Снайпер

Украинцы Севастополя учат культуре поведения российских быдломинистров

Крымские хохлы методично грызут покосившееся здание путинский Ымперии. Рождённые в свободной Украине, они по умолчанию будут крушить Московию. Права человека, свобода выбора и волеизъявление - это суть Украины, и севастопольская журналистка в данном видео демонстрирует свободную Украину. И её можно понять - какие-то понаехавшие гопники из Москвы ведут себя в Крыму, как хозяева жизни.

Пока вся Расея молчит, засунув в задницу языки, украинцы Крыма уничтожают эрефийскую быдловласть. Для чего, собственно, их внутрь Московии и всунули...

[Spoiler (click to open)]

Украинцы Севастополя учат россиян вести себя в обществе. И московичку сунули головой в унитаз: "Здесь вам не Иркутск!"




promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да, крымчане-"россияне" своими нетипичными для рашки притензиями
расшатывают фашистский режим Путина. А еще
комитет "25 дураков" тоже качают "стабильную лодочку" эрефии.
Абсолютная хохлуньдя. Тупая, крикливая, бесцеремонная. Как и у всех хохлов полное отсутствие культуры, мания концентрации внимания на себе. Надеюсь ей еще и зубы вышибут за борзость, а подвалах КГБ.
все ждет когда кадыров научит как правильно себя вести все отрезанные черепушки хуесосов хуйла
Европейская комиссия предложила Европарламенту и Совету Европейского Союза отменить визы для граждан Украины.
«Комиссия обязалась ввести безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз гражданам Украины, поскольку все целевые показатели, установленные в ПДВЛ, были выполнены украинским правительством", - сказано в документе».
 
А вы не верили!!!
И это победа не только Украины, но и лично Петра Порошенко – именно президент дожал парламент, заставив проголосовать за электронное декларирование несмотря на сопротивление отдельных нардепов. А вообще президент и Рада выполнили более 150 (!!!) бенчамарков.
Жирный плюс президенту: пообещал – сделал. Да, не быстро, не за месяц-два, но реально безвиз мы уже получили.
"безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз" - это про то, чтобы пива попить? Я так понимаю, что весь майдан был исключительно в интересах украинских туристов в Европу? Ай молодца.

Edited at 2016-04-21 04:45 am (UTC)