Снайпер

Бастрыкин официально призвал судить крымчан за экстремизм и ввести в России фашизм

Бастрыкин - унитазный генерал

Один из известных воров и член тамбовской ОПГ, занимающий должность главы Следственного комимтета РФ, официально в статье в "Ъ-Власть" призвал построить в Россиюшке фашистский режим.

Причинами такой меры Бастрыкин указал:

1. Рост протестов граждан России против ущемления их прав.

(В 2015 году в Российской Федерации наметилась негативная тенденция в динамике преступности экстремистской и террористической направленности).

2.  Вооружённое сопротивление российского народа путинскому режиму

("Отмечено и значительное увеличение (на 36,3%) количества преступлений террористического характера, совершенных на территории Российской Федерации")

Далее Бастрыкин утверждает, что за всем этим стоят США. Более того, США поддерживают международный терроризм в Сирии, и тут же добавляет фразу, вызывающую когнитивный диссонанс:
[Spoiler (click to open)]


"Более тысячи российских граждан выехали в Сирийскую Арабскую Республику для участия в вооруженном конфликте".

3. Бастрыкин обращает внимание на рост протестных настроений среди крымчан, которые называют оккупацию полуострова Эрефией - оккупацией.

"Определенные особенности экстремистской деятельности сложились в Крымском федеральном округе, где предпринимаются попытки сформировать антироссийские настроения, путем фальсификации сведений об исторических фактах и искажения трактовки современных событий поставить под сомнение результаты референдума о присоединении Крыма к Российской Федерации... С учетом места этого акта в системе иерархии ценностных ориентаций российского государства и общества, безусловно, необходима его особая правовая защита, в том числе средствами уголовно-правового воздействия."

"Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях. "


Для борьбы с сопротивлением российского народа Бастрыкин предлагет следующий меры:

1. Возвращение к практиве КГБ сексотов-стукачей

(..."организовать конкретную и предельно адресную профилактическую работу с представителями неформальных молодежных объединений в целях принятия мер, направленных на получение информации о негативных процессах, происходящих в молодежной среде, а также выявление идеологов и руководителей...")


2. Создание объединений фашиствующих молодчиков

"...создание военно-патриотических клубов, объединяющих детей сотрудников правоохранительных органов..."


3. Введение цензуры

"...представляется целесообразным определиться и с пределами цензурирования в России глобальной сети интернет..."

4. Всеобщую слежка за гражданами

"Для интернет-провайдеров необходимо разработать единые правила хранения личной информации их клиентов и пользователей в нужном объеме на тот случай, если подобные сведения будут затребованы при расследовании нарушений в сфере кибербезопасности. "

5. Возвращение к средневековой практике внесудебного запрета литературы

"...представляется целесообразным предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов..."


6. Слежка за иностранцами

Следует совершенствовать работу участковых уполномоченных полиции с иностранными гражданами в сфере контроля за соблюдением установленных правил проживания на территории России (контроль за лицами, сдающими жилье внаем, снимающими жилые помещения на обслуживаемом участке, получение сведений о характере занятости этих лиц).

7. Ограбление граждан и уничтожение их финансовой независимости

ужесточить контроль за трансграничным движением капитала. Как показал опыт, в целях финансирования терроризма зачастую используется виртуальная криптовалюта, которая не имеет централизованного эмитента, единого центра контроля за трансакциями и характеризуется анонимностью платежей. Кроме того, в результате широкого распространения эти валюты могут вытеснить с рынка законные деньги, что угрожает финансовой стабильности государства.

Кроме того, в результате широкого распространения эти валюты могут вытеснить с рынка законные деньги, что угрожает финансовой стабильности государства. С учетом этого предлагается ввести уголовную ответственность за незаконный выпуск и оборот криптовалют, а также других денежных суррогатов.


8. Запугивание протестующих преследованием родственников и надругательстве над телами в случае смерти

Лицо, которое идет на совершение этих преступлений, должно знать, что не только в случае смерти будет похоронено в безымянной могиле, но и лишит своих близких родственников финансовой поддержки со стороны государства.

9. Изоляцию россиян от внешнего мира с целью недопущения получения ими правдивой информации

В общественных местах доступа во "всемирную паутину" (библиотеки, школы, другие учебные заведения) установить фильтры, ограничивающие доступ к сайтам, содержащим экстремистские материалы.


Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ну чё, есть годный для РФ пример.
Есть на кого равняться - на КНДР.
нуда ) против США што-то сказали, так их на 1 сутки от интернета отключили