Снайпер

"Упавший" в Ростове "Боинг" и теракты в Брюсселе - инструмент для снятия санкций с РФ


На фото бутафорский театр с разбросанной кучей мусора под видом "упавшего самолета"

Вчера весь день лихорадило столицу Евросоюза - теракты происходили один за одним. А ведь сейчас идёт процесс пересмотра санкций ЕС против Россиюшки, то есть именно в апреле-мае принимается принципиальное решение, которое летом будет оформлено юридически. Фактически летнее решение будет критическим для Кремля. В декабре России нужно выплатить кровь из носу 80 миллиардов долга "Роснефти". Где их взять? Или из ФНБ, ограбив окончательно россиян, или получить доступ к кредитам, или не платить вообще.

В первом случае деньги в стране закончатся, на страну рухнет инфляция эпохи начала 90-х, в третьем - долги будут гасить за счет внешних доходов РФ от продажи сырья и это приведёт к изъятию прибыли и, как следствие, к невыплатам бюджетникам. Оптимально получить доступ к дешёвым кредитам, при этом не выпуская из окровавленных клыков Украину. Путин считает себя мачо, который переупрямит всех: и пряник съест и... ну, и т.д.

А ведь есть ещё 50 миллиардов Юкосу, и арест имущества РФ нависает именно в этом году. Надо бы шугануть европейских партнеров от необдуманных поступков. А раз так, то пора включать последнее средство - любимое оружие ЧК, каковым является мировая революция, революционеры с бомбами и дикими лозунгами и запугивание обывателя-избирателя и мягкотелых европолитиков.

Поэтому на улицы Брюсселя планировали где-то в апреле вывести террористов. Подобно тому, как ноябрьскими терактами скостили срок санкций с года на полгода, сейчас планировали снять их совсем. Одновременно с этим планировалось устроить новый теракт в России, которая в очередной раз подверглась агрессии исламского терроризма - самолёт взорван проклятыми общими врагами России и Запада. СНИМИТЕ САНКЦИИ!

Но вот беда! Спецслужбы Бельгии вышли на организаторов терактов раньше обычного. 18 марта (за день до падения самолета!) был взят первый из группы террористов, далее прошли аресты ещё четырех или пяти. "Революционеры" развязали языки. Клубок начал распутываться. Поэтому пришлось запускать теракты преждевременно. Взрывы в Брюсселе гремели весь день.



Накануне терактов устроили сопроводительную акцию - "взрыв" на борту самолёта и гибель российских граждан. На следующий день после ареста в Бельгии Салаха Абдеслама. Неувязок, конечно, много:

1. Самолет два часа болтается в воздухе вместо того, чтобы лететь в другой аэропорт, что является обычной практикой в таких ситуациях.

2. На видео мы не видим посадки кружащего самолета. Свободное падение какого-то предмета. Неясно, настоящего или нарисованного.

3. Нет никаких видео с камер наблюдения аэропорта, чтобы развеять все сомнения. Есть какие-то сомнительные записи, которые может наклепать любой подросток у себя на компе. Вот это видео в этом месте должно было выйти утром нарезками с десятка видеокамер аэропорта. Их нет.

4. Обратите внимание на это видео. Водители на трассе вообще не реагируют на мощный взрыв справа. В таких случаях идёт однозначная реакция - машина или ускоряется, если водитель ждёт следующего взрыва (в зоне боевых действий), или замедляется/останавливается (в мирной зоне) из любопытства. Однако водители двух машин полностью игнорируют событие. Мало ли что там упало со стометровым взрывом! В Ростове такое каждый день, не отвлекаться же на такие мелочи! Протрясающее хладнокровие!

На самом деле они, конечно, не видят вспышку. Вот и всё!

5. Бросается во внимание малое количество пассажиров на борту. Меньше людей легче скрыть.

6. Обращает внимание большое количество граждан Украины на этом борту. Все - жители "ДНР"!

Вы только подумаете, нищеброды без зарплаты ездят отдыхать в Дубаи, и при этом живут в донбасском Свердловске! Да с такими деньгами они бы свалили подальше - в Киев или Москву.

Среди погибших обнаружены люди, похожие на семью экс-прокурора Пшонку. Очень удобно замести следы и свалить подальше.

7. Отсутствие тел и личных вещей на месте.

Можно вообще не копаться в фактах. Достаточно обратиться внимание всего на две вещи. И дело не отсутствии воронки - самолеты делают из легкого металла и при ударе его просто сплющивает, воронки почти не остаётся.

Главное в другом.

А. На месте падения отсутствуют тяжелые двигатели. Они в принципе неуничтожимы до состояния молекул от удара.

Б. Обшивка самолета гибкая и сверхпрочная. Даже при мощном таране остаются большие цельные куски рваной обшивки. Их нет.

Значит не было  и самолета.

