Снайпер

Севастополь город-призрак! Город умирает...

Пришествие путинского Совка в украинский Севастополь погубило город. Каждый день он агонизирует и умирает. Севастопольцы, настоящие патриоты Украины, рассказывают о последствиях путинской оккупации.Современный мегаполис, построенный Украиной, превращается в захолустный совковый городишко из 60-х годов прошлого века.

Город умирает!..

[Spoiler (click to open)]






promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Выффсёврети!
Там, где русский мир - там процветание!
Раньше в Донецке были реальные автомобильные "пробки", а теперь их НЕТ.
Потому что автомобилей стало раз в 20 меньше. И правильно! Ибо нехер!
Ишь, сцуки, наворовали бабла у шахтеров и трактористов, накупили себе бизнесов и тачек.
Уже летом 2014-го все буржуинские автосалоны закрылись, а тачки из них ворюги куда-то вывезли.
Правда, некоторые тачки доблестные защитники народной республики успели у буржуинов отобрать.
И сети магазинов буржуинских - всякие там АТБ и "Брусницы" - в Донецке закрыли. Ибо нехер!
Цены на продукты в Донецке взлетели в 3-4 раза? Ну и что?! Вон в ВОВ люди по карточкам 125 грамм хлеба получали. И выжили! И сейчас граждане самой народной в мире республики выживут назло укропам и сцуке Обаме!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Неужели Путинский совок снес здания современного мегаполиса и застроил старыми хрущевками???
А как хорошо все начиналось - приглашаем в Москву. И как скверно кончилось - художественной самодеятельностью.
Какой разительный контраст с Одесским вокзалом. Дочка вчера вечером очередь пол часа отстояла до Киева 278 гривен - в стоимость входят постельное белье и чай. Вокзал у нас очень красивый и снаружи тоже, внутри похож на расписанную церковь, дочка так сказала, своды - как в церкви. Народу очень много - это было в половину восьмого вечера, а кассы работают половины девятого. Если едешь с понедельника по четверг - билеты со значительной скидкой сто гривен скидка, она купила со скидкой. И улицы у нас в центре города очень красивые, и в нашем спальном районе Таировском сейчас очень красиво. Улицы на проспекте Глушко замощены шестигранной плиткой, каждое дерево в ажурном чугунном оградке-сапожке, и везде уютные фонари, во дворах - прямо как сады - так деревья разрослись, везде заасфальтированные дорожки. много детских площадок. Переулочек наш весь со скамейками новыми покрашенными и рядом с каждой - урна, а внутри - пакет, чтобы дворнику было легче мусор доставать. А где люди сквозь сад наискось ходили, чтобы срезать путь. так там специально асфальтовую дорожку положили, чтобы все культурно было, а с двух сторон - деревья - красота!

Edited at 2016-02-10 06:00 pm (UTC)