Вован подарил Шойгу крымский заповедник под личный яхт-клуб



Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

[Spoiler (click to open)]

Установлены очередные факты незаконной передачи объектов государственной собственности Украины на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым в пользование частным лицам, приближенным к президенту России. Так, по непосредственному согласию президента РФ Владимира Путина, министру обороны РФ Сергею Шойгу в личное пользование передана территория исторического и архитектурного памятника Севастополь «Константиновский равелин» и два причала Константиновской батареи», - сообщили в ГУР.

Украинская разведка также выяснила схему «прихватизации» вышеназванных объектов.

«Процедура переоформления прав собственности предполагает: отчуждение объекта («Константиновский равелин»), где размещался 102 отдельный отряд специального назначения ЧФ РФ; передачу объекта «общественной организации Русское географическое общество»; переуступку прав собственности от ОО «Русское географическое общество» родственникам жены министра обороны РФ С.Шойгу», - уточнили в ГУР.

На территории «Константиновского равелину» уже началось строительство рекреационного центра и частного яхт-клуба.

«Среди военных моряков Севастополя объект получил название «Хонка Шойгу» или «Красный дракон-2»… Строительство получило статус «режимного объекта», его охрану осуществляют военнослужащие 102 отдельного отряда специального назначения ЧФ РФ», - отметили в ГУР.


Recent Posts from This Journal

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Египет

    Шарм-эль-Шейх. Разговариваю с египтянином. - У нас сейчас кризис, цены упали, берите экскурсии: вот Тиран, вот каньон... - А почему кризис? -…

  • Скандал по Дерипаске заказал лично Путин

    Новое расследование Алексея Навального имеет шанс стать самым знаменитым. Для Рашки там нет ничего особенного, ну берут чиновники взятки от…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Отступное метеориту за лояльность? Маловато будет!
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Отступное метеориту за лояльность? Маловато будет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вован подарил Шойгу крымский заповедник под личный яхт-клуб [...]
Оленевод в генеральской фуражке чё то на Пиночета похож.
Хохлы тебя отмудохали? Чё ты чуть чего:" что там у хохлов"?
Cынок, это я мудохаю. Подкмал, что ты укроп из за типично майданутой риторики. Теперь то я вижу ты имперец.
А это ты витёк- пидарок! Всё на вокзале сухозадрищенска у солдатиков письки по сотке посасываешь? А сказали от трипперу помер. Ты витёк , силидолу на очего своё не жалей. А то вон в прошлый раз порвали тебе его, то ли хохлы, то ли хозяева твои- мусора.
Зашел, к тебе, посмотрел еще раз.Ну так и есть. Убогое уебище, зараженное пинодсовским вирусом. Все не так, все хуяк. На деле ты унылая, скучная, ботанская пизда. С незаконченным гуманитарным образованием, работающее на 10х начальников. В твоих глазах все воры, масоны, корупционеры. Хуй соси губой тряси, проебалт жирный!
А это ты витёк- пидарок! Всё на вокзале сухозадрищенска у солдатиков письки по сотке посасываешь? А сказали от трипперу помер. Ты витёк , силидолу на очего своё не жалей. А то вон в прошлый раз порвали тебе его, то ли хохлы, то ли хозяева твои- мусора.
Ты заметке есть что сказать? Как забирать у Шойгу причалы будешь имперец?