Снайпер

Из России исчезли $35 млрд, переведенных Китаем за будущую нефть

Рекомендую ознакомиться с этим расследованием от Блумберг. В двух словах: Китай после заключения контракта -знаменитой "Силы Сибири" - сразу же отправил на счета "Роснефти" два платежа на общую сумму примерно 35 миллиардов долларов. Деньги на счета зашли и... растаяли... как и не было. В налоговом поле РФ они так и не появились. На стройку они точно не пошли. Куда подевались китайские деньги?

У Роснефти пропали деньги, полученные от Китая

Принятие закона об отмене двойного налогового обложения - это расчистка для вывода из РФ крупных активов. Деньги, украденные у россиян, выводятся через Гонконг в офшоры. Проще говоря - ВОРУЮТСЯ! Вот ссылки - раз, два.

Украсть такую сумму, как 35 лярдов, - это не уровень Сечина. Без Первого Лица такое невозможно. И даже Путин сам по себе не рискнул бы прокрутить такую операцию, иначе бы его тут же свергли свои же - на такое нужно разрешение от широкого круга лиц, которые заправляют Россией, - Чубайса и КО прежде всего. То есть речь идёт о сделке!

[Spoiler (click to open)]

Деньги пришли из Китая и ушли назад в Китай же, но уже через офшоры в мировую финансовую систему. Проще говоря, Китай дал деньги - Китай и помог эти деньги украсть. Зачем?

Открываем китайский школьный учебник истории за 8-й класс. Параграф называется "Воровское поведение России". Цитата оттуда:

«После Второй опиумной войны Российская империя, воспользовавшись захватом Китая армией Великобритании и Франции, оккупировала китайские территории с помощью силы оружия, подлым способом присвоила земли северо-востока и северо-запада Китая площадью более 1,5 миллиона квадратных километров»

И это только начальная часть претензий из 19 века. Вот карта Китая 14 века, тоже из школьного учебника.

[Spoiler (click to open)]карта Китая Династия Юань (1279 - 1368)

Вот это всё зелёненькое - Китай, территории идут вплоть до Ледовитого океана. Нн весь не пометился на карте, поэтому вот продолжение на Северо-Западе. Как видим, с запада Китай ограничен Уралом и Обью.



Есть и другие карты Китая, но эта сама интересная. Это не выдуманная карта, это реальные границы империи Юань 1271-1368. Именно в честь неё названа современная китайская денежная единица - юань. Таким образом, Пекин воспринимает себя как Юань-2.0, или Новый Юань.

Кстати, Золотая Орда - вассал Юаней, она платила в Пекин дань вплоть до разгрома Орды Тамерланом. Дань платилась не только деньгами, но и людьми. Так, в 1330-м году Орда прислала 30 тыс. московитов служить в гвардии китайского императора. Служили они плохо - московиты мужественно маршировали на парадах, но быстро разбежались при народном восстании. Ассимилированные остатки московитов были замечены ещё в 16 веке в провинции Гуаньсу миссионерами Ватикана, но говорили они уже по-китайски. Их потомки служат в армии Китая и считают себя природными китайцами, начисто забыв про происхождение.

Любопытный случай произошёл в 2009-м году на международном студенческом форуме в Алтайском университете.

На одной из таких встреч российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири. В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". Позже выяснилось, что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - "временно утраченные китайские территории".

Помог украсть деньги Китай не просто так. Деньги исчезли, но долг остался. Долг будут выплачивать россияне из своего кармана. Долг Китаю. Сама схема вывода крупных сумм в офшоры - повторение акции-1991, когда со счетов СССР пропало "золото партии". Элита обокрала страну и вывела деньги в офшоры, сейчас история повторяется.

Россияне, как когда-то граждане СССР, однажды проснутся в совершенно новом мире - не будет никакой РФ, казна пустая, но будет масса долгов, которые нужно оплатить. Это ситуация с "долгом Януковича" в 3 лярда. Но в ситуации Украины Запад разрешил не платить деньги России, прикрыв Украину своим зонтиком. А вот в случае с долгом Китаю сомнительно, что Запад будет помогать России "не платить долг Путина".

И в заключение небольшой рассказ отсюда:


Недавно беседовал со своим соседом, профессором йельского университета, который приезжает сюда на лето из Штатов.
Среди прочего он рассказывал о своих китайский студентах, об их мировозрении, менталитете, работоспособности, умении ставить цели и о том, какой ценой достигают они эти поставленные цели, и чем готовы пожертвовать ради них.
Особенно запала в душу история китайского студента, которыйспециально выучил французский язык (за полтора месяца, не досыпая по ночам), чтобы прочитать непереведенные книги Камю, необходимые для курсовой работы.
До сих пор хожу под впечатлением его рассказа. До меня дошло друзья, что Китай - это джин, выпущенный из бутылки. Штаты и Британия может быть и выстоят против него, а вот Россия - 100% не выдюжит.

Нет, Китай не будет воевать с РФ. Он купил её элитку с потрохами, а воевать будет уже с повстанцами и "террористами" на территории бывшей России. Пока элитка готовится гулять в Гватемале на вывезенные миллиарды, беснующимся сейчас ватникам стоит готовиться жить в новой реальности. Россияне в полной Жопе, и выгребать из неё придётся поодиночке.

В потенциальном конфликте с Китаем у РФ всегда было три мощных союзника - США (мировой жандарм), НАТО (стратегический тыл) и Украина (ВПК). А где они сейчас? Ах, да! это ж сейчас враги Росиюшки...

Всё показывает, что в ближайшие годы в РФ будет весело...


Posts from This Journal by “экспансия Поднебесной” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Самое интересное, что у Московии нет друзей и союзников ни на востоке, ни на западе.
Вторжение китайской армии на Дальний Восток станет спусковым крючком к общему развалу и разделу тушки РФ.
Короче, перед падением Россия получит немало ударов и в спину, и в рыло, и в бока, и в задницу.

ВПК Украины
"Сынок, это - фантастика!" )

Самалёты пидоРоссии такие фсе из себя незаметные и малошумные без двигателей и радаров, а ракеты воздух-воздух не очень-то и нужны, коль пушки есть. А пароходы пидоРьё могёт и вёслами в движение приводить. И зачем на корабликах ГАС и радары? Без них малозаметней же ж. Так што пидоРоссия виличаво осталась срать в подъезде. Торпедишка Шторм, к примеру, без системы управления впечатляет, но только идиотов.