Так кремлёвские расправляются с заговорщиками



И скажите после этого, что "Карточный домик" просто выдумывает. Оказывается, умерший от внезапного сердечного приступа Лесин таки был убит. Таков вывод судмедэкспертизы Вашингтона.

Причиной смерти бывшего главы холдинга «Газпром-медиа» и бывшего министра печати Михаила Лесина стали травмы головы. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон.

«Причина смерти — тупые силовые травмы головы», — заявила Бимон. По ее словам, другими причинами смерти стали тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.
Михаил Лесин умер 6 ноября 2015 года. Сообщалось, что причиной смерти стал сердечный приступ.

"Карточный домик" ничего не выдумывает. Он просто пишет с реальности...

Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Может ему на голову упало что то тяжелое.
Че то полоний закончился видать. Решили просто железкой по башке отмудохать. Кризис бля, на всём православные чекисты вынуждены экономить.
Если он в реале содомит, то вангую, что следствие выяснит в конце концов, что его отмудохал до смерти какой нибудь "партнёр" из таких же содомитов.
Я так понимаю, что ужасные, некомпетентные, просравшие все полимеры чекисты убили высокопоставленного чиновника под самым носом у вездесущих американских спецслужб? И даже умудрились так настучать по тыковке, что первая экспертиза показала сердечный приступ?
Блииин, хорошо, что у украинцев все намного серьезнее и Ляшко может спать спокойно )))))