Снайпер

"В подворотне никогда не били женщин" - обращение к Путину народного артиста

Навряд ли это поможет, но путинскому режиму в любом случае пришёл конец. В глазах всего мира Путин и вся его гоп-компания - обычные отморозки, отщепенцы цивилизации. Стоит вопрос о зачистке Цивилизацией территории бывшей России от всего того дерьма, что собралось там за 25 лет.





Posts from This Journal by “солдат Джейн” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Не поможет. Во первых Путин псих, а во вторых живая Надежда в Украине Порошенко и даром не нужна.
В глазах всего мира

Может, хватит от имени всего мира вещать?
Какого хрена актёр лезет в политику. Не разу не видел, чтобы Путин определял репертуар театров или программу обучения в гнесинке.
Так что там с КП2020 ("Проект Дубно"), тактическим ядерным оружием особого типа, которое ВСУ применило во время сражения за Дебальцево против наступающей оккупационной группировки РА?
Никто ничего не заметил? Всё прошло тихо? ВСУ победило?
"В подворотне никогда не били женщин" - обращение
Пользователь stranger9 сослался на вашу запись в своей записи «"В подворотне никогда не били женщин" - обращение к Путину народного артиста» в контексте: [...] взят у в "В подворотне никогда не били женщин" - обращение к Путину народного артиста [...]
Мир - давно уже глобализован ! А вы и не знали ...
<<В глазах всего мира Путин и вся его гоп-компания - обычные отморозки, отщепенцы цивилизации.>>

И не надоело же вам - обсуждать этот политический спектакль ? Никакой Путен не отщепенец , а обыкновенный актер , ни чуть не хуже Обамки . Какой сценарий им напишут , то и сыграют . Вы же не обсуждаете поведение и роль Штирлица - всерьёз ?!

Это до середины ХХ века на роль лидера выдвигались лица - кровно связанные с "правильными поцанами" из мировой - воровской "элиты" . А сейчас они уже обленились и выдвигают на эти роли - любых послушных марионеток ...

Или забыли слова Уильяма нашего Шекспира : "Весь мир - театр, а люди в нём - актёры" ?!
- Вот эти слова и надо воспринимать - буквально ..

Или вы полагаете , что в политике есть отдельные индивиды , могущие принимать - единоличные решения , без вреда для собственного здоровья и благополучия ?
- Мне известен только один такой персонаж , но и тот - сказочный , это - Кощей Бессмертный )))
Лицо раскрасневшееся, зрачки расширенные, дыхание затруднённое.
Интересно, что сказали бы Вы, на месте этого "народного артиста" под дулом автомата...
&quot;В подворотне никогда не били женщин&quot; - обращение
Пользователь papasha13 сослался на вашу запись в своей записи «"В подворотне никогда не били женщин" - обращение к Путину народного артиста» в контексте: [...] взят у в "В подворотне никогда не били женщин" - обращение к Путину народного артиста [...]