Снайпер

Реакция России на доклад Bellingcat по Боингу

На днях престижная исследовательская волонтёрская группа-издание Bellingcat опубликовала доклад, который является предтечей и подготовкой к докладу международной следственной группы о виновниках гибели малайзийского "Боинга". Международные следователи назовут те же имена официально, которые сейчас назвал Bellingcat полуофициально.

Лица, отдавшие приказ на ввод на территорию Украины российского БУКа, названы. Это Шойгу, Путин и Герасимов. Именно эти люди непосредственно отдавали приказы стрелять по самолётам в небе Украины, и они названы публично.



Что будет дальше делать кремлёвская верхушка и вся Московщина? Несложно угадать


1. Опровержение поступит не сразу, его поручат подготовить правильным журналистам, даже испытания проведут (освоят миллион-два денег налогоплательщиков).
2. Для начала докажут, что все фото – монтаж и фотошоп, настоящие фото в эфире новостей предоставит Леонтьев, где будет чётко видно, что на фото (условно) не Иван Иванов, а совсем другой человек, а то что его морда в масштабе прикроет собой целый полк сослуживцев, так это бывает, ракурс такой.
3. Потом брат испанского диспетчера даст в «комсомолке» интервью, мол, не было никакого Боинга из Голландии, российских войск в Крыму нет, на Донбассе тоже, а в Украине гражданская война. Всем будут предъявлены украинские паспорта Гиркина, Безлера, Бородая, Мильчакова, моторолы и др. украино-язычных ополченцев.
4. Сестра лётчика Волошина, случайно разыскавшаяся в Бурятии, на библии поклянётся, что в тот день, когда Боинга не было, её брат не ночевал дома.
5. В новостях на каналах ТВ РФ Киселёв. Соловьев (им можно верить, они чистокровные русские) проведут опрос, зачем хохлы сбили Боинг, и 86% респондентов ответят – потому что.
6. Многозвёздный генерал в своём обзоре, при помощи указки докажет, что армия России никогда не имела ракет, которые могут летать вверх, только в сторону, и только боком. Даже те ракеты, которыми бомбят мирное население Сирии, по договору подкидывают пассажирскими самолётами до Египта, а там на попутках.
7. Путин официально заявит: Если войск РФ в Крыму и на Донбассе нет, самолёта нет, экономики в России нет, то и его тоже нет, спрашивайте у Медведева.
8. Слышали сейчас выстрел? Это Медведев из айфона застрелился. Все, предъявы кидать некому.


Posts from This Journal by “Боинггейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…

боинг не падал!зайди в блог Горожанина в жж!это провокация от глобалистов,с которыми ещё лет 5 безнадёжно боролись жители европы,а теперь едущие на Ближний восток!

"престижная исследовательская волонтёрская группа-издание Bellingcat"

вы хохлы реально анацефалы
А пидоРоссии завидно, аль обидно? А ведь пидоРосам яйцы-то вот-вот резать будут. Сливайте воду, запиздевшиеся пиздюки.
Бггг. Активы пидоРоссии арестовывают по всей Европе. Сейчас. Надо будет у пидоРосни Северный поток отобрать за Крым и, например, нидерландскую компанию MACHINERY & INDUSTRIAL GROUP N.V., которая владеет концерном «Тракторные заводы», который владеет Курганским машиностроительным заводом (БМП «Курганец»). И так можно сделать с производителями Арматы, Су, МиГ, подлодок, и прочих шняжек — ну просто праздник какой-то по нагибанию полосатых: всех — на мороз.
А в пидоРоссии многие не веруют в двухкилометровые Боинги? Бу-га-га. пидоРосов все считают пиздливыми пиздюками.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А зачем эти линки нужны? И так ясно - никто никакого MH17 не сбивал, ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, ВААЩЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ВСЕ АБАМКА ПРИДУМАЛ.
Так и пишите, чотам тень на плетень наводить.
Что бы что то понимать, нужно напрягать извилины. А когда прям в ротик кладут, то и жевать легче, даже если это кошачии фекалии.
Пидарашкины "журналисты" ещё понадоказывают, что и Большого Взрыва не было, а следовательно — мы все не существуем и рашка тоже. Значит и говорить не о чем.
Но даже это не спасет обитателей кремля.