Снайпер

Ну, вот и всё. Ветер поменялся!..

Сограждане и единомышленники, соотечественники и друзья!

Гнида, которая влезла своим мурлом в наш дом, КОТОРАЯ СТРЕМИЛАСЬ ЕГО ИСПОГАНИТЬ И РАЗРУШИТЬ, исчерпала свои силы. Не вынесла наших усилий и стала отползать. Она не нашла тут добычи. Здесь не будет переворота, не будет войны. МЫ помешали этому!

Каждый из нас, миллионов простых и обычных граждан: предпринимателей, менеджеров, служащих, рабочих, работников милиции и солдат внутренних войск, чиновников и работников спецслужб - остановили то, что должно было случиться!


Революция, которая должна была привести гражданскую войну и раскол Украины ОСТАНОВЛЕНА!
Пока что...



 2 месяца наши власти шаг за шагом, ход за ходом, играли за шахматной доской белыми и обходили те ловушки, которые расставили опытные международные специалисты по развязыванию противостояний и войн.

Путь пройден. Самое тяжёлое осталось позади. В ближайшее время вы убедитесь в этом сами. Маятник дошёл до предела и качнулся назад. Пока тысячи граждан выдерживали мощную психическую атаку, пока тысячи "беркутов" и солдат внутренних войск выдерживали атаки без права на ответ, наши власти и сотрудники специальных служб, делали то, что должны были делать - работали и выполняли свои профессиональные обязанности!

1. Была предотвращена попытка захвата правительственных зданий 1 декабря и 19 января с целью легитимизации переворота.
2. Пресечены провокации на перевод протестов во внутригражданский конфликт.
3. Большей частью выявлены и дезорганизованы активные антиправительственные группировки.
4. Майдан локализован в узких границах в районе Луны и зоопарка
5. Активный фронт противостояния рассечён на множество изолированных друг от друга групп.
6. Поддержка определённых сил на Запада выведена за пределы влияния на внутриполитическую ситуацию.

Остальное - и самое главное - сделали (и продолжаем делаем сейчас) МЫ!!!

Мы не допустили того, чтобы нас стравили друг с другом!


Зверь отступает! Запад сливает майдан. Оппозиция сливает майдан. Офицеры переворота бегут из страны. Активисты дают показания правоохранительным органам!

Остались изолированные группы радикалов на майдане в зданиях, но их судьба уже РЕШЕНА!

Какую именно форму выберет власть для решения вопроса: будет ли активная зачистка всего майдана или мягкие точечные уколы - решать ей.

В любом случае ФИНАНСИРОВАНИЕ майдана ПРЕКРАЩАЕТСЯ, а вместе с ним и количество борцов за псевдонародное счастье.

"Беркут" и ВВ переходят к активным действиям, а какую форму оно примет, зависит только от правонарушителей. Суды и прокуратуры работают, милиция тоже.

Средствам Массовой Информации забыли об этом сообщить, а у самих у них нет мозги догадаться. Скоро всё станет очевидным.

Сводка за 27.01

1. Внутренние войска зачистили сумскую ОГА.
2. Черкасский "Беркут" и горожане зачистили автомайдановцев, пытавшихся сегодня ночью захватить ОГА. И в Черкассах, и в Сумах зачинщики арестованы
3. Вчера разогнаны мобильные группы майдановцев в Днепре и Запорожье

4. Ночью Лукаш выдвинула ультиматум  захватчикам Минюста и пригрозила введением ЧП.
5. Тернопольский суд (сердце Рагуляндии) запретил самозванную "народную раду"
6. Европа насмерть перепугана попыткой захвата Минэнерго и Минюста.

После ультиматума Лукаш бараны из "Спильной справы" решили, что они что-то там решают и выдвинули встречные требования.

Данилюк! В мае 2011-го года ты обещал привести в Киев на "День гнева" миллион протестующих, но привел всего 400 человек, из которых к вечеру осталось 100. Ты тогда говорил, что народу вы чужие. Ты поглупел за 3 года? Или ты решил, что сейчас за тебя вступятся миллион миллионов?

