Снайпер

Севастопольцы издеваются над гимном России и путинским гауляйтером

На днях глава оккупационной власти в Севастополе олух по фамилии Меняйло, которого все севастопольцы держат за чмо и которого никто не выбирал (его назначил ватный бох), запретил народный митинг против самого себя а попытки провести его в обход запрета назвал терроризмом.

Севастопольцы на это отреагировали соответствующе. На заседании губернаторского совета во время исполнения гимна России вывели на экран оскорбительные слова в адрес Московии и её природного быдлорабства. Депутаты ошалели от такого, но исправно открывали рот, пока играл гимн, и только потом понеслись в операторскую. Однако файлы были уничтожены.



ФСБ ведёт проверку данного террористическоого акта. Молодцы севастопольцы, сказали московскому ворью всё, что о них думают!
[Spoiler (click to open)]

Как сообщило местное издание "Форпост", это произошло в ходе съезда общественно–экспертного совета при "губернаторе Севастополя".

"Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". И другое, что ForPost не будет цитировать. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией", - пишет издание.

Отмечается, что на компьютере в звукорежиссерской рубке, когда туда добежали "самообороновцы", файла с гимном уже не оказалось, а звукооператоры объяснить произошедшее не смогли.

В субботу агентство FlashCrimea сообщило, что Управление ФСБ по Крыму и Севастополю начало проверку этого инцидента. Источник издания подтвердил, что вместо гимна прозвучал "набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения".




Инцидент произошёл накануне на открытии съезда общественно-экспертного совета при губернаторе, сообщил радиостанции «Говорит Москва» замглавы департамента внутренней политики правительства Севастополя Владимир Тюнин.

«Зазвучал гимн России, на экране появились слова. Я гимн знаю наизусть, поэтому я никогда не читаю, что там написано. Но девочки наши, которые были там на этом съезде, они прочитали, увидели, что там идёт издевательская, оскорбительная переделка текста. Это либо головотяпство, оператор взял на быструю руку скачал из интернета какой-то текст, не проверил, что это, написано “Гимн России” — и поставил. Или это была подготовленная провокация. На открытии должен был присутствовать губернатор, его заместители. Представьте картину: стоит губернатор, исполняется гимн, а сзади на экране вот такая вещь», — сказал Тюнин.

По его словам, на жёстком диске компьютера, с которого слова показывали на большом экране, картинку с текстом не обнаружили, оператор говорит, что ничего не знает и не понимает, о чём речь.

Ранее в СМИ появился текст, который, предположительно, показали на открытии губернаторского совета. В частности, по неподтверждённым данным, в первой строке гимна Россия названа «безумной державой».

Источник


promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
нехватает картинки - кота с лампой ;)