Снайпер

Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи...



Обозреватель Александр Роджерс считает, что в боях на востоке Украины погибли тысячи человек.

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Читайте: Ультиматум луганских ополченцев

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Читайте: Четыре сценария для Донбасса

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Читайте: Восток криминализируется, – Турчинов

Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

Читайте: Последняя ставка Путина

Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.
http://thekievtimes.ua/society/373495-kiev-skryl-fakt-o-tysyachax-pogibshix.html

==================================

Хочу напомнить, что Нацгвардия формируется, как правило, из самообороны майдана, правосеков и всяких там хроников Нарнии.

Есть ли  в мире справедливость? Конечно, есть. Те, кто зимой закидывал "беркутов" коктейлями, те, кто стрелял в безоружных и убивал защитников Украины, умирают сегодня в говне и голоде под пулями украинцев.

Не хотел мира и амнистии, когда предлагали, - получай достойную плату за говномозг и говномысли.


promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
в этом и трагедия нашего времени. активные молодые люди страны вовлечены в убийство друг друга. вместо работать на полях, увеличивать посевные площади и продавать осенью выращенное,. на половине територии США уже четвертый год засуха. это значит в упадке животноводство, нечем кормить скотину. это значит сша не продаст зерно итд. а ведь сша до недавнего была лидером экспорта зерновых. в этом трагедия что мозги у украинцев промыты и они водят врага в соседе. пора не врага искать в соседе а мировозрение менять.
кремлёвских выкормышей - под суд!

кремлёвских выкормышей - под суд!
кремль с хуйлом в изоляцию

"Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи..."
Пользователь semenischevvs сослался на вашу запись в записи «"Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи..."» в контексте: [...] поста взял у и рекомендую почитать его подборку - Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи... [...]
Re: "Проклятие майдана. Майдановцы мрут, как мухи..."
Карачун - русский Дед Мороз, он русских в беде не оставит.
С фашистами никто договариваться ни о чем не будет.
По-моему, Вы преувеличиваете. Как может пусть даже 1000 вояк взять город, в котором десятки тысяч жителей? Можно взять здание, но как взять жителей, если они не хотят подчиняться?
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Откуда у Вас такая информация?
А я читал, что наоборот гибнут как мухи не майдановцы, а ополченцы.
У них же нет оружия, чтоб стольких настрелять.
в принципе власти хурны неплохо устроились (вот что значит еврейский мозг):
-набрали алкашей, отмороженых фашистов и зеков, немножко проинструктировали и в бой
-ополченцы их херачат
-хунта убивает N зайцев: очищает страну от отбросов общества, учитывает трупы правосеков как терористов, тем самым тролит Россию и Запад и зарабатывает на вливаниях от запада
-потом хунта тихо сольется с баблом, а Россия и Запад будут разгребать дерьмо после неё
Гениально, с точки зрения того кто это придумал.
Единственная печаль что русских поубивают.
Нацгвардийцы и правосеки подстреленные говорят отлично на экспорт частями идут, по этому считать их никто не будет и трупы никогда не найдут.

Edited at 2014-05-16 08:08 am (UTC)
Всё по еуропейски рацианально...
Как в концлагерях: тело - на мыло, волосы - на подушки, кожу - на абажуры....

Edited at 2014-05-16 01:48 pm (UTC)
Постоянно сморю укровские СМИ, их новости похоже на детский лепет, не подтвержденный ни какими фактами, то берут интервью у очевидца по телефону, ни фамилии ни имени не говорят, то показывают репортаж причем такой же как и в российских СМИ, только разница в том, что он выкроен и сюжеты смонтированы так как выгодно украинСМИ...занятно смотреть на все это..рекомендую посмотреть и сравнить!
фашистам лежать глубоко в земле там место их на веки вечные
Да, чем больше этих русофашистов колорадских перестреляют, тем лучше будет. Отгрызи эти колорады кусок Украины, они потом с оружием все равно рванут к нам, в роиссю. И эти автоматы и Фаготы будут стрелять на улицах наших городов по кассирам и инкассаторам. Ну нах, пусть лучше их хохлы замочат. А учитывая, что там уже и чеченцы нарисовались, падеж колорадов приветствуется вдвойне всеми русскими.
Самим не смешно? Нашли, блин, героя. Александр Роджерс.
Ну так радоваться надо, что самое агрессивное и безмозглое быдло скоро начнет приносить пользу в виде удобрений.
это да.. Но проблема, что хабадские олигархи на месте и ничего хорошего это нам не сулит, вот Ходос вообще говорит, что они у нас Хазарский Каганат возрождают, причем, это уже достаточно давно происходит, а сейчас финальные аккорды всего этого. Они убивают славян, а потом приедут к нам жить со всяких Америк и Израиля, в США, то "попа" творится, автор выложил статьи про Ротшильдов, так Рокфеллеры уже во всю скупают земли в Южной Америке, переезжать туда будут, когда США развалятся.

Бред ватника, возомнившего себя военным оналитегом .
Одни домыслы. Ни одного факта в подтверждение своих глубоких мыслей.
Тратить время на прочтение- не советую.
было сбито 4 ми-24-х и несколько ми-8? было. сама хунта подтвердила

было подбито несколько БМП хунты и Камазов с личным составом? было, фоток в сети навалом.

был расстрел засевших на г.Карочун правосеков из НОНЫ? были расстрели, и не один, видео в сети на каждом углу

в то же время хунта не уничтожила ни одного БМП ополченцев -- и это тоже факт

так что потери хунты велики и спорить с этим может только клинически зомбированный хохло тв майдаун
Так для того чтобы ликвидировать эту майдановскую гопоту, ее и послали на Восток, чтобы она к осени еще один майдан не замутила.
К осени весь народ Украины - озвереет, и пойдёт на Киев. Тогда уже - палаточным городком и "майданом" не обойдётся. Самозванцы просто растягивают свою агонию.