Ты и подобные тебе и сейчас народу чужие! Кто ты такой, кому ты вообще нужен, КЛОУН?

Придурки! Вы что, думаете, случайно Минюст оказался без охраны? Случайно туда не вызвали "Беркут" вытолкать вас взашей? Это ведь ловушка для таких дураков, как вы, выставлена!

После Минэнерго вы перешли ГРАНЬ! ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
Вы преступники! И законы 16 января НИКТО отменять не собирается!

Уёбывайте как можно скорее оттуда, возможно, попадёте под амнистию!

Киевляне! Не ходите  в ближайшие дни на майдан. Вы окажетесь не в том месте и не в то время. Майдан - территория без закона. Там уже сегодня нашли трупп, висящим на рагульской ёлке!

Будет зачистка - попадёте под придурка. В доме Профсоюзов - реальные отморозки, которые уже УБИВАЛИ, не майдановцев, а подельников, нарушивших дисциплину!!!

Не попадёте под придурка - попадёте под зачистку, долго будете доказывать, что просто гуляли в будний день! С вами не власть будет разговаривать - суд, тут "кривава влада" не прокатит.

Майдановцы! Если есть среди вас ещё здравомыслящие - уходите! Уходите, потому что вы - преступники! Никто вас не защитит! Ни Запад, ни оппозиция, ни боевики - они могут только вас подставить! Вы - пушечное мясо! Вас поставят отвечать за других! Подумайте, почему бежали Портников и Коба из страны...

Прочитайте это - и дай Бог, чтобы оно вам помогло!

Граждане Юго-Востока! Вы молодцы! Разобрались с нечистью. Разбирайтесь и дальше. Но не слушайте тех, кто говорит, что война уже пришла и надо воевать. Это не так. Не драконьте себя и других. Те, кто это говорит либо заблуждается, либо провокатор! Навязывание вам истерии - один из ЗАПЛАНИРОВАННЫХ инструментов в развязывании новой фазы противостояния. Просто помогайте центральным властям - они знают, что делают...

ВОЙНА УШЛА! Войны нет!!!

Те, кто её сюда вёл, отступили... До следующего раза... Остались только бараны, которым этого не сказали!


Чем сейчас живёт Киев: Студенты в трамвае обсуждали сессию. Накрыли конверт-центр где-то в центре. Пенсионеры обсуждают снижение цен на коммунальные... Банки предлагают кредиты и снижают проценты.. Обещают новые снега во вторник.

Киевляне после сакральных убийств массой перестали вообще ходить на майдан. 1 декабря на улицы вышло 500 тысяч киевлян. Вчера на похоронах погибшего активиста было 10 тысяч и те майдановские рагули. Из-за нехватки людей пришлось отменять "вече". Майдан для киевлян  всё равно что мусорка в вашем городе. Часто вы о ней вспоминаете?

Майдан полупустой... Всё остальное в нете - фейк... Не впускайте фейк в ваше сознание, иначе станете его заложником...


====================

1. Те, кто обращает внимание на активность троллей, её снижение или переориентацию - правильно смотрит. Всё равно, что влезть в диппереписку. Дешифровать только надо правильно

2. Как и обещал будет пост про расклады (он сейчас в работе).
Точнее даже два: а) информативный - чисто полялякать, кто да что
                              б) на размышление

Ну, и конечно, ждём окончание мармезонского балета. Гитлеровское-то логово осталось. Минюст освободили уже Данилюк и КО, но остаются Киеврада, Профспилки и баррикада Грушевского. Там ещё несколько сотен придурков, которые собирается защищать свою идею.

В Киевраде - пыточная и штаб отморозков. В профспилках на 5-м этаже - штаб боевиков
В Глобусе на нижних этажах - центр подготовки.

Ну, и верхняя баррикада на Грушевского. Там говорят, целый отряд УНА-УНСО с боевым опытом прямо из Сирии прибыл.

Так что можно запасаться попкорном! НИкогда не знал, что в Киеве станет построят целое Карамахи

На зачистку центра Киева подготовлено 10 тысяч беркутов и ВВ. Боевикам деваться уже некуда - накосячили, да и безмоглые.

