Снайпер

Вован лапшает вате про 2 лярда

«Сергей Павлович, как и многие творческие люди в России, пытается заниматься бизнесом. Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний. И там какие-то деньги зарабатывает... Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович. И в числе своих друзей, и вообще в целом. Почти все деньги, которые он заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию». Источник

На музыкальные инструменты, ахаха!

Сергей Пархоменко
2 часа назад

"Бизнес Ролдугина заключается в том, что он покупает музыкальные инструменты и оформляет их в собственность государства, - ляпнул Владимир Владимирович Путин, не подумавши.

Вот тут сообщают, что виолончель Антонио Страдивари (мы ведь о виолончелях говорим, правда?) оценивается примерно в 6 миллионов долларов: http://www.nytimes.com/…/maga…/bernard-greenhouse-cello.html

На два миллиарда можно их триста штук накупить. Три полных фуры страдивариевских виолончелей, прикиньте, пацаны.

Получится по двенадцать штук на каждую районную детскую музыкальную школу Санкт-Петербурга. И еще по паре альтов Гварнери - на сдачу.

То-то детки заиграют... Можно будет их научить что-нибудь из Лепса пиликать. Или любимую - про "Блюберри хилл".



А ведь ВАТА верит!
[Spoiler (click to open)]

Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Нефть уже скоро по 10? А то я всё жду когда рашек пиздец.

И да, когда второй тур голландского референдума?
А где же братья по разуму, где-где-где-где-где-где-где-где-где-где-где-где-где? Тролли, ау!:)