Снайпер

Одесса вооружается

Случилось побывать в Одессе и около. В городе блаженство, курорт и полтора миллиона отдыхающих гуляет за раз. В городе мир, гармония и масса иностранцев из Европы и Азии. "Русский мир" бьют в морду, масса беженцев из Донбасса, спасшихся от путиноидов. На улицах саксофоны, гитары и скрипки.

За год под Одессой восстановлены военные базы СССР, возведены два укрепрайона. Завезены из Харькова сотни единиц расконсерированной техники, размещены противовоздушные и противокорабельные системы. Среди них такие, которые двумя ракетами способны потопить гордость Расии - ржавую посудину "Москва"...

В целом же в Одессе сезон и благодать. Все крымские и азовские потоки туристов перебрались в Одессу. Пляжи под завязку... Ваты - ноль... Девушки красивы и политизированы...

Короче, весело!

"Чьи вагоны?" - "Кажется, Одессы..."



Tags:
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Урааааа!!!
Афтарр вернулся!!!
с возвращением, как тебе у нас в Одессе?))
"полтора миллиона отдыхающих гуляет за раз"

Ермалекс, вы как как всегда все перепутали. Говоря о полутора миллионах, Аскеров имел в виду весь сезон, то есть пять месяцев, а не "за раз". К тому же это гипотеза, сколько реально получится никто не знает. По мне так чем больше, тем лучше, напрягает ваше глубокое равнодушие к точности.
вы как всегда троллите. Весь сезон - там уже пробыло свыше 6 миллионов человек, и сезон не закончился
Я никогда не троллю, это не мой уровень. Полтора миллиона за весь сезон - это прогноз Аскерова, который в сторону уменьшения точно не соврет. Попытайтесь его убедить переписать цифру. Ваше отношение к цифрам в любом случае не выдерживает критики. Полтора миллиона одновременно в сумме должны дать не шесть миллионов (Сочи посещают пять миллионов, но куда Сочи до Одесссы), а намного больше, потому что в среднем люди едут на неделю. Сезон длится порядка пяти месяцев. Ну в мае меньше, в июне, в сентябре. Но все равно, если полтора миллиона одновременно, это в сумме минимум миллионов пятнадцать. Вы завысили цифры на ПОРЯДОК. Ну а виноваты, конечно, кацапы, которые вас троллят. Они во всем виноваты, почему бы и ваше абсолютное числовое нечуствие на это не списать.
конечно wg68 не троллит. Ведь все знают, что wg68 не тролль. Это не его, wg68, уровень. Это всем очевидно
:)) Шутим? Это хорошо. Рад и тому, что вы не стали оспаривать мои замечания. На будущее, никогда не связывайтесь с цифрами. Это не ваше.
Напоминаю историю вопроса:

- Вы запутались в цифрах (у вас нолик лишний) из "патриотических" соображений.

- Я спокойно сказал вам об этом.

- Ваш вывод: я тролль.

Извините, я в свидомой логике, равно как и арифметике не силен. Если у вас все, кто не умеет ошибаться в цифрах на порядок - это тролли, то, наверное, я действительно тролль. И у вас есть все основания стебаться, шутить, прикалываться по моему поводу.