Снайпер

СБУ задержала путинского диверсанта из ФСБ, взорвавшего ЛЭП в Крым

Идёт поэтапное вскрытие "консерв", т.е. агентуры, законсервированных ранее Москвой для её активации в час Х, когда начнётся уничтожение Украины. Консервы активировали 1 декабря 2013-го года для уничтожения государственной власти в стране и развалу Украины изнутри.

Недавно застрелили  Лесника, а сейчас взяли с поличным ещё одну московскую консерву - главу Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, одного из "блокаторов" Крыма. Краснов выдал Москве списочный состав "Азова", и по указке из Кремля готовил убийство активиста ГК "Азов-Крым" для провокации столкновения "Азова" и Нацгвардии на Херсонщине с целью последующего ввода туда российских войск (типа, "миротворцев").

Батальон "Азов" пикетировал СБУ, но, получив разъяснения и доказательства работы Краснова на ФСБ, снял пикет.

Осталось выяснить сущую мелочь. Какие "неизвестные радикалы" собирались покушаться на Януковича сразу после подписания им соглашения 21 февраля, так и не признанное Россиюшкой.

Кто взрывал ЛЭП в Крым, думаю, уже ясно. ЛЭП взорвали, чтобы дать повод России ввести войска в Херсонскую область и пробить коридор из Крыма для "спасения" крымчан от гуманитарной катастрофы, устроенной ФСБ. И если бы не внезапное падение А-321 над Синаем, то так бы и было...




В ведомстве отметили, что задержанию Краснова предшествовало досудебное расследование, во время которого осуществлялся комплекс негласных оперативно-следственных действий, что предоставляют возможность утверждать его несомненную причастной к противоправной деятельности.

Об этом во время брифинга сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает Украинская правда. Он рассказал, что Краснов по указанию РФ готовил убийство на админгранице. По его словам, руководство полка "Азов" не знало о намерениях Краснова.

"Одним из его задач в Украине была подготовка убийства одного из активистов на административной границе с Крымом", - заявил представитель СБУ.

Это, по его словам, это вызвало бы провокации и дало бы возможность России вторгнуться на Херсонщину. "Эту ситуацию российские спецслужбы хотели использовать, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе и развязать руки российской спецмашине, чтобы иметь возможность вторгнуться на Херсонщину", - сказал Ткачук.

По словам Ткачука, Краснов находился на службе у ФСБ еще с 2014 года. " На последней встрече в Беларуси он с российским куратором обсуждали вопросы использования взрывчатки", - сказал Ткачук.

Кроме того, по словам Ткачука, Краснов передал российской стороне списки полка "Азов".

Как отметил представитель СБУ, в ночь на 28 февраля Станислав Краснов и Оксана Шелест были задержаны на заправке после закладки тайника на трассе Киев-Харьков возле села Счастливое. По словам Ткачука, Краснов пытался сбежать, оказывал сопротивление.

В тайнике были найдены пластиковая взрывчатка - 42 кг в тротиловом эквиваленте, по силе действия - 7 противотанковых мин, а также 10 детонаторов, гранаты и прочего оружия.
По данным СБУ, Краснов предварительно достал взрывчатку из другого тайника.
28 февраля Краснову предъявлено подозрение по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывными устройствами).



Как видим, американцы старательно вычисляют агентуру Путина в Украине и планомерно обезреживают её...



Tags: ,

Posts from This Journal by “СБУ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Еще много москальских консервов. Десятки тысяч. Во всех сферах жизни
Москали постоянно внедряют агентуру. Они повсюду. Они неистребимы.
О, как! А почему пацанчику не вменяют 111-ю?
Ты сам то веришь в то что пишешь?
СБУ -детали.
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «СБУ -детали.» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБУ задержала путинского диверсанта из ФСБ, взорвавшего ЛЭП в Крым [...]
везде агенты Путина...який жах)))
1. ви спішите з висновками
2. нам .... всеодно, за якої причини РФ буде проводити вторгнення, всеодно це війна і не ми її почали
3. підрив ЛЕП сплановано і узгоджено з лідерами татар і Президентом України
4. постачання енергії не відбувається (див. 3.)
5. ви самі бачили свідчення затриманих? де їх можна побачити?
6. де посилання на соратників затриманого, які відмовилися його захищяти?
Агент ФСБ підірвав ЛЕП, від чого Рашка обісралась. А героїчне СБУ, на тачках за мільйони гривень, ні разу не люстроване, яке як було регіональним відділом КГБ так і лишилось, і от воно все викрило і затримало диверсанта. Та хєрня це якась. Добровольців по тюрмах, аватарів на передок, так ми навоюємо багато. Одна справа допомогти добробатам самим очиститись, бо ясно що когось туди засилатимуть, а зараз який дебіл добровільно піде служити.
это какой то пиздец, какое отношение лэп в крым имеет к падению самолета.
автор типичная продажная гнида порохобот, у которого кругом агенты кремля.
блокаду в крым тоже агенты кремля устроили?


Edited at 2016-02-29 05:41 pm (UTC)
Самолет был подорван с помощью так называемой "адской машинки" т.е. закладка с таймером.
Таймер был расчитан таким образом, чтобы он взорвался во время пролета над Украиной.

В связи с тем, что не были учтены, при закладке, часовые пояса, таймер взорвался раньше запланированного.
Операция была сорвана, провокация и вторжение не состоялось.

После этого Украина запретила летать ВСЕМ русским самолетам над Украиной, во избежание дальнейших провокаций.

Пришло время проснуться!
Ты уж пан просыпайся, раз время пришло.
А то тебе такие сны сняться... даже не эротические.
Киселев ТВ курит в сторонке!!!

Edited at 2016-02-29 08:19 pm (UTC)
По-моему, этим постом вскрылась другая консерва - с соевым шоколадом.
Ермалекс был, есть и будет лучшим за всю историю агентом ФСБ/КГБ/НКВД/ЧК-КПСС.
Ибо только таким отборным бредом можно выдернуть из сумрака заблудших #аниждетей.
Ибо только такими "откровениями" можно посеять в их незамутнённых головах зерно сомнения в идеалах СУГС/ПС/ППС/Матькивщины и прочих сект послемайданной эпохи!
сбу опубликовало запись телефонных переговоров
гуглите