя туда направят !!самое твоё место
Если речь о получении мобилизационного предписания, то панику поднимать не стоит. Это стандартная ежегодная процедура по всей стране. Дадут под роспись бумажку, в которой написано куда и с чем нужно явится, если Родина позовет. Это стандартная процедура. То, что пришло не гражданину РФ - смешно. Зато теперь мы знаем возраст Ермалекса))

Edited at 2016-05-04 11:56 am (UTC)
В РА полно украинцев служит. Ещё и конкурс.
как и русских в нацгвардии.

вы, похоже, национальность с гражданством перепутали, это разные вещи.