Снайпер

Историк Марк Солонин призвал Запад к ликвидации путинского режима

Сегодня Германия подвела точку под членством РФ в клубе великих держав - G7/G8. Россию не вернут туда НИКОГДА. Так фрау Меркель прямо и сказала.

Сразу же зашли разговоры о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО. Швеция и Финляндия - вечные нейтралы, зачесались вдруг вступлением в НАТО. Одновременно НАТО перебрасывает войска в Прибалтику.

За что Запад взъелся на Россию? Это цена Крымнаша. Запад понял, что сколько волка не корми, а всё равно тот в лес смотрит. Терпение закончилось.

Похоже, Запад услышал обращение независимого историка Марка Солонина, который на международном симпозиуме в Эстонии две недели назад призвал Европу ликвидировать путинский режим: "Россию захватила криминальная банда".

Европа слушала известного историка очень внимательно...

[Spoiler (click to open)]






Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Медленное удушение. Скоро рашка встанет с колен в коленно-локтевую.
кое-кто призывает ПУТИНА ликвидировать солонина и что б два раза не вставать и ебланекса тоже
Историк Марк Солонин призвал Запад к ликвидации путин
Пользователь gourakov сослался на вашу запись в своей записи «Историк Марк Солонин призвал Запад к ликвидации путинского режима» в контексте: [...] Оригинал взят у в Историк Марк Солонин призвал Запад к ликвидации путинского режима [...]
Сколько таких было, сколько будет. Поинтересней персонажи попадались, и тех перетерли в труху. А эта муха - смахнуть ее и тут же забудут. Марк Солонин, Ага, дблблдь. Песя Каганович, Витя Шендерович да Изя Шнеерсон. Вообще, когда такое вот чучело с такой вот фамилией начинает громко страдать за Россию и пророчить ей гибель, становится жалко их за неумение поглядеть на себя со стороны. Выглядит глупо и смешно. (В антисемитизме меня не обвинить, не приклеится, я сам пополам поляк-еврей, хотя и русский).

ПыСы. Вот, серьёзно, если все эти Солонины такие невье****ые гуманисты и несуны Обжыгающей Правды, за свою историческую родину не беспокоятся? Их Б-гом спасаемый Израиль собачится со всеми соседями, с 60-х годов воюет, вхер шлёт разных ООНовцев и ПАСЕ и ЮНЕСКО? И никакая Совесть Нации даже не булькнет про это. Забавно, не находите?
Re: пополам поляк-еврей, хотя и русский©
Крестик, уважаемый, именно крестик. Я родился в России, знаю и люблю ее культуру, хоть позапрошлого века, хоть современную, мне понятны и близки библейские идеалы (равно как и идеи социализма), хотя и со многим я бы поспорил. Я понимаю пороки общества, которое вокруг меня и стараюсь их исправить, в меру своих сил. Это моя Страна.

Поймите, вопросы национальной принадлежности в моей Стране совершенно всем безразличны. В моём школьном классе кого только не было - от стопроценто русских до откровенных семитов с характерной фамилией Тёмкин. От корейца Пака до украинца Тищенко. И даже в самых жестких махачах никому и в голову не пришло когото обвинить в "нетитульной" национальности.

В России уже давно поняли, что попытка разделить на "правильных" и "неправильных" граждан разнесет страну на мелкие недо-странёшки, нищие и бессильные. Так что хоть чуваш, хоть московин, хоть нанаец - граждане своей Страны, уж простите за пафос.