Здесь вспоминается акция 911, когда международная наркомафия атаковала США с целью ввести войска в Афганистан и столкнуть их с талибами, чтобы предотвратить уничтожение теми опиумных полей (уничтожение опиума, инициируемое теми же США). В тот раз Пентагон был атакован ракетой, близнецы атакованы самолетами, ТЦ-7 просто подорван без каких-либо самолетов, а в Пенсильвании раскидали какую-то кучу мусора под видом ещё одного упавшего самолета.

Вот эту самую кучу мусора и взорвали в ростовском аэропорту под видом упавшего самолета. Этакий 911 в мини-версии.

Что случилось с пассажирами? Да их и не было на борту, как и самого борта. Украинцы-беженцы погибли во время обстрелов ранее, остальные - подставные. Группа товарищей в погонах села по поддельным документам в Дубаях, по дороге вышла. Самолет где-то стоит на запасном, компания за это получит страховку, а страховщик - новомодный контракт, покрывающий убытки.

Подведение итогов

1. Необходимо снять санкции ЕС, для чего давят на политиков и их избирателей:
        а) на фоне терактов избиратель требует сильной руки, вследствие чего в Европе усиливается позиции таких людей, как Лепен, Саркози и Гизи - союзников Вована. Они за снятие санкций.
        б) Политики сами идут на уступки и снимают санкции летом в страхе перед новыми терактами. Россиюшка помогает избавиться от угрозы терроризма.

2. Бельгийская полиция 18 марта распутывает нить террора, что вызывает преждевременное вскрытие и "детонацию" плана.

3. 18 марта в спешке начинается "операция Боинг". Информация о готовящейся катастрофе уже собрана для заливки в Википедию со всеми данными, фото, - всем тем, на поиск чего уходит недели.

4. На борт садятся люди по документам умерших и погибших жителей Донбасса. Захарченко и люди Суркова подогнали нужные доки.

5. По пути люди выходят, самолёт загоняют в ангар. Два часа, пока Боинг "летает" над аэропортом, собирается куча мусора на ВПП.

6. В  нужный час взрывается собранная куча мусора в аэропорту в Ростове. Видео искусственно портится и на порченное накладывается видео падения самолета в Казани в 2014-м году.

7. Через два дня выходят на акцию в Брюсселе заготовленные и не все ещё посаженные террористы. Они устраивают террор в метро и на лицах.

8. Мафия, включая её кремлёвский филиал, смотрят на реакцию Евросоюза. Если те поддаются на шантаж, то ФСБ сразу же найдёт "доказательства" теракта в Ростове, а потом в обнимку со слезами на глазах Путин и ЕС будут плакать и воевать с террором.

9. Украину европейцам придётся слить , а её останки отдать России. Санкции ЕС снимет, а американские санкции пока не так страшны, а если вдруг победит Трамп, то и те также снимут. Партия!

Думается, однако, что эта кремлёвская многоходовочка рухнет, как и все предыдущие. Прошла эпоха многоходовочек.

Ну, и это видео для ознакомления



Posts from This Journal by “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

Бутафорский театр с разлагающимся дерьмом - это украина и ее вс.

Это ж надо такую дурость придумать!
Автор уже не знает, чтобы ещё придумать. Фантазия прямо через край. Солнце вечером тоже Путин прячет?
Дааааааааа......автор сказочный ДОЛБОЁБ.
Автор - сказочный долбоёб...
Посмотри это https://youtu.be/mLFMdG3EX6I
Может ума хоть чуть-чуть прибавится... Хотя вряд ли...
да тупые и каклы и вататники
поверили что хвост у аэробуса сам отвалился после ремонта на Синае
дальше смотрите ТВ1 - даже не бараны - у баранов память есть
Брюссель и Ростов одно и тоже - через неделю узнаете
Видео не убедительное
Не корректно сравнивать качество видео снятое ночью и днем.
Разница места падения и первой вспышки объясняется тем, что место падения закрыто препятствием и вспышка сначала появилась в ближайшем просвете.
Про википедию вообще глупость, за 3 часа можно много успеть выяснить и написать.
Про автомобили тоже ни о чем, слишком мало времени они находятся в кадре, что бы оценить реакцию водителей.
"Черные" ящики ищут по пеленгу, да и цвет у них ярко оранжевый.

Есть два вопроса не понятных:
- мало обломков на взлетной полосе
- обломки которые в кадре не закопченые
А маразм троллей - зашкаливает !
А маразм троллей - зашкаливает , уже все стрелки погнулись на маразмо-метре )))

Тролли , а ну-ка расскажите , а где же служебные видео - аварии ? Ведь съемка - взлёт/посадка ведется круглосуточно , и не одной камерой !

А вообще-то , я не верю ни в Ростов , ни в 9/11 , ни в МН17 - это всё фейки спецслужб . Пусть уж лучше фейки устраивают , нежели реальные терракты с гибелью невинных людей ...

Edited at 2016-03-25 02:35 pm (UTC)
Спасибо, кину ссылочку Горожанину из Барнаула.