Снайпер

Интернет-войны












gagarin_alive




Попросили перепостить.



Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.







По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов их же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Взято отсюда http://gagarin-alive.livejournal.com/20091.html

=====================

От себя хочу добавить, что такая технология интернет-войн универсальна, её применяют в любой конфигурации и при защите (пропаганде) любой политической позиции. Для многих это очевидно. А для кого нет - тем будет познавательно.







promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ибигдан на деньги пива, а точнее мочи "Сибирская корона" прпагандонит бандеровцев
На пользу ему деньги, заработанные таким путем, не пойдут. Увидите.
Да бред это все.))) Поросям хряпы, чтоб чавкали. Интернет-войны в головах онанирующих на перепост ради мелкого прайса.))
Лишь простые истины. Им сетевому высеру надо у нашистов учится. Там методички были куда более ценные
Ой,блин!
Всю жизнь мечтал с такими культурными,радушливыми и приветливыми оппонентами пообщаться.
Но увы...у рагулей не хватает выдержки и они начинают просто тупо повторять "Слава Украине!" на все доводы.
Запад совершенно напрасно выкинул деньги.
Кстати да,выделяются они тем.что стараются не материться,а потом указывают на грубость-но это пожалуй единственное,на что у рагулей мозгов хватает.
А может тупо шпаргалку напейсали себе.

Способ борьбы простой-сразу с матами.Вежливо,но с матами.
Им абидна,типа нам можно,а им инструкция не велит-и быстро съ**вают.
)))))

Edited at 2014-02-26 07:40 pm (UTC)
Ну, вообще-то, я тоже за Единую Украину и против того, чтобы украинцы украинцев убивали. Я за мир и порядок! Правда, в ЕС не хочу на тех условиях, что нам предлагают и вообще, мне Россия ближе.
бред, вещи надо называть своими именами, для этого он так разнообразен и могуч.Что получается-народ Укры восстал против народа Укры- и хер поймёшь, какая вошь собаку укусила..

Edited at 2014-02-26 07:22 pm (UTC)
Вот мне в России целыми днями по телеку мозги промывают))А путина все больше не на вижу))
Надо "таким товарищам" сразу ссылку кидать на эту инструкцию, типа знаем-знаем.
Насчет методов-лучше всего к ним на форум заходить и смотреть от чего они паникуют,а чему радуются.
Типа мониторинг настроений.
А настроения у них х**е.

Edited at 2014-02-26 07:37 pm (UTC)
до последних событий был далек от этого, недавно вступил в народное ополчение, а тут и инструкция будем помогать кибер войскам ДОБРА
таких видно сразу, баню сразу
неприятно то,что бигдан и остальные мерзкие людишки по-русски пишут здесь.Может создать список -нерукопожатных в ЖЖ ?
Российские пропагандоны на всё чёрное говорят что белое и наоборот,почитал пост и понял что нельзя с ними по хорошему,только жёстким матом и унижением,тогда они понимают суть написанного,русский человек склонен бросаться в крайности из-за чрезмерной возбудительности и повышенной нервозности через ущемлённое самолюбие,ну кто ж вам братцы виноват что вы живёте хуёво и ещё весь свет учите как нужно жить,даже если америкосы и европейцы живут лучше за вас,всё равно по вашему мнению они живут не правильно.Читаю весь этот ваш бред и срач в отношении моей Украины и думаю откуда у вас так много гавна в душе,наверное потому что вас все имеют:президент,Дума,а вы им ничего не можете ответить,сука как загнаные волки злобно огрызаетесь,а через красную ленточку прыгнуть боитесь,вас можно только пожалеть до чего вы докатились братья.
Хитрый план
"От себя хочу добавить, что такая технология интернет-войн универсальна, её применяют в любой конфигурации и при защите (пропаганде) любой политической позиции".

Это не та технология. Это совсем другая технология. И вот её суть:

1. Отмониторить сообщения и посты на определенную тему.
2. Выбрать типичное (ибо естественно, что люди схожих взглядов на одну тему будут высказываться примерно одинаково и приводить схожие аргументы).
3. Объявить это типичное системой, внедренной инструкцией по информационной войне.
4. PROFIT - ибо теперь любое высказывание оппонента, в котором будут присутствовать эти типичные признаки можно объявить работой агента информационной войны.

Edited at 2014-02-26 09:38 pm (UTC)
Ага, все так, я тоже заметил и это не только в жж но и на форумах в комментах газет прям войска ввели ;)