Снайпер

В России прямо с поездов снимают в Нацгвардию

[Spoiler (click to open)]Вся Украина взорвалась от обезьянничанья московских макак. Так впечатлиться успехами Нацгвардии Украины, что даже завести у себя такую же, - типичное ватное обезьянничанье.

Журналист Александр Михельсон уличил президента России в воровстве идей: "Путин создает Нацгвардию на базе Внутренних войск.При Ющенко ввели выплаты матерям. Путин срочно ввел аналогичные, но покрупнее. При Ющенко же выиграли конкурс на проведение Евро-2012. Путин срочно выиграл ЧМ-2018 и Олимпиаду. Ранее, еще при Кучме, предложили переименовать милицию в полицию. В России крику было "на Украине узаконивают полицаев!" Отказались. Потом полицию ввели в РФ. Теперь уверяют, что это мы у них стырили. Наконец, еще при Кравчуке вели Нацгвардию. Потом вернули "Внутренние войска". Потом, уже в 2014 году, опять ввели Нацгвардию. А вот теперь она будет и в РФ.Кто у кого "тырит", я что-то не понял".

"Путин создает Нацгвардию в России. Повторюха-муха", шутит журналист Сергей Руденко.

Обсуждали также и причины создания Нацгвардии в РФ. Так, российский журналист Александр Сотник резко высказался: "Крыса продолжает плодить спецподразделения держиморд для защиты своей шкурки".

"На наши налоги резвятся", "Это у Украины он учится? Он решил создать карателей у себя в стране официально", "Украли идею у "хунты". Ну ничего своего придумать не могут, дебилы", отмечают в комментариях.





Posts from This Journal by “поржать” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Правильно. Летайте самолётами Аэрофлота! )
потому что для всяких ОМОНов законы прописаны, их просто так на расправу не пошлешь. а этих можно законно хоть на что подписать