Снайпер

Путин предлагал Украине $80 млрд за отказ от Крыма

Привыкший всё и всех в "русском мире" покупать и манипулировать, Путин нарвался на неожиданное явление - на принципиальных хохлов.

Президент России Владимир Путин предлагал украинскому президенту Петру Порошенко десятки миллиардов долларов за отказ Украины от претензий на Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат Антон Геращенко ("Народный фронт").

"Путин мечтает о том, чтобы нам вернуть Донбасс, но при условии, что мы откажемся от Крыма, причем официально. Я знаю, что год назад он предлагал даже доплатить $50–80 млрд, но при условии проведения в Украине референдума за отказ от Крыма. Насколько мне известно, президент отказался даже обсуждать такие возможности", – сообщил нардеп. Источник


[Spoiler (click to open)]

На самом деле такая принципиальность - проявление расчёта. 80 лярдов слишком мало для Украины. Только иски за газовые месторождения составили 50 миллиардов, а общее их число насчитывает сотни лярдов.

Вопрос, зачем брать 80, если можно поиметь с Россиюшки триллион баксов при её разделе? И это при том, что Вовка сейчас кормит крымскую вату за кошт россиян. Крым всё равно вернётся в Украину, такова география, а подзаработать деньжат на извечной расейской глупости и алчности - проявление легендарной украинской практичности...

Единственный вариант Вована против санкций - бегство из Крыма забесплатно. Но и в этом случае платить придётся за причинённый ущерб и каяться за содеянное.

Из двух триллионов нефтебаксов, заработанных Россиюшкой, половину придётся отдать Украине. Я считаю, это справедливо. Лохов нужно учить!

Скажите, красиво "опустили" ватного божка и 86 процентов гопников?



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Вы с ума сошли ?
ведь Украина не получит ничего !
никогда !
теперь - только пендюлей !
и от мертвого осла уши, разве что !
читайте Ильфа и Петрова !
получите у Пушкина !
да, и с праздником !

Edited at 2016-05-01 01:12 pm (UTC)
Нормально дал, даже переплатил, я считаю. Больше никто не предложит.
Для справки: этот же Геращенко трезво и громко доложил, что хватит ждать развала России, надо самим шевелиться.
Но, если даже предположить, что такое возможно, то Украину никто и близко не подпустит к разделу. Слишком мелок и дряхл организм, что бы с ним считаться.
Миллиарды за Крым. Новости укропропаганды.
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Миллиарды за Крым. Новости укропропаганды.» в контексте: [...] оцените полет укромысли... Оригинал взят у в Путин предлагал Украине $80 млрд за отказ от Крыма [...]
Re: Антонине верить?
Это, между прочим, один из руководителей укрогосударства. И если он несет, что не сгинут вороженьки и не запануют, значит, что- то ему известно.
Да взял Порошенко давно деньги за Крым. Только неофициально. А вот впарить мировому сообществу российский Крым у этих заговорщиков не получается. )
шоколадный барыга за такие деньги не только бы от крыма отказался, а и Киев в придачу отдал.
Я вот просто не представляю себе Петю, отказавшегося от 80 лярдов :) Не совмещается как то. Он бы и дешевле отдал бы - только не дает никто :) Стукнули по голове и в угол поставили.

Edited at 2016-05-01 05:49 pm (UTC)