Снайпер

Москву готовят к Майдану

Эпоха вселенской радости дарагих расеян от Крымнаша и бомбардировок Украины сменилась новой эпохой. Крымнашей грабят, насилуют и издевается над ними. За георгиевскую ленточку бьют ныне в Москве в морду - пока что экскаваторными ковшами. Пацаны так старались, что в угаре снесли даже отделение одного из банков Москвы вместе со всеми кредитными документами.



Зачистка Москвы от ларьков и магазинчиков - прекрасный ход для создания массы революционной матросни в столице Эрефии. Причём путинские дураки Собянин и КО делают это неосознанно. Московской матросней станет мелкий бизнес.




Ну, и в заключение просто шедевральный ролик, сделанный москвичами. Крымнаши бытро становятся пятой либерастической колонной в столице Россиюшки.



Posts from This Journal by “майдан” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Я как москвич поддерживаю снос этого безобразия, правда как бизнесмен требую соблюдения договоров на аренду и снос только с постановлением суда ...) ... потому как подобная акция больше похожа на погром... Может кстати действительно подстава против Собянина?
демоны,сотона...
могут и за оскорбление чувств привлечь
Аче? Обанкротившийся педофило-гебнявый режим сам и устроит майданов и пздцов в Раиссе.
Когда денег в бюджете нихуя, то для начала отшить всяких забайкальских пенсионьеров и овуляшек можно одним способом — развал Роисси. Но перед этим кровави Бунт, к чему путины уже начали готовить вату, снося калларадские рыгаловки-пивнушки.
Ярош сказал что готовит украину к майдану, будет яйца яйценюку и парашке отрывать

=Эпоха вселенской радости дарагих расеян от Крымнаша и бомбардировок Украины=

Сегодня Киселёв по ТВ рассказывал, что русские стратегические бонбардировщики опять бонбили Подольский район в Киеве!!! Есть данные о потерях среди не пациентов клиники? Готовим обращение в международное Спортлото. Просьба откликнуться всем сочуствующим!!!
Я напомню почтенной аудитории, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО владельцы ларьков еще недавно ОБВЕСИЛИ свои заведения «патриотической» ленточкой, эта ленточка была на всех дверных РУЧКАХ, на ВСЕХ кассовых аппаратах, везде были плакаты с благодарностью дедам за нынешнюю вот такую жизнь, у многих даже портреты «тандема».

И владельцев ларьков СОВСЕМ не беспокоила ни война в Украине, ни убийство Немцова!!!!!!! Их НЕ беспокоила цензура в науке и в прессе, у многих стояли иконки и плакаты про так называемую пасху.

Так что мне их не жалко.

Ну, допустим, владельцы ларьков, которых сегодня ночью снесли в стиле «налет и погром» (причем, часто силами нелегальных рабочих), объединят свое недовольство с дальнобойщиками и валютными ипотечниками (эти граждане поверили режиму, что они великие и встают с колен).

А чего радоваться? Их или задавят гусеницами - или сбросят в корыто материальную подачку: и они снова войдут в стойло - и никаких интеллектуальных изменений, никаких ГРАЖДАНСКИХ принципов они последовательно отстаивать не станут!

Евгений Понасенков.

http://www.aboutru.com/2016/02/23916/
Поддержу Собянина
А Собянин молодец, правильно всё сделал.
Вышло лучше, чем кто-то бы отжал эти магазины и продолжал работать.
Почему?
Потому что россия стала беднее. Материальные ценности превратились в пыль, денег на россии стало ещё чуть меньше.

Молодец Собянин - своими руками делает страну беднее.
Молодцы москвачи - стерпели, сглотнули, утёрлись - терпите и дальше.

И нет, Майдана на россии не будет - кацапы неспособны на длительный мирный протест.
Только бунт, тупой и страшный. Без хеппиэнда.
Ну это у вас там, в Европе, незаконная застройка в порядке вещей. А у нас таки требуется соблюдать закон.