Снайпер

Как летят спутники с "Восточного". Имитация полёта, которого нет

Вчера вышла статья про имитацию Путиным и всей гопкомпанией запуска ракеты с "Восточного". Все три спутника, коnорые летят вразлёт, вдруг дали полностью идентичные данные телеметрии. Вразрез со всеми законами физики. Сегодня программисты ЦУП ошибку исправили.

Каждый может отслеживать это самостоятельно. Вот сайт на телеметрию в прямом эфире. Отбираем три спутника, якобы отправленные с "Восточного" 28 апреля. Раз, два, три.

Сегодня телеметрия у трёх спутниках уже разная. А вчера она у всех была одинаковой. После обнародования данных фейковой телеметрии ЦУП исправил ошибку.

На пятые сутки спутники "вдруг" разлетелись в стороны, словно вспомнив, что лететь они должны каждый своей дорогой. А до этого четверо суток "летели" вопреки законам физики, но согласно единой имитационной программе.

Как вы считаете, в мире воспринимают все эти финты Роскосмоса? Все видят, что всё, что есть в России - фейк. Сама Россия - фейк. И они это видят по действиям росармии в Донбассе, где якобы "вторая армия мира" огребла от украинских ополченцев.

Россия - слабое больное животное, которое грозно надувает щёки, чтоб казаться страшнее, но больных всегда загрызают стаей, вначале вдоволь наигравшись с жертвой...

В чём заслуга Путина перед Западом? В том, что убийство России проходит для её нервных рецепторов почти незаметно. Под разговоры о всесилии и всемогуществе бабуина таки грохнут.

Как и этому бабуину, Путину надо было быстро сваливать из Украины уже в марте 2014-го, наплевав на все референдумы. Тогда бы у России был бы шанс выжить. Но бабуин начал грозно надувать щёки, возомнив себя сокрушителем львов... Ответка пришла быстро...
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “системный кризис” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Нарисованная Россия. Пыль в глаза на каждом шагу.

еще добавить нарисованных посетителей и будет полный сюр
пора рубли в кошельках рисовать

ответка от кого пришла? От хохлов? А вы кто вообще? США что ли или Британия?
автор не ответил, почему спутники 4 суток летели один в один, а сегодня вдруг так конкретно разделились. Тут или трусы надо снять, или крестик
Восточного полетела ракета "Союз 2.1а", с разгонным блоком "Волга", и космическими аппаратами «Ломоносов», «Аист-2Д» и SamSat-218 («СамСат-218»). Это и дураку ясно.
золотой человек эрмалекс , о России все переживает.)
Бабуин=бандерлог. Львиц было 4. Они поделили тушку.
Одна - это Россия, понятно.
Вторая - Румыния.
А 3-я и 4-я - Венгрия с Польшей?