Важно, что власти уже решили, выбирают только варианты
promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
фу
Решения двадцать пятого съезда партии - в жизнь!!!
Боже, царя храни!
Кисмет.
--В любом случае ФИНАНСИРОВАНИЕ майдана ПРЕКРАЩАЕТСЯ--

Это достоверная информация?
Что еще можно было ожидать, если майданщиков ассоциировали с антисемитами?
проплаченный вброс! ф топку!
действительно.. интересно.. автор говорит от имени всего украинского народа:
///Каждый из нас, миллионов простых и обычных граждан: предпринимателей, менеджеров, служащих, рабочих, работников милиции и солдат внутренних войск, чиновников и работников спецслужб..////
Не слишком ли много на Украине работников милиции и солдат внутренних войск, чиновников и работников спецслужб? не работник ли спецслужб афтор поста?
А он спросил, желает ли этот народ терпеть януковича?

Edited at 2014-01-27 05:53 pm (UTC)
просто день позитива, оставшуюся шушеру не надо так отпускать, пусть получат по полной, что бы не было желания заниматься экстремальным туризмом
ну они всегда молодцы))
Хороняка

Значение
устар., прост. трусливый человек, тот, кто хоронится, прячется
Синонимы
трус, ссыкун, ссыкло

Попробую разделить Ваш оптимизм.

С уважением.
Како-то мужик с Волыни, средних лет. Достал кого-то. Или в назидание. Может крыша поехала - мороз. короче.Еще одна жертва майдана. Царствие ему Небесное.
Ничего хорошего. Гнида янукович должен сапоги лизать беркуту и благодарить людей, которые не поддержали фашисткий переворот. Он всю жизнь теперь в должниках.
Киевляне скоро будут обсуждать отсутствие зарплат и пенсий.
это традиционные темы. о чём же ещё людям говорить-то? мало кто тревожится о глобальных моментах. о тупости, например.
сейчас нет. Если власть не набокапорет. Но она вроде сделала выводы

А что буде потом, посмотрим. От людей зависит
Освобождение в городах зданий государственных структур, занятых ранее экстремистами, напоминает сводки с фронта во время войны.История повторяется и не один преступник не уйдёт от наказания или возмездия. Пора сушить сухари - пригодятся или на этапе, или в крыйывках - кому как фишка ляжет..)))
Выпускайте Маркова, Виктор Федорович!
!!)))
а всю ненависть к власти приняли на себя пацаны - срочники...
Причем здесь ненависть к власти не понятно? Или Вы правда полагаете, что нацыковские боевики когда били пацанов-срочников или беркутов думали о власти? Сие наивная мысль есть. Бандиты не любят представителей любой власти. Любой.
Не, ну вы чего, не пропадать же попкорну
Попкорн - тлетворное влияние америки! Только семки! Только хардкор!
Хм , а я бы западенщину отправил в свободное плавание , без Украины .
Но дело ваше , держаться за эту раковую опухоль или нет .
Ваш оптимизм какой-то слишком... слишком. Особенно вот это:

"Чем сейчас живёт Киев: Студенты в трамвае обсуждали сессию. Накрыли конверт-центр где-то в центре. Пенсионеры обсуждают снижение цен на коммунальные... Банки предлагают кредиты и снижают проценты.. Обещают новые снега во вторник."

- Ага, щас. После такого беспредела вдруг будут снижать цены и беспроцентные кредиты давать. Это вам не при Сталине, когда после чудовищной войны уже в 46 году цены снижали и карточки отменили. Сегодня не социализм на дворе, а капитализм, который кстати, и привёл и взрастил сегодняшний неонацизм и деградацию в сознании. И при нём ничего дешеветь никогда не будет - противоречит сущности капитализма, знаете ли.

Edited at 2014-01-27 02:31 pm (UTC)
занесло немного человека, хотя такой ход со стороны власти
может быть был бы умным, типа плювать не европу, захотели и понизили
все чего можно было понизить ... типа все для людей :)
это что - вашингтонский обком отмашку дал?
не поверю пока сам не увижу ...
Майдан это огромная какашка по среди города- но зимой говно может лежать долго если его не убрать.