Снайпер

Севастопольцы грозят Москве бунтами и неповиновением

"Сакральная Корсунь" что-то не очень радуется "возвращению в родную гавань". Предприниматели Севастополя утверждают, что после аннексии у них постоянные проблемы с оккупационной властью, насаженной в городе Путиным, которую никто не выбирал. Они обратились к ватному богу как к последней инстанции.

Реакция Главватника РФ Вована была строго последовательной. Митинг предпринимателей запретили, а во время "прямой речи" крутили пьяную бабу-актрису с Тузлы, изображающую радующуийся "воссоединению" народ Крыма (и это при том, что на Тузле никто не живёт - это коса в море).

[Spoiler (click to open)]

На осень 2016-го года ждём бунтов в Крыму. Народ поначалу не понял, в какое дерьмо по имени "расия" он вляпался. А сейчас уже понимает. После провала третьего сезона подряд Крым охватят протесты, тем более и "выборы" в РФ на осень приходятся. Тогда и бомбанёт.

Много раз говорилось, что Крымнаш - это подстава для РФ от Украины, в которую Киев втянул и США. Тысячи граждан майдановской Украины получили возможность раскачивать ситуацию в РФ и разрушать её изнутри. Это и есть Концептуальная война Украины против РФ: в то время, как московиты предпочитают помалкивать, смыкаясь плечом к плечу с вороватой властью, крымчане, как какие-то хохлы, требуют себе благ и преференций. Никто не молчит, словно майдановской нечистью заражены...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А кто сказал, что они вообще будут заниматься предпринимательством?
Всех на заводы!
Интересуюсь в порядке расширения кругозору - на какие, нахуй, заводы?!
Владимир расстегнул ширинку,
Привычно всем нассав в глаза.
А граждане в слезах кричали -
Роса!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Севастопольцы!!!
Севастопольцы!!! Не дайте Хуйлу чпокать вас, как зоновских петухов - паханы! Мочите Хуйла и его банду! Митинг - это не последнее! Митинг - это первый шаг к повеске руSSофашистского оккупационного режима! Севастопольцы всегда славились свободолюбивостью, но ленинско-сталинско-хуйловская клика подкосила ваши ряды!!! Мы верим вам, севстопольцы! Вперёд на Мавзолей и выкиньте трупак Ленина Путину-Хуйлу в сортир! Слава Украине!
Да, крымчане не россияне. Да и сами рассеяне таковыми являются до поры до времени, пока есть нефтедоллары и типа "стабильность", принимаемая ватой за "управленческие таланты" Вовы-многохода.
Но это все осталось в нулевых+пару лет.
А голодные кацапы когда-то уже грохнули царя-батюшку и позже развалили "славный" совок, 91-й, стали вместо кабзона слушать бэд бойс блю и т.д. Вот и теперь... А что теперь? Будет развал того сохранившегося недоразумения РФ на мелкие кровавые какашки и сербский сценарий для московии.
А теперь - поделим хохляндию. Отдадим часть полякам, часть венграм. Часть себе заберем, что поинтереснее. Петьку вашего, если не повесим, сделаем губернатором киевской области украинского края. А портреты Путина, вы и сами повесите. Причем самые майданутые в первую очередь. Вот собственно и все.
Ха-ха-ха! Ты хоть сам понял, какую мудь сморозил, дебилокацап stepan_ueban?
Даю полезный тебе совет: отдели себя от продавленного дивана и убейся апстену, чухна вятская. Не смеши людей своими бреднями как и существованием.
Эк тебя порвало-то болезный. Знатно пукан у тебя полыхнул. Ты смотри аккуратнее. А то решат, что ты террорист и сепар, потащат в СБУ и посодють, как жирафу в клетку. Так что подкладывай под анус пламегаситель.
Бгыгыгы! Я просто охуеваю с этих кацапов-чуханцев. Какую поибень они лепечут, идиоты, бля. Вот ты о чем вообще щас?
"Знатно
пукан у тебя
полыхнул. Ты смотри... " — Ну, если ты первым ответил на мой коммент о сербском сценарии для РФ и московии — значит полыхнула наверно не у меня.
Но все это понятно людям, а не чуханцам-рассеянам.
Как и положено тупому скаклу - ты просто не понял. Я тебе банально описал, что мы собираемся сделать с твоей скакляндией. Методично, вовремя и неспеша. Вот Крым забрали. Донецки все твои постепенно заберем. За ними еще что-нибудь, что будет актуально на тот момент. То что нужно было срочно - забрали срочно. То что терпит - заберем позже. А пока вы должны как следует пострадать, обнищать, поубивать друг-друга, повоевать, разрушить инфраструктуру и т.д. Вы все это бодро делаете. Так что все идет как надо. Вы конечно будете дергаться, вопить про "це европа", про незалежность, рыпаться на запад. Но в реально жизни, слушать вас никто не станет. Ваши жалкие колядки из серии "а нас-то за шо" - никого не взволнуют. Прагматичный запад, попробует на этом получить у России преференции. Россия - получит территории и т.д. А вы? А вас просто поделят белые господа.
Именно это, я тебе и пытался донести. Просто более кратко.
А у тебя, понятное дело - полыхнуло